Цитата:от:Ohne Avatar
Стоит появиться очередной мыльнице, и его сразу называют убийцей. :P Есть ло...и которые предпочтут камеру с вмантированной оптикой беззеркалке от Никон за меньшую цену? Или есть те, кто предпочёт оптику аля-кит 18-55 универсальной 18-200, с которой можно и в зоопарк, и в горы? Подробнее
Честно говоря, у Canon получился "компромиссный" объектив. Я уже писал про макро от 20 см (думаю, что всё-таки на ШУ, т.к. в спецификации сказано про минимальную дистанцию фокусировки), а также толщину аппарата в 65 мм (EPL-1 вроде где-то 80 мм с китом, причем сменным). Canon в продвинутых компактах уступал Никону по объективам (если сравнить G12 и P7100), взяв в расчет и зум и мин.дистанцию макро, ХА, поэтому категорично считать его убийцей я бы не стал, хоть и ждал что-то подобное от Кэнона. Сейчас пошла гонка размеров матрицы в ущерб некоторым другим характеристикам (не говорю, что большая матрица это плохо, но G1X позиционируется как универсальный аппарат). А я бы с удовольствием купил бы гибрид Никона 1 и Р7100 - корпус 7100, а начинка от "1" с быстрым АФ и скорострельностью, а также более лучшим видео, пусть даже матрица меньше, но остальное более сбалансировано. Для меня это была бы бомба, а точнее - универсальная машинка.