[quote:29d1f188d8="Egor"] Что-то паршиво себя чувствую[/quote:29d1f188d8]
"...Мы без докторов болезни лечим бутылкой доброго вина..." :)
Выставка Фотору на улице
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: ОК
[quote:28829d7597="Egor"]Я могу появиться, но ненадолго...[/quote:28829d7597]
Егор подходи к 20.00 я Димке звонил уже. А я тебе пленку принесу. За поздравление спасибо :)
Егор подходи к 20.00 я Димке звонил уже. А я тебе пленку принесу. За поздравление спасибо :)
[quote:43a7bb8751="Рашкевич Руслан"][quote:43a7bb8751="Egor"]Я могу появиться, но ненадолго...[/quote:43a7bb8751]
Егор подходи к 20.00 я Димке звонил уже. А я тебе пленку принесу. За поздравление спасибо :)[/quote:43a7bb8751]
Уже на восемь перенесли? Эх... хотел хоть сегодня домой пораньше явиться, но, впрочем, ладно... где бы только два часа перекантоваться?
Егор подходи к 20.00 я Димке звонил уже. А я тебе пленку принесу. За поздравление спасибо :)[/quote:43a7bb8751]
Уже на восемь перенесли? Эх... хотел хоть сегодня домой пораньше явиться, но, впрочем, ладно... где бы только два часа перекантоваться?
[quote:8b224aed76="Egor"][quote:8b224aed76="Рашкевич Руслан"][quote:8b224aed76="Egor"]Я могу появиться, но ненадолго...[/quote:8b224aed76]
Егор подходи к 20.00 я Димке звонил уже. А я тебе пленку принесу. За поздравление спасибо :)[/quote:8b224aed76]
Уже на восемь перенесли? Эх... хотел хоть сегодня домой пораньше явиться, но, впрочем, ладно... где бы только два часа перекантоваться?[/quote:8b224aed76]
Я не так объяснил. Я буду в 19.00 хочешь раньше пересечемся, McD придет к 20.00 т.к. работает.
Егор подходи к 20.00 я Димке звонил уже. А я тебе пленку принесу. За поздравление спасибо :)[/quote:8b224aed76]
Уже на восемь перенесли? Эх... хотел хоть сегодня домой пораньше явиться, но, впрочем, ладно... где бы только два часа перекантоваться?[/quote:8b224aed76]
Я не так объяснил. Я буду в 19.00 хочешь раньше пересечемся, McD придет к 20.00 т.к. работает.
Варианты проезда
Вариант №1: проезд до метро "Кузнецкий мост", далее пешком по улице Рождественка, пересекая улицу Кузнецкий мост, после магазина "Книжная лавка архитектора", слева откравается небольшой сквер с фонтаном и зданием, на котором начертано: АРХИТЕКТУРНЫЙ ИНСТИТУТ.
Вариант №2: проезд до метро "Лубянка", выход в здании "Детского Мира", попадаем на Театральный проезд, спускаемся 100 метров до пересечения с ул.Рождественка, далее пешком по улице Рождественка...
Вариант №3: проезд до метро "Оходный ряд", далее через сквер Большого театра, проходим мимо Центрального универмага, выходим на улицу Кузнецкий мост, поднимаемся по ней до пересечения с улицей Рождественка, поворачиваем налево...далее по Рождественке...а можно и от метро "Театральная", мимо отеля "Метрополь", Малого театра и так далее...
Вариант№4: проезд до метро "Площадь Революции", выход к Никольской улице, по Никольской проходите до Лубянской площади, по подземному переходу переходите к универмагу "Детский Мир" и улице Рождественка...далее прямо по Рождественке...
Вариант №1: проезд до метро "Кузнецкий мост", далее пешком по улице Рождественка, пересекая улицу Кузнецкий мост, после магазина "Книжная лавка архитектора", слева откравается небольшой сквер с фонтаном и зданием, на котором начертано: АРХИТЕКТУРНЫЙ ИНСТИТУТ.
Вариант №2: проезд до метро "Лубянка", выход в здании "Детского Мира", попадаем на Театральный проезд, спускаемся 100 метров до пересечения с ул.Рождественка, далее пешком по улице Рождественка...
Вариант №3: проезд до метро "Оходный ряд", далее через сквер Большого театра, проходим мимо Центрального универмага, выходим на улицу Кузнецкий мост, поднимаемся по ней до пересечения с улицей Рождественка, поворачиваем налево...далее по Рождественке...а можно и от метро "Театральная", мимо отеля "Метрополь", Малого театра и так далее...
Вариант№4: проезд до метро "Площадь Революции", выход к Никольской улице, по Никольской проходите до Лубянской площади, по подземному переходу переходите к универмагу "Детский Мир" и улице Рождественка...далее прямо по Рождественке...
Около 19 30 я подойду, с собой будут контрольки с Байконура, я только вчера вернулся, Юджин, Егор и МСДи меня знают, с остальными познакомлюсь :)
Будем Усе..
Уже выхожу
Ну вот, блин...
И без меня... поздно тему увидел :((((
Встреча прошла успешно
Встреча состоялась и прошла успешно, конструктивно - с пивом. На повестке дня лежал вопрос - быть ли выставке и где. Решили что выставке быть. Предлагается всем участникам клуба выразить свое мнение по поводу места проведения мероприятия, поскольку встал вопрос - помещение или улица?
Выражайте свои пожелания, а так же предварительное стремление выставить свои работы. Цель выставки - показать независимым от клуба зрителям свое вИдение фотографии - то бишь просто людям. Свое мастерство,ремесло - называйте это как хотите. Ключевой остается цель показать - любители тоже могут и хочут. На встрече обсуждались места в коих есть возможность провести выставку - более-менее определилось одно место. В целях "не загадывать на перед" это место пока не оглашается и будет названо когда наступит согласованность с его владельцем. У кого есть идеи по поводу проведения выставки, а так же ее целесообразности - высказывайте мнения здесь. Со своей стороны могу сказать что не страдаю комплексом неполноценности и хотя бы пару фоток для выставки у меня есть. Я также вижу галерею - там вполне достойные выставки работы.
Вобщем решение принимает каждый сам за себя ;)
Выражайте свои пожелания, а так же предварительное стремление выставить свои работы. Цель выставки - показать независимым от клуба зрителям свое вИдение фотографии - то бишь просто людям. Свое мастерство,ремесло - называйте это как хотите. Ключевой остается цель показать - любители тоже могут и хочут. На встрече обсуждались места в коих есть возможность провести выставку - более-менее определилось одно место. В целях "не загадывать на перед" это место пока не оглашается и будет названо когда наступит согласованность с его владельцем. У кого есть идеи по поводу проведения выставки, а так же ее целесообразности - высказывайте мнения здесь. Со своей стороны могу сказать что не страдаю комплексом неполноценности и хотя бы пару фоток для выставки у меня есть. Я также вижу галерею - там вполне достойные выставки работы.
Вобщем решение принимает каждый сам за себя ;)
+
идея, поражающая своей новизной и неординарностью :):):)
например: измаилово, около худ. салонов (строгино, например), на набережной около ЦДХ... или другие подобные места, где собираются художники, под шумок (типа).
ЗЫ: когда ножки обмывать будем??????????????????????????
например: измаилово, около худ. салонов (строгино, например), на набережной около ЦДХ... или другие подобные места, где собираются художники, под шумок (типа).
ЗЫ: когда ножки обмывать будем??????????????????????????
Выставляться бум!
Лучше в помещении - Осень. Дожди. Ветер. выбегаллы.
У меня тоже есть несколько достойных картинок, так что готов принять участие.
У меня тоже есть несколько достойных картинок, так что готов принять участие.
Ну перво-наперво поздравления Руслану!
Вот. Предлагаю на улице, на Пушке. Так как там обыкновенно разнообразные политакции проходят, из-за близости некоторых сми, ну и вообще из-за многолюдности места акция может наделать шума. Можно на ноябрьские праздники, токмо ни к чему не приурочивать, никаких политлозунгов, пущай народ сам придумает, что хочет :)
Вот. Предлагаю на улице, на Пушке. Так как там обыкновенно разнообразные политакции проходят, из-за близости некоторых сми, ну и вообще из-за многолюдности места акция может наделать шума. Можно на ноябрьские праздники, токмо ни к чему не приурочивать, никаких политлозунгов, пущай народ сам придумает, что хочет :)
Хехе.
Мне что ли пару работ в А3 отпечатать и на общем уровне попозориться...
Я - за улицу. Причины изложил вчера, оглашу и здесь: не надо никого просить и никому платить. К тому же в "Дом" ходит очень мало народу, если на Батагова или на индийскую певицу из Англии еле набралось человек 30 и 80 соответственно, то даже это вряд ли можно будет ожидать. Преимущество улицы в том, что ты можешь прийти когда хочешь и уйти когда хочешь и ни от кого не зависим. Менты, я всё-таки уверен, при нормально построенном разговоре могут быть договорены; в самом деле - ни лозунгов, ни драк, ни ораторов. В конце концов снялись с якоря и перешли в другое место. В итоге: весело провели время, подивили народ, показали что хотели, пообщались и усталые, но довольные разошлись по домам. Все пункты выполнены. И никто никому не обязан.
:)
А для резонансу надо будет всё это назвать. Например, "цЫфра или плёнка?" или "Фонд защиты дикой фотографии". Или "Чёрно-белые ручки VS цветных - где здесь расизм?"
Эх блин, историю импрессионистов вспоминаю, одни были за то чтобы выставляться в Салоне, другие - против. Правда, там ситуация была совсем иная, нежели сейчас, но что-то похожее есть... :)
[quote:7e828e6261="Неизвестный фотограф"]А для резонансу надо будет всё это назвать. Например, "цЫфра или плёнка?" или "Фонд защиты дикой фотографии". Или "Чёрно-белые ручки VS цветных - где здесь расизм?"
:)[/quote:7e828e6261]
Я предлагаю назвать перформанс как-нить бессмысленно и "типа концептуально", пипл такое любит хавать :)
:)[/quote:7e828e6261]
Я предлагаю назвать перформанс как-нить бессмысленно и "типа концептуально", пипл такое любит хавать :)
Не надо упомянать слово перформанс.
[quote:315ab01568="eo"][quote:315ab01568="Неизвестный фотограф"]А для резонансу надо будет всё это назвать. Например, "цЫфра или плёнка?" или "Фонд защиты дикой фотографии". Или "Чёрно-белые ручки VS цветных - где здесь расизм?"
:)[/quote:315ab01568]
Я предлагаю назвать перформанс как-нить бессмысленно и "типа концептуально", пипл такое любит хавать :)[/quote:315ab01568]
А то ведь я обязательно притащу бинзопилу, топор, огнетушитель и канистру с бензином. И буду, устроив поджог, на всех этих музыкальных инструментах музыку играть. И ещё приглашу пару корешей, которые публично будут гадить на глянцевые журналы. Распевая горловые тувинские песни типа.
"Казахстанские верблюды
Полюбили тёту Люду
а она им отказала
возле Курского вокзала".
Хехе. Чтобы если уж перформанс, так перформанс. В лучшем стиле раннего индастриала середины-конца 70х. ;) Концептуально и со вкусом.
:)[/quote:315ab01568]
Я предлагаю назвать перформанс как-нить бессмысленно и "типа концептуально", пипл такое любит хавать :)[/quote:315ab01568]
А то ведь я обязательно притащу бинзопилу, топор, огнетушитель и канистру с бензином. И буду, устроив поджог, на всех этих музыкальных инструментах музыку играть. И ещё приглашу пару корешей, которые публично будут гадить на глянцевые журналы. Распевая горловые тувинские песни типа.
"Казахстанские верблюды
Полюбили тёту Люду
а она им отказала
возле Курского вокзала".
Хехе. Чтобы если уж перформанс, так перформанс. В лучшем стиле раннего индастриала середины-конца 70х. ;) Концептуально и со вкусом.
А габоты как будите ставить??? Багет, пенакартон, паспарту??? зажита работ от дождя, "пальцев" и прочей грязи. Тематика работ свободная или будет определенная тема? Размер работ 20х30 или 30х45, а может 40*60? Очень много вопросов осталосб не закрытых.
Специально для Пушера пригласим Маршала. ;) ;) ;)