от: Waleriy
http://www.sonyalpharumors.com/the-new-sony-36-fullframe-sensor-specs-used-by-nikon-d800/
Валера, а что там?
У Д4 матрица 16МП... Я думал что на её основе выкатят "ФФ для бедных" :)
Как Д3 и Д700
http://www.sonyalpharumors.com/the-new-sony-36-fullframe-sensor-specs-used-by-nikon-d800/
от: Alexander Titov
вот-вот, там слово блажь было точно, про ФФ.
а также эзотерические размышления в духе самого никона 5-летней давности о том что ФФ это плохо и ненужно.
я помню, помню и ничего не путаю
от: Gosha_K
Валера, а что там?
от: Alexander TitovЯ говорил и говорю, что 95% тех, кто НЕ фотографирует for living ФФ в нынешнем, то есть, дорогом и тяжелом виде - нафиг не нужен.
вот-вот, там слово блажь было точно, про ФФ.
а также эзотерические размышления в духе самого никона 5-летней давности о том что ФФ это плохо и ненужно.
я помню, помню и ничего не путаю
Всё как обычно - Сони выделила для Никона матрицу на обкатку своего будущего а99.
от: Gosha_KДумаю. что завтра империя сапожников нанесет ответный удар - и вряд ли на меньшее разрешение.
Титов, хорош спорить... Покупай Д800 и переходи к нам... Отступать некуда :)
Сам обещал :)
от: www user
Думаю. что завтра империя сапожников нанесет ответный удар - и вряд ли на меньшее разрешение.
от:www user
Я говорил и говорю, что 95% тех, кто НЕ фотографирует for living ФФ в нынешнем, то есть, дорогом и тяжелом виде - нафиг не нужен.
90% любителей по уши хватит даже и дважды кропа.Подробнее
А вот профи for living - это СОВСЕМ другая история. Здесь, как и в любом бизнесе, любое конкурентное преимущество - даже и в 10%, имеет принципиальное значение.
Об этом на прошлой неделе хорошо написал у себя в блоге наш вождь и учитель Кен, объясняя, зачем он продал Д3 и купил Д4.Подробнее
от: Catwoolfii
Опубликовать можно все что угодно, как будет на практике - вопрос. Фирма Канон - сплошной лохотрон.
Мешки с попкорном уже в пути...
Всё как обычно - Сони выделила для Никона матрицу на обкатку своего будущего а99.
от: Gosha_K
Титов, хорош спорить... Покупай Д800 и переходи к нам... Отступать некуда :)
Сам обещал :)
Я говорил и говорю, что 95% тех, кто НЕ фотографирует for living ФФ в нынешнем, то есть, дорогом и тяжелом виде - нафиг не нужен.
90% любителей по уши хватит даже и дважды кропа.Подробнее
и знаете что я думаю? вы сами к нам захотите :D
берите Гордона и велком. 85ка и 135ка уже ждут :D
только после анонса пятачка третьего...
и знаете что я думаю? вы сами к нам захотите :D
берите Гордона и велком. 85ка и 135ка уже ждут :D
мне например даже возиться с файлами всяких кропов, мягко говоря, гадливо. неприятно и все тут.
от: Forester24на 4 - Д400 в дороге.
Я правильно понимаю, что в 2011 году у никона вышла всего 1 зеркалка d5100, а сейчас в 2012 Nikon разродился уже на 3 камеры? D4, D800, D800E?!