а пядваку как пригрывает ...
---------------
если некс 7 смотрели на дпревью то там снят тот же лондон при ГОРАЗДО ЛУЧШЕМ ОСВЕЩЕНИИ...
Возрождение класса просьюмерок! Анонсирован Canon PowerShot G1X
Всего 646 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[ИК]:
Re[jonjak]:
от: jonjak
а пядваку как пригрывает ...
---------------
если некс 7 смотрели на дпревью то там снят тот же лондон при ГОРАЗДО ЛУЧШЕМ ОСВЕЩЕНИИ...
Чисто визуально, картинка на G1 X на уровне кенон 1100Д с китовым объективом. Даже лучше - ХА не лезет, видимо программно компенсируется. Это очень неплохой уровень, но некс 5Н (даже не семерка) явно выиграывает по ДД.
Меня качество картинки нового кенона устраивает, оно более чем достаточно для любителя, плюс диапазон зума все-таки пошире стандартмного зеркалочного китового объектива.
Но вот отсутствия ЭВИ при наличии очень плохого ОВИ понять не могу. Этот недостаток серьезно снижает общую оценку фотоаппарата. Кенон сделал топ-компакт с большой матрицей, в не просюмер.
Re[CyberHunter]:
ЭВИ в придачу с ультрателезумами будут в просьмюерках ,
а линейка G - классика, что попало туда непихают)
а линейка G - классика, что попало туда непихают)
Re[ИК]:
ови ови не пользуюсь и забыл длячего он нужен кроме увеличения габаритов и цены фотоаппарата.Еще вы ови выбросили лучше было бы.
Re[ИК]:
Вот я и говорю: накачанный амбал на дистрофичных кривых ножках.
Снайперская винтовка. И бьёт - на 5 км буйвола валит! Жаль только: приклад и мушку приделать забыли. :)
Снайперская винтовка. И бьёт - на 5 км буйвола валит! Жаль только: приклад и мушку приделать забыли. :)
Re[jonjak]:
от: jonjak
ови ови не пользуюсь и забыл длячего он нужен кроме увеличения габаритов и цены фотоаппарата.Еще вы ови выбросили лучше было бы.
ОВИ выбросили бы, а ЭВИ поставили бы.
И был бы отличный аппарат.
Странно, что сами не сообразили.
Опть небось побоялись, что с хорошим ЭВИ он стнает конкурировать с ихними же ЦЗ начального уровня.
Re[CyberHunter]:
"а-а-а-а боюсь брать в руки... бр-р-р омерзение!" цукен с детства недолюбливал эти недомерки

проносясь на санках цукен успел прокричать: "что за амбал на дистрофичных ножках!!!"

"ухватистости нет!!!" цукен зрил в корень...

"слепой дисплей!!!" злился цукен в солнечную погоду

пятница, чо :D

проносясь на санках цукен успел прокричать: "что за амбал на дистрофичных ножках!!!"

пятница, чо :D
Re[ИК]:
от: ИК
Это очень неплохой уровень, но некс 5Н (даже не семерка) явно выиграывает по ДД.
это вы по камерным джипегам определили?
:D
Re[freeflyer]:

10 баллов

Повеселили в пятницу

Re[ИК]:
ОВИ выбросили бы, а ЭВИ поставили бы.
------------------
я бы не купил даже за одинаковую цену,2 года на цыфру снимаю и ни разу не вспомнил ,а зачем же эту штуку делали раньше,-привычка и больше ничего.Стоил бы этот девайс на 300 дол дороже - очень хорошо что не постаили ,одно из умных решений.Еще бы в некс 7 сделали вариант с заглушкой и на 300 дол дешевле ее бы брали на 90% больше пользователей.
------------------
я бы не купил даже за одинаковую цену,2 года на цыфру снимаю и ни разу не вспомнил ,а зачем же эту штуку делали раньше,-привычка и больше ничего.Стоил бы этот девайс на 300 дол дороже - очень хорошо что не постаили ,одно из умных решений.Еще бы в некс 7 сделали вариант с заглушкой и на 300 дол дешевле ее бы брали на 90% больше пользователей.
Re[freeflyer]:
в тему...
Re[freeflyer]:
от:freeflyer
"а-а-а-а боюсь брать в руки... бр-р-р омерзение!" цукен с детства недолюбливал эти недомерки
пятница, чо :DПодробнее
малаца!

Вточку!

Re[CyberHunter]:
[удалено]
Re[ИК]:
от:ИКЧто тут непонятного? В корпус Г12 без всяких переделок (ну, увеличили корпус чуть) вставили большую матрицу - вот и все. Никаких новых разработок, минимальная себестоимость, дешево и сердито.
Чисто визуально, картинка на G1 X на уровне кенон 1100Д с китовым объективом. Даже лучше - ХА не лезет, видимо программно компенсируется. Это очень неплохой уровень, но некс 5Н (даже не семерка) явно выиграывает по ДД.
Меня качество картинки нового кенона устраивает, оно более чем достаточно для любителя, плюс диапазон зума все-таки пошире стандартмного зеркалочного китового объектива.
Но вот отсутствия ЭВИ при наличии очень плохого ОВИ понять не могу. Этот недостаток серьезно снижает общую оценку фотоаппарата. Кенон сделал топ-компакт с большой матрицей, в не просюмер.Подробнее
А продажи у него будут огромные.
Умнейший шаг Кенона!
Разработка принципиально нового ЭВИ очень удорожила бы камеру, и увеличила бы её размеры.
Re[CyberHunter]:
Я сделал предзаказ за 799 зеленых на Амазоне - в стоке он будет с 31 марта.
Качество снимков на Дипи, конечно, не вдохновляет, но, во-первых, ничего особо страшного (ну передерживает - но какой же Кенон когда не передерживал 2/3 стопа?!), во-вторых, я уверен, что через пару месяцев Канон поправит дело перепрошивкой.
Качество снимков на Дипи, конечно, не вдохновляет, но, во-первых, ничего особо страшного (ну передерживает - но какой же Кенон когда не передерживал 2/3 стопа?!), во-вторых, я уверен, что через пару месяцев Канон поправит дело перепрошивкой.
Re[www user]:
от:www user
Что тут непонятного? В корпус Г12 без всяких переделок (ну, увеличили корпус чуть) вставили большую матрицу - вот и все. Никаких новых разработок, минимальная себестоимость, дешево и сердито.
А продажи у него будут огромные.
Умнейший шаг Кенона!
Разработка принципиально нового ЭВИ очень удорожила бы камеру, и увеличила бы её размеры.Подробнее

Желательно на примере некс-7.
А по сути не спорю - ЭВИ интересует не всех, качетсво фоток отличное, цена чяерез полгода продаж упадет до приемлемого уровня, камера будет популярна. Но чем она сильно лучше Панасоника G3, не очень ясно.
Re[ИК]:
хотя бы эргономикой.
Re[ИК]:
от:ИКУ меня был G7 - до сих пор жалею, что продал.А можно подробнее про увеличение размера камеры от ЭВИ по сравнению с ОВИ?
Желательно на примере некс-7.
А по сути не спорю - ЭВИ интересует не всех, качетсво фоток отличное, цена чяерез полгода продаж упадет до приемлемого уровня, камера будет популярна. Но чем она сильно лучше Панасоника G3, не очень ясно.Подробнее
И вот почему я продал - объектив Г7/9 адццки сосет пыль при зуммировании (а очистить нельзя!) - вот о чем тут не пишут. Чтобы так не получилось у сабжа!
Хотя бы этим Панасик лучше - можно снять объектив и почистить.
Но чем этот Кенон лучше, вы спрашиваете?
Прежде всего тем, что это ЗАКРЫТАЯ СИСТЕМА. Купили его за 800 у.е. - и все, больше НИКАКИХ ЗАТРАТ.
Re[voral77]:
от:voral77
Судя по сэмплам Dpreview , просто отличный цвет вплоть до ИСО12800 , очень хорошая детализация и очень приятный рисунок оптики, кто то писал что кэнон обещал качество объектива на уровене 18-135 , по собственному опыту использования им на 7D скажу, что у G1 x объектив и резче и намного интереснее по рисунку.Подробнее
Цвета дрянь и контраст низкий - сравните с Г12 - особенно небо и траву.
Но вот здесь сэмплы заметно лучше:
http://www.lenstip.com/1963-news-Canon_PowerShot_G1_X_-_sample_images_(outdoor_shots).html
Кстати про размытие - оно имеется:
http://pliki.optyczne.pl/G1_X_przykl/IMG_0548.JPG
и http://pliki.optyczne.pl/G1_X_przykl/IMG_0648.JPG
Re[www user]:
цвета хорошие,не те семплы смотрите.