от: Янцзы
Вы в будущее из астрала выходите или у вас свои ходы? Откуда такая уверенность о том, каким будет 5Д марк3?
;)
долгосидение на руморсах...
есть инфа непроверенная а есть достаточно достоверная...
вот 22мп из последнего.
от: Янцзы
Вы в будущее из астрала выходите или у вас свои ходы? Откуда такая уверенность о том, каким будет 5Д марк3?
;)
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Куда бюджетней то?? Наоборот, хоть бы ВИ поприличней сделали, пусть и дороже, я бы для древних мануалов побаловаться взял
от: PanteleeV
Ну, наконец то никон просрался. Я так понял, что если хочешь хорошей резкости надо брать 800E, а 800 просто, мыльная хрень? :D
от: PanteleeV
Ну, наконец то никон просрался. Я так понял, что если хочешь хорошей резкости надо брать 800E, а 800 просто, мыльная хрень? :D
от: Омельченко Юрий
А чем ВИ у Canon вам не нравится? Много снимаю на старой оптике. Не чувствую никаких затруднений.
от: H1tori
скок можно повторять...
22мп в пятёрке будет...
от: BigDaddy.DX
да, так что твой д700 в топку и собирай на д800 ))) будешь вести ветку про д800 и как он просрался)))) + галерея славы
;)![]()
от: .Серый.
совершенно верно, но д800 стал похож на 5д2 )))
он стал студийным....
от: .Серый.
совершенно верно, но д800 стал похож на 5д2 )))
он стал студийным....
от: Сергей Таран
Ана вообще жуть как мыльная)))) Да и эта, Д800е - тоже мыльная, надо переходить на Кэнан )))
от:Сергей Таран
Не будет, вот как пить дать, не будет. Будет больше. И анонс отложиться, сейчас кэнон срочняком большую матрицу под 5ДМ3 будет ваять, мегапикселей так на 40 )))) Ставлю ящик пива (самовывоз) если я буду не прав.Подробнее
от:BigDaddy.DX
Как то не складывается в моей голове, кто купит аж в марте д800 за 3000$, если можно купить уже сейчас 5дм2 за 2000$ (новый) . Падлюка кенон всегда дешевле![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: budda
А кто нибудь смотрел эксифы? Там дата съемки 15.09.2011 ! Камеру можно было выпустить осенью.