Выставка Фотору на улице

Всего 93 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Ромуальдыч! про фото кошек:
[quote:d868bd8f29="Неизвестный фотограф"]Нет, не просто раствориться, а порвать их, приговаривая хором вразнобой "нет, ну сколько это может продолжаться, одни кошки и коты..." и после этого разойтись.
:) :) :)[/quote:d868bd8f29]Во!!! Концептуально!!!
Там где-то Пушер на фонарных столбах кошаков развесил, так я пойду поснимаю, будет что с собой принести, чтобы порвать в кульминационный момент! ;)
Тезке
Тезка, по большому опыту общения с административными силами города и сьемках на улице, наблюдая массу всевозможных выставок и перформансов в Москве с 95 года - могу основательно заявить - как только соберется больше трех человек с фотографиями стоящими на мольбертах - милиция всех разгонит. Даже если мы встанем за пределами МКАД. Показать друг другу свои фотки - мы показываем их спокойно в любом кабаке за пивом. Если организовать действительно выставку - последняя более-менее интересная была хрен знает когда - можно провести ее в любой коммерческой галерее. Стоимость таких показов не особенно высока. В принципе, если будет 20-30 участников, то (скинувшись), нам легко это все устроить. Что касается андеграунда - нам не светит мировое признание и внимание. Единственное что определяет позиционирование мероприятия - место его проведения. Если устроить выставку в "Айдан" галерее - придут одни люди, если в ЦДХ - придут совсем другие. По нашему уровню ни то ни другое нам не грозит, так что андеграунд нам обеспечен. Что касается телека и журнала - журнал для того, что бы мы провели эту акцию не для самих себя, а что бы народ увидел - в России есть фотографы-любители и фотографы-профессионалы. Профи мы почти всех знаем и их искусство нам знакомо, а вот подобная выставка будет не только хорошим посулом к творчеству подрастающего и пытающегося, но и как противовес имеющимся стандартам. Сама по себе акция - уже андеграунд. Только проводить ее стихийно нам никто не даст. Такие уж порядки. Все что движется на арбате - платит деньги и находится под охраной. Если снимать со штатива - большая жопа в Москве, то о выставке - говорить нечего. Максимум датут собраться где нить за 30 км в лесу. Кому это нуна?
Так что, существуют галереи, которые занимаются подобным бизнесом - все это стоит не так уж и дорого. Насколько мне известно - до1000 баксов уж точно. Пусть 400-600 мы в 20-30 человек вполне осилим эту сумму. Тем более что эта идея может быть проспонсирована и самим сайтом Фото.ру - уж кому как не ему быть в этом заинтересованным? Но тогда нам придется плясать под их сценарий. А так - заплатили и провели акцию. Можно новости канала культура пригласить, им такие вещи очень интересны. Идея очень выдающаяся. Жалко если она превратится в междусобойчик с пивом на лавке. Ведь я своими глазами вижу галерею клуба - есть что посмотреть. И не надо скромно шаркать ножкой и делать вид что "у меня смотреть нечего..." Вот у меня есть чего посмотреть. ;) Я фотки имею ввиду :) :) :) И у вас, господа тоже. Так что не ломайтесь как барышни, а давайте замутим эту вещь. Будет интересно. Если, конечно, это действительно кому-то из вас интересно.
Конечно интересно, иначе б и темы не было. Я готов когда угодно и где угодно. Только опыта у меня в подобных мероприятиях "0", поэтому, если серьёзно, надо обсудить при дичной встрече. Сегодня я могу с 6 до 9, если кто-то может ещё - давайте встретимся. В другие дни подстрою своё время под коллег.
:)
[quote:4e2aa0d0ed="Неизвестный фотограф"]Конечно интересно, иначе б и темы не было. Я готов когда угодно и где угодно. Только опыта у меня в подобных мероприятиях "0", поэтому, если серьёзно, надо обсудить при дичной встрече. Сегодня я могу с 6 до 9, если кто-то может ещё - давайте встретимся. В другие дни подстрою своё время под коллег.
:)[/quote:4e2aa0d0ed]

Предлагаю сегодня. Завтра у меня жена с ребенком из роддома выходит - я пропаду на две недели. Егор, приходи сегодня тоже - я тебе пленку отдам обещанную. Звоните мне кто хочет сегодня встретиться.
давайте здесь решим. а то "сломанный телефон" получится.
варианты:
1. 1900 у Фотолаба в Мархи.
2. 1900 на Манежке.
какие ещё будут?
[quote:9155c03ad0="Неизвестный фотограф"]давайте здесь решим. а то "сломанный телефон" получится.
варианты:
2. 1900 на Манежке.
какие ещё будут?[/quote:9155c03ad0]

Я На манежке, а где МАРХИ находится я даже не знаю.
Полностью поддерживаю идею
Блин как всегда :(
Сегодня я без фотика.
Но всё равно буду.
[quote:1c0db206a1="Рашкевич Руслан"]Завтра у меня жена с ребенком из роддома выходит...[/quote:1c0db206a1]Руслан, так вас с супругой можно уже поздравить? :)
[quote:bba6e0a7d0="Рашкевич Руслан"][quote:bba6e0a7d0="Неизвестный фотограф"]давайте здесь решим. а то "сломанный телефон" получится.
варианты:
2. 1900 на Манежке.
какие ещё будут?[/quote:bba6e0a7d0]

Я На манежке, а где МАРХИ находится я даже не знаю.[/quote:bba6e0a7d0]
Это на Рождественке, перекрёсток К. Моста и Рождественки, если подниматься по К.Мосту, то на этом перекрёстке поворачиваете налево и идёте прямо до ворот МАРХИ (Моск. Архитект. Инст.), входите в них и идёте напрвао, дойдёте до Фотолаба (он на терр. Мархи находится). объяснять сложнее, чем найти.
:)
[quote:ce7857622a="Старик Ромуальдыч"][quote:ce7857622a="Рашкевич Руслан"]Завтра у меня жена с ребенком из роддома выходит...[/quote:ce7857622a]Руслан, так вас с супругой можно уже поздравить? :)[/quote:ce7857622a]

Ага! Мужики, сын родился, Романом назвал....пива не пью!

Тезка, а на манежку не придешь? Давайте определим место точно, с последующим перемещением в помещение. Не на улице же стоять - 10 градусов всего.
Господа!
Сегодня как раз к 19-00 в МАРХИ собрался
Давайте там, а? :)
ПОЗДРАВЛЯЮ
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
[quote:23419145f9="Рашкевич Руслан"][quote:23419145f9="Старик Ромуальдыч"][quote:23419145f9="Рашкевич Руслан"]Завтра у меня жена с ребенком из роддома выходит...[/quote:23419145f9]Руслан, так вас с супругой можно уже поздравить? :)[/quote:23419145f9]

Ага! Мужики, сын родился, Романом назвал....пива не пью!

Тезка, а на манежку не придешь? Давайте определим место точно, с последующим перемещением в помещение. Не на улице же стоять - 10 градусов всего.[/quote:23419145f9]
О! Тёзка у тебя ж сын родился! Ну, поздравлямс! :)
Приду и на Манежку. Просто тебе всё одно надо знать где Фотолаб находится. :)
апрапр
Не, господа, мне все равно где. Кому как удобнее, если большинство хочет в Мархи, давайте в мархи, если на манежке то на манежке - просто называем теперь окончательное место встречи. Главное что бы там было место в котором можно сесть и обсудить основные вопросы и стратегию.

За поздравления спасибо!

Ну так что?
Давайте у Мархи. Посидеть можно зайти в любое место, их там туева хуча. :)
Ок
В 19-00 встречаю в МАРХИ.
Рашкевича Руслана знаю, Юджина тоже помню :)
Найдемся!
ОК
Значит в Мархи. Господа, все в Мархи! встреча в 19.00 Мы с Юджином созвонимся ближе к вечеру. Ромуальдыч, ты как?
Насколько я понял Неизвестный фотограф будет тоже, Диззи, и хотелось бы Егора увидеть и МакДи.
Если что звоните
тел:8-926-273-65-21
Dizzy привет
Re: ОК
[quote:3cc3794d9a="Рашкевич Руслан"]Значит в Мархи. Господа, все в Мархи! встреча в 19.00 Мы с Юджином созвонимся ближе к вечеру. Ромуальдыч, ты как?
Насколько я понял Неизвестный фотограф будет тоже, Диззи, и хотелось бы Егора увидеть и МакДи.[/quote:3cc3794d9a]На меня, увы, не рассчитывайте... :( Один шанс из дести, что подъеду... Телефоны переписал, если что - позвоню...
Re: ОК
[quote:94908b2cb8="Рашкевич Руслан"]Значит в Мархи. Господа, все в Мархи! встреча в 19.00 Мы с Юджином созвонимся ближе к вечеру. Ромуальдыч, ты как?
Насколько я понял Неизвестный фотограф будет тоже, Диззи, и хотелось бы Егора увидеть и МакДи.[/quote:94908b2cb8]
Я могу появиться, но ненадолго. Что-то паршиво себя чувствую, хочу домой, поспать... МакДи работает до семи - так что врядли - если только попозже.

Да, кстати - мои искренние поздравления!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта