Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66120 сообщ. | Показаны 421 - 440
Joy Ride video
Прямая ссыль на Nikon D800 Official Promo Video - Joy Ride
http://av.vimeo.com/10196/725/83320714.mp4?token=1328624270_2d1f522ccda48c90544997bdee6fa8ac

Качается файл 83320714.mp4 размером 190 мегабайт
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Ну это ладно, а что нам нового дал д800? Да ничего особо, просто аппарат для несколько иных задач вот и все.

Это его главное отличие от прочих камер линейки Никон и это радует. А нужен он лично тому или иному пользователю решать конкретному человеку.
Сейчас мне больше всего интересно цвет действительно так хорош как на примерах или это только реклама.

Re[NisT]:
а если возникнет желание перейти на полный формат, а Д700 уже не захочится , что тогда делать???
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
а когда и где ожидается в продаже???

ПРОДАЖА будет начата в марте,а цену узнаем примерно через 2-3 дня,это тенденция Яркого Мира, так было с Д4 анонс был 11.01 цена 13.01
Re[Doctor_EVIL]:
да уж, с нефами похоже обломинго
Re[Forester24]:
Официальное видео.... Представительское можно сказать.... Ночь... Негры... Чёрные мотоциклы.... Негры ночью на чёрных мотоциклах... Я не понял - там выходцы с бСССР работают, или они наш анекдотный фольклор знают? :P
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
а если возникнет желание перейти на полный формат, а Д700 уже не захочится , что тогда делать???

У D700 всего пара специфичных "недостатков", для пейзажиста низкое разрешение(18мп было бы хотя бы...) и нет видео для тех кто любит это баловство) больше "минусов" не замечено.
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Полный формат интересует многих низкими шумами на высоких ИСО порядка 3200, например при съёмке - в помещениях, на динамичных концертах, спектаклях...
А вот как у D800 с этим, при таких-то мегапикселях, или там будет по шумам, как у кропнутых камер? Видимо он по шумам будет сильно проигрывать старому D700 или там есть новизна в матрице по снижению шумов? Какой размер пикселя?
Где можно посмотреть вечерние фото…

Подробнее
Вы лучше калькулятором вооружитесь, и математику вспомните.
36Мп на ФФ=16Мп на кропе.

И что, Д7000 шумнее Д90? Ровно наоборот - отыгрывает у Д90 минимум один стоп.
Поэтому, говорю уверено - на кропе 100% шум у Д800 будет равен шумам с Д700, НО В РЕАЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СНИМКА - то есть, в дичайшем ресайзе от 36Мп (скажем, до 2Мп стандартного современного монитора) шума на кадрах Д800 БУДЕТ МЕНЬШЕ.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
У D700 всего пара специфичных "недостатков", для пейзажиста низкое разрешение(18мп было бы хотя бы...) и нет видео для тех кто любит это баловство) больше "минусов" не замечено.

добавить в список минусов че я заметил? :D
----------------------------
а между тем... кенон выложил семплы с 1Дх. они офигенные.
ну и опубликовал МТФы нового 24-70. они еще более офигенные - вот что нужно ставить на 36 Мпикс. а не всякое разное нано-хроматящее...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Этот пробел оставлен под - Д400 - облегчённая ФФ репортажка

В курсе ли вы, когда выйдет Д400, и почем?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В курсе ли вы, когда выйдет Д400, и почем?

вами же ФФ, вроде как, признан вредным и ненужным?
Re[www user]:
Тоесть не понял...D700 cнят с продажи ,а что будет вместо?? В D800 что за матрица?? Почему не поставили с D3x???.Пока одни вопросы...(((
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Ну ребят... к чему демагогия вся? Я не вижу для себя ни одной причины для замены D700 на D800 при таких отличиях. что нам нового дал д800? Да ничего особо, просто аппарат для несколько иных задач вот и все.

Подробнее
36Мп против 12Мп - делают принципиальную разницу.

Я тоже думал, что 12Мп - по уши, пока с Пядваком не поигрался. 21Мп уже дают фантастическую свободу кропа, и кол-во деталей (скажем, на ростовом портрете, не говоря уж о груповухе), а про 36Мп - это вообще...

Но для любителя это уже слишком. ИМХО, 95% любителей и половине профи наверняка хватило бы 18Мп.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вами же ФФ, вроде как, признан вредным и ненужным?
Ты меня с кем-то путаешь, ИМХО.
Я думаю, что для боль-ва любителей (но не для всех!) кропа по уши хватает. Я хочу ФФ - но это блажь, конечно.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Тоесть не понял...D700 cнят с продажи ,а что будет вместо?? В D800 что за матрица?? Почему не поставили с D3x???.Пока одни вопросы...(((

Мда.. Д4 матрица пока простаивает... Никон захотел студию забить пока видать...
Re[www user]:
Цитата:
от: KowalSki

Цитата:
Но для любителя это уже слишком. ИМХО, 95% любителей и половине профи наверняка хватило бы 18Мп.

Да по моему Никон достаточно четко показывает сейчас, что не считает фф камеры любительским оборудованиям… И если исходить из новой линейки то ФФ будет ориентирован только на профессиональные цели.
Посмотрим, что будет у Кенона…
Re[www user]:
Цитата:
Ты меня с кем-то путаешь, ИМХО.
Я думаю, что для боль-ва любителей (но не для всех!) кропа по уши хватает. Я хочу ФФ - но это блажь, конечно.

вот-вот, там слово блажь было точно, про ФФ.
а также эзотерические размышления в духе самого никона 5-летней давности о том что ФФ это плохо и ненужно.

я помню, помню и ничего не путаю
Re[Doctor_EVIL]:
Это примеры уже були? Если что - звынайтэ :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Мда.. Д4 матрица пока простаивает... Никон захотел студию забить пока видать...

http://www.sonyalpharumors.com/the-new-sony-36-fullframe-sensor-specs-used-by-nikon-d800/
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
опубликовал МТФы нового 24-70. они еще более офигенные

Опубликовать можно все что угодно, как будет на практике - вопрос. Фирма Канон - сплошной лохотрон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта