Всем привет!
Объектив заслуживает того, чтобы иметь свою ветку. Учусь - молодец!
Я отоварился этим стеклом совсем недавно, в феврале. Доволен. Сигму 18-125 со спокойной совестью положил в шкаф. Теперь штатник 17-55. Все, что было более-менее достойно показа, мелькало в ветке по 60D. Да и снимал-то пока мало. Так что пока читаю, радуюсь за братьев по счастью :)
Canon EF-S 17-55mm 1:2,8 IS USM, все об этом штатном зуме на кроп.
Всего 870 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[учусь]:
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Всем привет!
Объектив заслуживает того, чтобы иметь свою ветку. Учусь - молодец!
Я отоварился этим стеклом совсем недавно, в феврале. Доволен. Сигму 18-125 со спокойной совестью положил в шкаф. Теперь штатник 17-55. Все, что было более-менее достойно показа, мелькало в ветке по 60D. Да и снимал-то пока мало. Так что пока читаю, радуюсь за братьев по счастью :)Подробнее

Отличный штатник. Всю свадьбу на нем снял, за исключением некоторых пртретов на 70-200. Фокус порадовал в очередной раз, в темноте наводится быстро и четко. Стаб опять-же в тему. Выдержки были до 1/4 (сам офигел

грибная пора :cannabis:

Re[учусь]:
Вот ещё руководство по разборке:
http://www.instructables.com/id/RepairAdjustClean-Canon-17-55mm-f28-Dropped-/step14/The-repair/
http://www.instructables.com/id/RepairAdjustClean-Canon-17-55mm-f28-Dropped-/step14/The-repair/
Re[riya]:
от: riya
Вот ещё руководство по разборке:
Спасибо, добавил

Плюс к этому ссылка на тему по очистке от пыли под передней линзой.
Re[учусь]:
от: учусь
Спасибо![]()
... заодно можно фильтры добавить, по 77мм тоже часто вопросы возникают.
И где о фильтрах?
17-55 фильтры
по фильтрам скажу своё мнение,
мне очень понравилась последняя разработка компании Kenko,
их последние фильтры серии ZETA, хоть и не дешёвые, но уже другой уровень, с старыми ни в какое сравнение.
Набрал себе и полярик и простой UV.
Нареканий пока нет.
а вообще, рекомендую выбирать из этих,
сугубо моё личное мнение.

надеюсь я не офф.
мне очень понравилась последняя разработка компании Kenko,
их последние фильтры серии ZETA, хоть и не дешёвые, но уже другой уровень, с старыми ни в какое сравнение.
Набрал себе и полярик и простой UV.
Нареканий пока нет.
а вообще, рекомендую выбирать из этих,
сугубо моё личное мнение.

надеюсь я не офф.
Re[Andrbek]:
от: Andrbek
у мну такой же - но ожидал большего 8)
этот уже относится к старым, я писал выше...
у вас наверно просто ещё нет в продаже KENKO ZETA (вы же из Алматы кажется)
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Совсем другое дело, Макс.. ;)
Да, Дим :) Юстировка наше всё...
Re[Dimasco]:
от: Dimasco
этот уже относится к старым, ... у вас наверно просто ещё нет в продаже KENKO ZETA
дык я и этот с ибэя заказывал, зету чет не увидел :?:
Re[Volodymyr82]:
от: Volodymyr82
Классный снимок. Это все в рамках одного кадра снято? Экспокоррекция делалась, если да то какая?
Спасибо

Да, один кадр, я панорамки клеить не умею, exif показывает, что без экспокоррекции. Дома еще равку гляну, если была - отпишусь.
ALL
Добавил два полноразмера в первое сообщение.
Удалил не относящееся к теме, случайно утянул концовку, если не сложно повторите фото.
Добавлять лучше через кнопку "Добавить новое сообщение", т.к. если цеплять к крайнему, то при удалении ненужного утянутся все прицепленные.
К этому не цеплять, т.к. позднее сотру :D
Удалил не относящееся к теме, случайно утянул концовку, если не сложно повторите фото.
Добавлять лучше через кнопку "Добавить новое сообщение", т.к. если цеплять к крайнему, то при удалении ненужного утянутся все прицепленные.
К этому не цеплять, т.к. позднее сотру :D