от:ROMANSON
Да позабыли свадебщики кем по-сути являются, носы позадирали. Прислуга не более.
У многих апломб, кто то не снимает бюджетную свадьбу профессиональной камерой, оперируя обычной зеркалкой с китом и вспышкой в лоб для " таких " ( как же он на на неимущих ресурсы то потратит ), другой нос воротит от нежелания двигать меню под его интересы, третьему на весь день дай индивидуальную машину с личным водителем или бензин оплати в трехкратном размере, да приплюсой амортизацию машины, эксплуатацию еёв позднее время ( риски ), да штрафы попутно оплати. Видишь как себя ценят - он РАБОТАЕТ. Он занят, живет не для себя для клиентов старается.
А когда по своей вине спускает работу от солидных людей, то просто сыкает и лебезит, делая то что ему говорят и подъедая то что дают. Иногда с руки. И очень благодарен, что " хоть что то перепадает " и даже не избили публично.
Ну а со всеми другими-расступитесь, я творю).Подробнее
Сам бы хоть чего-нибудь умел бы... Хотя бы посты писать короткие вменяемые и по существу. Ты молодожен? вроде нет. Ты СВА фотограф? НЕТ. Запросят у тебя дату, распишут как все интересно у тебя будет, ты потом от 3х заказов откажишься а они возьмут и бюджет не расчитают... и не потянут тебя. Почему я должен терять свои деньги из-за глупости других? Размер задатка уже другой разговор.
А насчет прислуги... много ты прислуги знаешь которая сама себе работодателя вибирает, сама себе з.п. назначает, сама план работ составляет? Если у тебя лично халдейско-пораженческая позиция то это ТВОЯ проблемма. Я бы на твоем месте извинился перед сообществом за приведенное выше высказывание... среди сва фотографов есть такие до которых ни тебе ни твоим внукам (согласно теории эволюции) недорасти.