Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66119 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Вы в будущее из астрала выходите или у вас свои ходы? Откуда такая уверенность о том, каким будет 5Д марк3?
;)

долгосидение на руморсах...
есть инфа непроверенная а есть достаточно достоверная...
вот 22мп из последнего.
Re[H1tori]:
22? забудь, это уже история
Re[H1tori]:
Скорее это такое прикрытие, чтоб Никон убить. Выкатят все 40-48. Эта камера для студии больше, для неспешной съемки. Позиционироваться будет как конкурент д800. А чтобы конкурента победить, надо его уделать на его же поле.
Re[Doctor_EVIL]:
Что за люди...
От кэнона ещё до НГ была инфа что в новом марке не будет hight mp...
ВЫ из пещеры вылазите иногда...
А примерные спеки уже известны...
Анонс 29февраля.
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Куда бюджетней то?? Наоборот, хоть бы ВИ поприличней сделали, пусть и дороже, я бы для древних мануалов побаловаться взял

А чем ВИ у Canon вам не нравится? Много снимаю на старой оптике. Не чувствую никаких затруднений.
Re[Doctor_EVIL]:
Ну, наконец то никон просрался. Я так понял, что если хочешь хорошей резкости надо брать 800E, а 800 просто, мыльная хрень? :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ну, наконец то никон просрался. Я так понял, что если хочешь хорошей резкости надо брать 800E, а 800 просто, мыльная хрень? :D

да, так что твой д700 в топку и собирай на д800 ))) будешь вести ветку про д800 и как он просрался)))) + галерея славы
;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

совершенно верно, но д800 стал похож на 5д2 )))
он стал студийным....
Re[Doctor_EVIL]:
Народ а кто уже прикидывал затраты на д800
это куча флешек, так как это 36 пикселей, а кто стреляет дюблями ))))
дубли может не так выразился, я имел ввиду, пишет на две флешки, они там SD, компакт флеш, плюс сумку под флешки )))
особенно свадебщикам, которые за день стреляют от 3000 кадров, плюс ещё флешка, а если учесть что рекомендуют снимать на флешки небольшого объёма, то надо большой рюкзак под них, а потом сутки перекидывать на комп ))
это мощный комп, это плюсом 50 000 ещё
вот и думай, стоит оно того....
и забыл указать про винты на терабайты, слово гигабайт для вас уже не будет существовать )
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
А чем ВИ у Canon вам не нравится? Много снимаю на старой оптике. Не чувствую никаких затруднений.

С Eg-s или по дефолту? Я даже соню 850 хотел брать для этих целей, но там выбор переходников меньше
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
скок можно повторять...
22мп в пятёрке будет...

Не будет, вот как пить дать, не будет. Будет больше. И анонс отложиться, сейчас кэнон срочняком большую матрицу под 5ДМ3 будет ваять, мегапикселей так на 40 )))) Ставлю ящик пива (самовывоз) если я буду не прав.
Re[.Серый.]:
я прикидывал уже )
не очень айсово получается

хотя 8 террабайтов места у меня есть но это такааааая фигня ))
тут де то цена проскочила на новый бат блок 445 евро )))
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
да, так что твой д700 в топку и собирай на д800 ))) будешь вести ветку про д800 и как он просрался)))) + галерея славы
;)

:) не, 700 с ее 12mp хватает, D800 купил бы если бы он был 16-18MP и стоил бы на 10-15% дороже 700. А такие расклады меня не устраивают, да и 36mp вертел я на ..... ))

Цитата:
от: .Серый.
он стал студийным....

Я огорчен. Зачем так делать. Уж если сделали, ну сделайте везде резко и хорошо, нахрена мутить такие схемы. Прочитав только описание, сразу мысль лезет: 800 в топку, мыльное мыло, нужно брать 800Е. А Никону нужно было еще выпустить 800F и 800G.
F - Супер резкая
G -Мега супер резкая по всему полю.
Re[.....]:
Цены на камеры при выходе на рынок. Price (body only)
Nikon D700 -
• US: $ 2999
• UK: £ 1999
• EU: € 2599

Canon EOS 5D Mark II
• US: $ 2,699
• EU: € 2,499
• UK: £ 2,299

Nikon D800
• US: $2999.95
• UK: £2399.99
• EU: €2829

Re[PanteleeV]:
Ана вообще жуть как мыльная)))) Да и эта, Д800е - тоже мыльная, надо переходить на Кэнан )))
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
он стал студийным....

Никон так предназночение обресовал: архитектура, свадьба, природа, мода.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Ана вообще жуть как мыльная)))) Да и эта, Д800е - тоже мыльная, надо переходить на Кэнан )))

ох уж эти кенонисты ;) ох уж эти КВН-щики
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Не будет, вот как пить дать, не будет. Будет больше. И анонс отложиться, сейчас кэнон срочняком большую матрицу под 5ДМ3 будет ваять, мегапикселей так на 40 )))) Ставлю ящик пива (самовывоз) если я буду не прав.

Подробнее

значит так да...
окей ставлю ящик в ответку...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Как то не складывается в моей голове, кто купит аж в марте д800 за 3000$, если можно купить уже сейчас 5дм2 за 2000$ (новый) . Падлюка кенон всегда дешевле

Подробнее

а кто купит 5Д2, если Пентакс К-7 дешевле....Падлюка Пентакс всегда дешевле ;)

не нужно сравнивать разные камеры..Д800 лучше 5Д2, да и Д700 лучше 5Д2, только видео нет, да и многие фотографы на 5Д2 используют только сРАВ
Re[budda]:
Цитата:
от: budda
А кто нибудь смотрел эксифы? Там дата съемки 15.09.2011 ! Камеру можно было выпустить осенью.

у Никона в отличие от Кэнон нет привычки анонсировать мифические камеры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта