от: klklk
Никон так предназночение обресовал: архитектура, свадьба, природа, мода.
В общем-то очень правильно. Любители редко снимают военный репортаж.
Чаще пейзажи, детей, цветуёчки, котов...
Как раз в точку.... теперь и у никонистов есть свои 5д2.
от: klklk
Никон так предназночение обресовал: архитектура, свадьба, природа, мода.
от:Сергей Таран
Не будет, вот как пить дать, не будет. Будет больше. И анонс отложиться, сейчас кэнон срочняком большую матрицу под 5ДМ3 будет ваять, мегапикселей так на 40 )))) Ставлю ящик пива (самовывоз) если я буду не прав.Подробнее
от: Baxik
OlAf писал(а):
Мысль была такая, чтобы получить что-то типа sRAW кэнона, т.е. камерный ресайз до 18мп. перед записью RAW.
А зачем? Вопрос
от: BigDaddy.DX
Чем Д700 лучше 5Д2 ? они почти равны
от: H1tori
А чем D90 лучше Хасельбальда?
неудачное сравнение![]()
Нет...просто глупости вы говорите..
D700 имел свою спецификацию...а марк свою..
от: Doctor_EVIL
удобно, вот зачем
если для сюжета хватит и 16Мп, то смысл вести данную фотосъёмку на полных 36Мп
я выше уже в скобках добисал свою мысль! они почти равны
вот видите уже добрались до почти равны...
У марка свои преимущества перед D700...как и у того перед марком.
да это очевидные и понятные вещи, просто у некоторых тут свои мысли и сомнения что марк 2 лучше
от: Alexander Titov
а мне семплы на сайте никона очень понравились. есть и резкость, и цвет, и ДД хороший.
чего вы все плачете? классная же камера.
от:Михаил В.Д
всего 4 кадра в секунду на FX даже с бат. блоком. Сильно разграничили с D4.
Нет прежней унификации D3 и D700. :( и про буфер не ясно..
Камера не заточена для спорта и репортажа.
Выпустили бы одну как есть и вторую с малошумящей матрицей на стоп-полтора чище чем D3s с небольшим количеством пикселей (хоть 8-10) и вернули скорость 8кс. Это был бы хит!!!
Где бы D700 купить по дешевке?Подробнее
от: Бaбай
Кстати что там с высокими исами, сэмплы были ероме как на сайте производителя?
спешл фо ю http://www.cmphotography.com/blog.cfm
от:Сергей Таран
Да не ссыте, братья, нормальная камера. Вспомните выход 5Дмарк2. Тогда точно также все охренели от его 21 Мп, все кричали шо пипец, стекол под него нема, мыло будет жуткое, что это бред, зачем это они сделали. Короче обманутые надежды вызвали бурю негодований. И вспомните тот восторг, после первых реальных съемок. Так будет и здесь, все пучком.
Да, действительно после покупки второпятака я сразу поменял карты памяти, но это вопрос копеечный. Любителю 1-2 карты за глаза хватит, для профи это вообще не вопрос. Да пришлось докупить винты, тут да, засада с ценами на них в даный момент, но думаю стабилизируется все к лету-осени. Ну оперативы докупить прийдется, что бы ФШ или лайтрум ворочался быстрее, опять не вопрос, не так и дорого. Победили фашистов, победим и самураев :DПодробнее