Возрождение класса просьюмерок! Анонсирован Canon PowerShot G1X

Всего 646 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
Фу, какой стрёмный дизайн, как жаба надутая через соломинку. Ещё и пупырышки эту... ((

Зато держишь в руках как зеркалку. Мне Г-серия не нравится отсутствием хвата, кирпичик такоя тяжёленький. Этот ещё и 600 гр. весит примерно, больше чем моя зеркалка Олимпус с объективом 25/2.8
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Nikon если и среагирует то года через два...
Ведь идея в воздухе носится с паркующимися зумами...
Пленкомыльницы такие были - ФФ с сдвижным в тушку зумом - правда совсем темным (по габариту)...

Уже не среагирует, он будет боятся что такой компакт подорвёт продажи собственной беззеркалки :D А нормальную беззеркалку не выпусти потому что она подорвёт продажи младшего зеркала, так он и канет в лету боясь конкуренции с самим собой :D
Re[krasn0ff]:
Кроп 2.7 как и любой другой размерчик имеет право на существование, может с ним "более карманная" безбайонетная беззеркалка от Nikon появится
На маленькую матрицу больше светосилы, на большую - меньше = размер тот же
Все можно сделать...
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Зато держишь в руках как зеркалку. Мне Г-серия не нравится отсутствием хвата, кирпичик такоя тяжёленький. Этот ещё и 600 гр. весит примерно, больше чем моя зеркалка Олимпус с объективом 25/2.8

У меня был G9 в котором хвата считай что и небыло, и всё равно было нормально, а этот и подавно будет хорошо в руке сидеть.
И потом, серия G это круто )))
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Вот-он, универсальный аппарат. http://thenewcamera.com/?tag=fujifilm-x-s1

Велик для меня - корпус типа G12 или Р7100 для меня предел.
В принципе G1X получился добротным аппаратом для неспешной художественной съемки. Хочется более универсального и быстрого.
Re[krasn0ff]:
Интересно кто первый зум запакует в кроп 1.5-1.6 безбайонетно? Опять Canon ?
Re[Ustoff]:
Серьезную машинку выпустил Кенон... Но Ничего революционного! В какой-то степени идет по стопам Олимпуса - тот же формат 4:3, практически тот же размер сенсора, тот же набор исо, такая же, как на XZ-1, объектив с такими же фокусными, выпрыгивающая вспышка- разве что мегапикселей чуток подсыпали:)
Оптический видоискатель весьма неудобно расположен (куда нос будете девать при толстом экране?) и малофункционален...
Но, в целом, машинка получилась весьма обещающей и может оттянуть на себя как покупателей оли/панаса, так и покупателей бюджетнейших зеркалок. Кэнон начинает отказ от дешевых зеркалок?? :D
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
Кроп 2.7 как и любой другой размерчик имеет право на существование, может с ним "более карманная" безбайонетная беззеркалка от Nikon появится
На маленькую матрицу больше светосилы, на большую - меньше = размер тот же
Все можно сделать...

Подробнее

Никону нужно в этой своей беззеркалке объектив прибить намертво и обозвать это всё продвинутым компактом и сильно извиниться за то что они отчибучили, а у Р7100 наоборот сделать объектив сменным и матрицу APS-C поставить. И будет полный феншуй, а не та срамота которая у него сейчас.
Re[krasn0ff]:
Не-не, сменный и на APS-C - толстый будет...
В любом случае шевелиться надо и разные варианты на рынок предлагать... Плесневеет папа Nikon :( ...
Re[CyberHunter]:
Плохо, что шторок объектива нет. Крышечка нужна.
Re[Panther]:
Цитата:
от: Panther
Плохо, что шторок объектива нет. Крышечка нужна.

В следующих апаратах сделают, в бленду шторка превратится.
И калёсикав с нанесёнными циферками добавят.
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[CyberHunter]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
В какой-то степени идет по стопам Олимпуса - тот же формат 4:3, практически тот же размер сенсора, тот же набор исо, такая же, как на XZ-1, объектив с такими же фокусными, выпрыгивающая вспышка- разве что мегапикселей чуток подсыпали:)

Подробнее

Что-то я запаятовал какой там размер матрицы у Олика ХЗ-1? ;) А так да, ничего нового, опять объектив, кнопка спуска, экранчик... Все это уже было... :D
Re[Ustoff]:
[УДАЛЕНО]
Re[CyberHunter]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ohne Avatar]:
[УДАЛЕНО]
Re[IvanDamn]:
[УДАЛЕНО]
Re[Irgis]:
[УДАЛЕНО]
Re[CyberHunter]:
[УДАЛЕНО]