Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18155 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[SERGE TLT]:
камера только только вышла прям так врядли вы найдете вот самый темный что нашел большей файл уже не стал качать -
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
камера только только вышла прям так врядли вы найдете вот самый темный что нашел большей файл уже не стал качать -

Подробнее

да тут ничего не понять....а гнездо для штатива в телепоне есть? а то даже на таком шевеленка видна...или там антитряс встроен?
хотя, может это и люди шевелились. но вопросы это не закрывает...
Re[SERGE TLT]:
Ну вы даете шевеленку обнаружили на таком кропе :D я смотрел полноразмер и даже на нем все отлично у вас что то с монитором.антитряс то точно есть,штатив вряд ли.этож так сказать компакт.положили на любую поверхность и врубайте серию.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Давно еще видел тесты в пещере с нокии на той же гисмарене что дал выше и поверьте снимки еще тогда повергли в шок.сам прекрасно все понимаю и мечтаю об удобной и качественной мыльнице и не за дорого на то она и мыльница,но хоть убейте моделей уйма выпущено но на то как они снимают смотреть не возможно! просто дурят народ!посмотрите сайт- http://www.photographyblog.com/reviews/ и сами увидите не люблю фантазий а только факты!можно ругать тестеров за криворукость но в целом все равно видна работа камер! и прекрасно известно всем что производители могут физически делать очень хорошие мыльницы но не делают,для них это бизнес!Парадокс в том что мобила может лучше снимать,надо только подумать!

Подробнее

Соглашусь с вами.У меня в кармане всегда лежит Нокия Н8 (матрица 1/1.8 на фиксе 28мм. со светосилой 2.8) , так вот днём на улице эта мобилка фактически может даже конкурировать с топовыми компактами.Я сам в шоке...
Re[papapa]:
ладно бесполезно спорить. ну какая поверхность на берегу озера-моря итп? с земли будете снимать что ли? да и в контровом- это не то...ночные снимки я так думаю вычеркиваем?
Re[SERGE TLT]:
сейчас хороший компакт только кенон г1х и то с голимым рав редактором без макрорежима да и огромен,дароже зеркалок ну это вообще швайс! у меня был как то случай у чувака была ссобой нокиа n8 а у меня ничего не было ну и он так сказать запечатлел хорошие кадры а я с носом остался :D но зато поговаривал сам себе "дома то у меня зеркалка!"а толку и мыло тоже дома :D
Re[papapa]:
ну судя по данному девайсу с размерами у него как раз хорошо. должна быть именно карманной камерой...хотя, это понятие относительное, конечно же...
PS: и при этом быть таки фотоаппаратом,....
Re[SERGE TLT]:
она вполне фотоаппарат,только за свою цену должна по цветам сравнятся хотя бы с микрой и G1X на исо 125-400 ,800 качечество все же у всех условное..
Надо еще в ней покопатся..
Re[jonjak]:
меня цвет не сильно волнует. цена в первую очередь...
800 полноразмер
Sony RX100
------------

DSC00907 by Aerial Lab., on Flickr
----------
тут кажется вполне достойно
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

тут кажется вполне достойно

блин а почему должно быть плохо то???? не понимаю...вероятно, последователи сделают лучше. но когда? в любом случае это новый тип мыльниц. задолбали туда пихать микросенсоры... хотя бы кроп пора, но при этих же размерах...и мне пофиг какая фирма это сделает первой самсунг или фуджик...
Re[krasn0ff]:
Вот дневная красивая ,показательна ,полноразмер
картинку ввс здесь фликр не дает,раскрывайте сами
http://www.flickr.com/photos/oscar210/7385712786/
или полноразмер
http://www.flickr.com/photos/oscar210/7385712786/sizes/o/in/photostream/
-----------
шумноваты лица ,стволы деревьев.
Впрочем такие я видел и у G1X но там было еще больше цвета ....
Может предвзято,но не понравилась... но обьектив люкс.
Мнения -?
исо 500
2000*1300 не плохо

Sony CyberShot RX100 Photos by digitalbear, on Flickr
------------
Что хорошо в этой камере,нет(мало) перекосов цвета при неправильном экспонировании ,плохой освещенности ...что не редко есть в камерах с большой матрицей
Re[krasn0ff]:
исо 800 искуственное освещение,цвет вполне держится
Вполне к микре близко.Зачет по цвету.
(какая то непонятная шевеленка)
--------------

Sony CyberShot RX100 Photos by digitalbear, on Flickr
Re[jonjak]:

Для сравнения - это фото от Фуджи Ф40, маленького аппарата, который я купил 5 лет назад.
Качество сопоставимое с качеством новой звезды или я заблуждаюсь?
Re[Chandler Bing]:
публикуйте в размере 8-10 мгп и исо 400 тогда сопоставим.
Re[krasn0ff]:
посмотревши новых фоток,думаю что к микре вплотную подходит по картинке итд но никак не выше ее хоть и 20мгп...,все бы то же самое да на полуторакроп.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
публикуйте в размере 8-10 мгп и исо 400 тогда сопоставим.

Честно говоря, я спрашивал о сопоставимости тех фото от новой звезды, которые представлены на этой странице именно в том размере, в каком они представлены здесь на странице.
На фликре их можно увидеть в максимальном размере 2048 x 1365.
Нижеприлагаемые Фудживские фото представлены в размере 3296 x 2472. Первое фото - Исо 400, второе - ИСО 200. В полноразмере мои фото конечно уступают фотам новой звезды по понятным причинам. В размере открыток 10х15 - не думаю, что будут сильно уступать.

Re[krasn0ff]:
Получается что если у меня уже есть FUJI F40, то RX100 уже можно и не брать?
Re[Belarus]:
Цитата:
от: Belarus
Получается что если у меня уже есть FUJI F40, то RX100 уже можно и не брать?

Как это не брать, мы живём в эпоху общества потребления, если перестать брать то привычный нам мир рухнет. Берите обязательно!
Я и сам возьму )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта