[quote:fae7477cce="Ingret и Андрей Мальцев"]А габоты как будите ставить??? Багет, пенакартон, паспарту??? зажита работ от дождя, "пальцев" и прочей грязи. Тематика работ свободная или будет определенная тема? Размер работ 20х30 или 30х45, а может 40*60? Очень много вопросов осталосб не закрытых.[/quote:fae7477cce]
Было предложение, например, такое: между штативов натянуть леску и на неё присобачить. По защите от грязи, кстати, очень дельное замечание, надо будет подумать. Размер лучше не маленький, 30х45, мне кажется, оптима. Я может и больше сделаю. Будем посмотреть :) .
Выставка Фотору на улице
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Лучше сразу Главнокомандующего Войсками РФ.
[quote:3ac8317487="Рашкевич Руслан"]Специально для Пушера пригласим Маршала. ;) ;) ;)[/quote:3ac8317487]
А то какой-то маршал - это маловато. Маловато будет я сказал. Маловато!
А то какой-то маршал - это маловато. Маловато будет я сказал. Маловато!
[quote:1b2394ce85="Неизвестный фотограф"][quote:1b2394ce85="Ingret и Андрей Мальцев"]А габоты как будите ставить??? Багет, пенакартон, паспарту??? зажита работ от дождя, "пальцев" и прочей грязи. Тематика работ свободная или будет определенная тема? Размер работ 20х30 или 30х45, а может 40*60? Очень много вопросов осталосб не закрытых.[/quote:1b2394ce85]
Было предложение, например, такое: между штативов натянуть леску и на неё присобачить. По защите от грязи, кстати, очень дельное замечание, надо будет подумать. Размер лучше не маленький, 30х45, мне кажется, оптима. Я может и больше сделаю. Будем посмотреть :) .[/quote:1b2394ce85]
а будут в рамках или накатаны на жесткую основу??? или просто равеваться на ветре?
Было предложение, например, такое: между штативов натянуть леску и на неё присобачить. По защите от грязи, кстати, очень дельное замечание, надо будет подумать. Размер лучше не маленький, 30х45, мне кажется, оптима. Я может и больше сделаю. Будем посмотреть :) .[/quote:1b2394ce85]
а будут в рамках или накатаны на жесткую основу??? или просто равеваться на ветре?
[quote:dea7e48657="Ingret и Андрей Мальцев"][quote:dea7e48657="Неизвестный фотограф"][quote:dea7e48657="Ingret и Андрей Мальцев"]А габоты как будите ставить??? Багет, пенакартон, паспарту??? зажита работ от дождя, "пальцев" и прочей грязи. Тематика работ свободная или будет определенная тема? Размер работ 20х30 или 30х45, а может 40*60? Очень много вопросов осталосб не закрытых.[/quote:dea7e48657]
Было предложение, например, такое: между штативов натянуть леску и на неё присобачить. По защите от грязи, кстати, очень дельное замечание, надо будет подумать. Размер лучше не маленький, 30х45, мне кажется, оптима. Я может и больше сделаю. Будем посмотреть :) .[/quote:dea7e48657]
а будут в рамках или накатаны на жесткую основу??? или просто равеваться на ветре?[/quote:dea7e48657]
не, просто на ветру - некрасиво. можно вторую линию лески протянуть. или в рамы заключить.
Было предложение, например, такое: между штативов натянуть леску и на неё присобачить. По защите от грязи, кстати, очень дельное замечание, надо будет подумать. Размер лучше не маленький, 30х45, мне кажется, оптима. Я может и больше сделаю. Будем посмотреть :) .[/quote:dea7e48657]
а будут в рамках или накатаны на жесткую основу??? или просто равеваться на ветре?[/quote:dea7e48657]
не, просто на ветру - некрасиво. можно вторую линию лески протянуть. или в рамы заключить.
У меня есть в рамках
Кому нужны рамки формат А4 , их можно купить по 44руб. в маркетах "Метро".Если нет пропуска, могу поспособствовать в приобритении рамок.
Я ДУМАЮ, ЧТО РАЗМЕР МЕНЕЕ 30х45 будет мало кому интересен. оптимально от 30х45 до 50х70. Леска нтянутая между штативоф не надежно, потому что работы будут парусиь на ветру и сложат ваши штативы.
Так же надо объяснять органам правопорядка зачем и кому это нужно. Веть точно подумают что на продажу и будут денег требовать или погонят.
Идея неплохая, но технически выполнима с малой вероятностью.
Так же надо объяснять органам правопорядка зачем и кому это нужно. Веть точно подумают что на продажу и будут денег требовать или погонят.
Идея неплохая, но технически выполнима с малой вероятностью.
тем более на улице не май мясяц
Re: Не надо упомянать слово перформанс.
[quote:fdeb0d871d="Pusher"]
И ещё приглашу пару корешей, которые публично будут гадить на глянцевые журналы. Распевая горловые тувинские песни типа.
"Казахстанские верблюды
Полюбили тёту Люду
а она им отказала
возле Курского вокзала".
[/quote:fdeb0d871d]
О как! Откуда кореша тувинские? Уж не земляк ли? Я сам из тувы. Могу и прохрипеть чё-нить :)
И ещё приглашу пару корешей, которые публично будут гадить на глянцевые журналы. Распевая горловые тувинские песни типа.
"Казахстанские верблюды
Полюбили тёту Люду
а она им отказала
возле Курского вокзала".
[/quote:fdeb0d871d]
О как! Откуда кореша тувинские? Уж не земляк ли? Я сам из тувы. Могу и прохрипеть чё-нить :)
[quote:bb6839a7a2="Ingret и Андрей Мальцев"]тем более на улице не май мясяц[/quote:bb6839a7a2]
Вот именно это и является, наверное, самым сложным.
Вот именно это и является, наверное, самым сложным.
Re: Не надо упомянать слово перформанс.
[quote:dbae2c7c7b="Skyrider"][quote:dbae2c7c7b="Pusher"]
"Казахстанские верблюды
Полюбили тёту Люду
а она им отказала
возле Курского вокзала".
[/quote:dbae2c7c7b]
О как! Откуда кореша тувинские? Уж не земляк ли? Я сам из тувы. Могу и прохрипеть чё-нить :)[/quote:dbae2c7c7b]
Это не кореша тувинские. Это напевы тувинские. ;) Можно ещё и шриланкийские народные песни петь и пакистанские и китайские и якутские и эфиопские и так далее. Любые короче. Это же не значит что у нас национальность измениться сразу. А то представляю я себе такого полиморфа. Т1000 по русски. ;)
"Казахстанские верблюды
Полюбили тёту Люду
а она им отказала
возле Курского вокзала".
[/quote:dbae2c7c7b]
О как! Откуда кореша тувинские? Уж не земляк ли? Я сам из тувы. Могу и прохрипеть чё-нить :)[/quote:dbae2c7c7b]
Это не кореша тувинские. Это напевы тувинские. ;) Можно ещё и шриланкийские народные песни петь и пакистанские и китайские и якутские и эфиопские и так далее. Любые короче. Это же не значит что у нас национальность измениться сразу. А то представляю я себе такого полиморфа. Т1000 по русски. ;)
Re[Неизвестный фотограф]:
Интересные были предложения в стародавние времена

Даа, осень на дворе, но всётаки идея жива или как? К лету может сообразим что к чему и самовыставимся, а?
Чем тогда, в 2003ем всё закончилось?
Чем тогда, в 2003ем всё закончилось?
Выставка Фотору на улице
Тема была перемещена сюда из форума Обо всем, кроме фото
А бульдозеры будут? Без бульдозеров неинтересно.
Re[Deepfoto]:
Как странно, что об этом вспомнили... сейчас как раз думаем о выставке лучших работ Клуба за прошедший год... правда подыскиваем настоящую галерею.
Но думаю поддержали бы и добровольческую выставку.
Re[Moderator]:
от: Moderator
Как странно, что об этом вспомнили... сейчас как раз думаем о выставке лучших работ Клуба за прошедший год... правда подыскиваем настоящую галерею.
А я бы, пожалуй, прислал бы пару работ 20х30. Если возьмёте, конечно.
Re[Юра.]:
Пока только идея и варианты отбора тоже не известны.
Re[Moderator]:
А меня в галерею не пустят наверняка =) Слаб еще сарванец...
Так-что, на фотору я-бы сходил, а на улице-бы даже принял участие... ибо доступней, и живее =)
Так-что, на фотору я-бы сходил, а на улице-бы даже принял участие... ибо доступней, и живее =)
А что-бы собрать лучшие работы фотору за год, надо наверно просто каждому фоторушнику предложить по одной, или по три своих работы, дальше ЧХСы просто отсекут всех кошечек и милых жучек, а потом провести общефорумное голосование, и выбрать необходимое количество работ. Только ведь на фотору вроде нет возможности создавать опрос...
Выставка в Питере... Мож буде?
А где Санкт-Петербург тут? Что желающих нет? Идея отличная, массовая, дешовая и сердитая!!! Давайте обсудим!!!
З.Ы.
Сам в фотографии лох.... Но посмотреть на работы мастеров и пообщатся охота!
З.Ы.
Сам в фотографии лох.... Но посмотреть на работы мастеров и пообщатся охота!