Sigma DP1M / DP2M
Всего 4695 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Cursiv]:
А как насчет "не потеряв фон"? Там есть такая прикольная ручка?

Re[macosXer]:
от: macosXer
Шоу продолжается, мне надоело...
Да мне тоже... Спорить с упертыми фанатами - беспонтовое занятие...
Никто, кстати, не спорит, что камера позволяет получать отличные снимки. При соответствующем освещении.

Re[Cursiv]:
от: Cursiv
Нижним ползунком в SPP - филлайтом ))
Прикольная ручка )...
Филлайт тоже вызывает клиппинг. Борьба с ним одна - точечный замер по ярчайшей точке.
Re[macosXer]:
от:macosXer
Я лично прощаю Сигме и это и скорость работы, включения и отстойные экранчики и с клиппингом борюсь когда лезет - все из-за финальной картинки. Иди попробуй на байере ее получи. Х100, в теме о которой мы долго сидели - просто шлак по сравнению.Подробнее
Точно!
Я, в свое время, купил ДП1, именно, под воздействием просмотра снимков от Игоря (А вот когда он поменял камеру...снимки изменились).
С тех пор пару раз пытался спрыгнуть с фовеона, даже второпятак купил, но снова возвращался. Есть что-то в этом притягательное...
Когда ДП2М будет доступна - куплю обязательно.
По теме засветов - ни разу не сталкивался на ДП1, ДП2, СД15.
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
А как насчет "не потеряв фон"? Там есть такая прикольная ручка?
На Сони поснимай, там и фон будет приемлемый и солнце влезет в дд может. Только цвет там рыхлячок) незадачка)
Re[Skiv]:
от:Skiv
Точно!
Я, в свое время, купил ДП1, именно, под воздействием просмотра снимков от Игоря (А вот когда он поменял камеру...снимки изменились).
С тех пор пару раз пытался спрыгнуть с фовеона, даже второпятак купил, но снова возвращался. Есть что-то в этом притягательное...
Когда ДП2М будет доступна - куплю обязательно.
По теме засветов - ни разу не сталкивался на ДП1, ДП2, СД15.Подробнее
Был у меня тоже пядвачок, там кроме узкой грип нифига. Ну еще большой ви. А так обычная картинка...
Re[macosXer]:
от: macosXer
На Сони поснимай, там и фон будет приемлемый и солнце влезет в дд может. Только цвет там рыхлячок) незадачка)
А на Сигме фон будет неприемлимый?

Re[Игорь Тулаев]:
А на Сигме фон будет неприемлимый?
Ну тебе не нравится то клиппинг, то акку, вот я и говорю - пробуй системы. Я через четыре системы прошел, пока не нашел сигму. Может это не твое, не всем же нравятся блондинки с большими сисями, может ты старух любишь. Другую систему надо тебе в общем. Чтобы солнце снимать от рассвета до заката. Никон вполне для этого подойдет мне кажется.
Re[macosXer]:
Я, кажется, ни у кого никаких советов не спрашивал. Тем более - у отмороженных фанатов...
Вообще, вместо вагонов трамвайного хамства, лучше бы кто спасибо сказал за обнаруженный косяк. "Предупрежден - значит, вооружен." ;)
А камера неплоха, плохо, что практически все болезни, которые мешали мне вполне насладиться предыдущими камерами Sigma, никуда не делись...
Да еще автономность уронили ниже плинтуса... :(

Вообще, вместо вагонов трамвайного хамства, лучше бы кто спасибо сказал за обнаруженный косяк. "Предупрежден - значит, вооружен." ;)
А камера неплоха, плохо, что практически все болезни, которые мешали мне вполне насладиться предыдущими камерами Sigma, никуда не делись...
Да еще автономность уронили ниже плинтуса... :(
Re[Игорь Тулаев]:
Вообще, вместо вагонов трамвайного хамства, лучше бы кто спасибо сказал
И не говори!

В помойку его превращают туповатые фанаты
Туповатых фанатов тут даже больше, чем я ожидал...
И для самых тупых повторяю еще раз
Но для туповатых фанатов, это, видимо, слишком сложно...
Тем более - у отмороженных фанатов...
Рекорд.
Re[macosXer]:
А что поделать, если такова была реакция на мое 1-е, вполне безобидное сообщение? Я люблю называть вещи своими именами.

Re[Игорь Тулаев]:
Вообще, вместо вагонов трамвайного хамства, лучше бы кто спасибо сказал
И не говори!

В помойку его превращают туповатые фанаты
Туповатых фанатов тут даже больше, чем я ожидал...
И для самых тупых повторяю еще раз
Но для туповатых фанатов, это, видимо, слишком сложно...
Тем более - у отмороженных фанатов...
Рекорд.
Re[macosXer]:
Заклинило?

Re[Игорь Тулаев]:
Заклинило?
Попшикай

Re[macosXer]:
Так ты там ближе, ты и пшикай. Хотя, если клин не в клаве, а в голове - вряд ли поможет...

Re[Игорь Тулаев]:
Пока Вы, Уважаемые, собачитесь, адорама начала продажи :D Кто первый ;) ?
меррилл
сигма интересна детализацией...а вот ДД совсем не айс..(((
Re[ATAMAH]:
да, 999 бакс за DP2m - в свободной продаже.
А там есть таксфри? -))
И вот интересно - DP1m будет так же стоить или же значительно дороже?
А там есть таксфри? -))
И вот интересно - DP1m будет так же стоить или же значительно дороже?
Re[Алeксей_SПб]:
У нас обещают на сотню долларов дороже (35 т.р.). Накладные расходы при заказе из Штатов - примерно такие же. Смысл? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Я уже говорил об этом, скажу теперь лично Вам, Игорь - после того, как Вы сменили ДП_ на Фуджи ВАШИ снимки мне стали нравиться гораздо меньше в связи с цветом. На ДП получалась очень правильная синяя палитра - от слабого голубого до насыщенного синего. На фуджи я вижу только фиолетовый (и не только у Вас). Вам-то как кажется - прав я или нет?