Поколение Nikon D8xx: D800/D800е/D810/D810а/D850 и всё что с ними связано - здесь!

Всего 66120 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
http://www.sonyalpharumors.com/the-new-sony-36-fullframe-sensor-specs-used-by-nikon-d800/

Валера, а что там?
У Д4 матрица 16МП... Я думал что на её основе выкатят "ФФ для бедных" :)
Как Д3 и Д700
all
Я правильно понимаю, что в 2011 году у никона вышла всего 1 зеркалка d5100, а сейчас в 2012 Nikon разродился уже на 3 камеры? D4, D800, D800E?!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вот-вот, там слово блажь было точно, про ФФ.
а также эзотерические размышления в духе самого никона 5-летней давности о том что ФФ это плохо и ненужно.

я помню, помню и ничего не путаю

Титов, хорош спорить... Покупай Д800 и переходи к нам... Отступать некуда :)
Сам обещал :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Валера, а что там?

Всё как обычно - Сони выделила для Никона матрицу на обкатку своего будущего а99.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
вот-вот, там слово блажь было точно, про ФФ.
а также эзотерические размышления в духе самого никона 5-летней давности о том что ФФ это плохо и ненужно.

я помню, помню и ничего не путаю
Я говорил и говорю, что 95% тех, кто НЕ фотографирует for living ФФ в нынешнем, то есть, дорогом и тяжелом виде - нафиг не нужен.
90% любителей по уши хватит даже и дважды кропа.

А вот профи for living - это СОВСЕМ другая история. Здесь, как и в любом бизнесе, любое конкурентное преимущество - даже и в 10%, имеет принципиальное значение.
Об этом на прошлой неделе хорошо написал у себя в блоге наш вождь и учитель Кен, объясняя, зачем он продал Д3 и купил Д4.

Re[Waleriy]:
Цитата:
Всё как обычно - Сони выделила для Никона матрицу на обкатку своего будущего а99.

А... Ну отлично...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Думаю. что завтра империя сапожников нанесет ответный удар - и вряд ли на меньшее разрешение.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Думаю. что завтра империя сапожников нанесет ответный удар - и вряд ли на меньшее разрешение.

Мешки с попкорном уже в пути...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я говорил и говорю, что 95% тех, кто НЕ фотографирует for living ФФ в нынешнем, то есть, дорогом и тяжелом виде - нафиг не нужен.

Подробнее

Давай каждый за себя... А то пойду и куплю :)
Цитата:

А вот профи for living - это СОВСЕМ другая история. Здесь, как и в любом бизнесе, любое конкурентное преимущество - даже и в 10%, имеет принципиальное значение.
Об этом на прошлой неделе хорошо написал у себя в блоге наш вождь и учитель Кен, объясняя, зачем он продал Д3 и купил Д4.

Подробнее

Бриан Кен! — Вот это голова! (С)...
Re[Doctor_EVIL]:
н-да, я, как и многие (но не большинство), судя по комментариям на том же дпревью, разачарован.
ждал, читал анонсы, возможные характеристики и все же надеялся, что будет не только 36Мп но и 16Мп (д800/900)...
подумываю о Д3с, вот цены на него подняли, да и видос там только 720 и 5 минут, не знаю... будь у 800-ки рабочие 6400 исо - глубоко бы еще задумался (не смотря на такое большущее кол-во мегапикселей), но это похоже оо-очень маловероятно.
а еще вот думаю о том, что возможный д400, который по слухам обещают где-то к марту будет ближе к 300с чем к 3с по качеству...
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
Опубликовать можно все что угодно, как будет на практике - вопрос. Фирма Канон - сплошной лохотрон.

сам ты лохотрон.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Мешки с попкорном уже в пути...

Вместо камер? CAnon силён в этом ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:

Которую угробит всунув полупрозрачное зеркало и прочее дерь…..
В общем Its a SONY
А жаль, то что у них сейчас в разряде ФФ очень даже неплохо
Re[Gosha_K]:
Цитата:

только после анонса пятачка третьего...
и знаете что я думаю? вы сами к нам захотите :D
берите Гордона и велком. 85ка и 135ка уже ждут :D
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

кто это решает?
следуя этой логике, из деревени А в деревню Б можно конечно и на запоре... или даже осле. любителю передвижений этого достаточно :)))) вввусер так решил :))))))

мне например даже возиться с файлами всяких кропов, мягко говоря, гадливо. неприятно и все тут.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Ну теперь чуток позднее через годик) Пускай у вас там все утрясётся, новая оптика выйдет, там посмотрим, третьей системе у меня место найдётся.
Re[Doctor_EVIL]:
D3x рулит.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
только после анонса пятачка третьего...

Спасибо за приглашение...
Но с мануалами я не очень дружу... А с канОнонвским АФ... Они же тушки под мануалы делают :)
Цитата:

В этом вся и проблемя что нет у канОна хороших бюджетных линз... Только эльки...
А мне моя 105ка нрацца... Можно и в сторону 180 2.8 посмотреть... И ещё 80-200 и 70-200 у нас хорошие :) И 85ки отличные...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

мне например даже возиться с файлами всяких кропов, мягко говоря, гадливо. неприятно и все тут.

А какже Семен любимый?
Re[Forester24]:
Цитата:
от: Forester24
Я правильно понимаю, что в 2011 году у никона вышла всего 1 зеркалка d5100, а сейчас в 2012 Nikon разродился уже на 3 камеры? D4, D800, D800E?!
на 4 - Д400 в дороге.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта