от: Neprimetnaya
Придется для начала страшненьких фотографировать, что бы самооценку жены поднять. Я бы согласилась, но больно далеко :D
Вы несправедливы к себе - судя по аватарке - очень даже симпутишная!
Придется для начала страшненьких фотографировать, что бы самооценку жены поднять. Я бы согласилась, но больно далеко :D
от:MoldAsb
EILEDE: Еще раз. Жена изъявила желание поприсутствовать в процессе превращения мужьиного хобби в профессию . Поддерживает его. И... Натыкается на отказ.
Ну не так!!! Не поддерживает! Говорит что фигня все это. Что не фотосессия это будет, а попытка съема.
Прошу Вас, перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой первый пост и постарайтесь писать сюда советы и пожелания ТОЛЬКО на основании моих вводных.Подробнее
от: fffsk
Вы несправедливы к себе - судя по аватарке - очень даже симпутишная!
от: Eilede
наладите нормальные отношения в семье,.
от:MoldAsb
Андрей Троицкий: Мне бы хотелось узнать, возможно ли при таком виде съемки удержаться от этого греха смотрения на женщин с вожделением?
А возможно ли удержаться от этого греха при смотрении на красивых женщин без съемки? Я считаю, это зависит полностью от человека, его воспитания и мировоззрения. Как часто видим в фильмах, монах или иной священнослужитель, увидев обнаженную женщину начинает неистово креститься и молиться. Почему? Потому, что захотел! И испугался греха, но ведь уже согрешил! Такова природа человека. А религия оставляет хитрую лазейку - грешить можно, нужно только потом искренне раскаиваться и молиться во спасение своей грешной души!Подробнее
от: Андрей Троицкий
Если смотреть на женщин с вожделением, то
от: ТАТА13
а бывает,что вместо слова "жена" "муж", считает,что он всегда прав...тоже бежать надо?
Про очень часто не надо, хорошо?
Очень часто бывает по-разному.
от: mehanik1102
Надо! Вот только бежать зачастую некуда, и мучается ТС многие годы.
от: mehanik1102
Судя по реакции, Вы полагаете, что за МКАД жизни нет!
от:ТАТА13
целыми днями сидением за компьютером, ему это не нравится, то съемки, то обработка, то звонки по сто раз, то на нем эксперименты, то покупки и все новые траты на это, поэтому когда вижу, что перегибаю.....останавливаюсь,иду на компромисс, а не говорю-это твои проблемы, и нового мужа не бегу искать.....Подробнее
Вы сравниваете несравнимое. В Вашем случае, вы надолго "вне семьи", а тут человека раз в месяц на пол дня на заработки не отпускают.
Это не я. Свое фото постеснялась поставить.
... Я знаю семьи, которые живут и так и сяк и обоюдно...
от: fffsk
Ну, девушка, так серьезно и критично относящаяся к своей внешности просто никак не может выглядеть плохо, это Вам просто еще фотограф нормальный не встретился.
В данном случае, думаю, увы это скорее будет уже конкретный повод для скандала - теперь уже будет вполне определенный объект для ревности.
от:fffsk
Все люди одинаковы, только девочки ИМХО умеют лучше хранить тайны :D Женщина в аналогичной ситуации при такой степени доверия в семье скорее не советовалась бы с мужем ехать - не ехать, а придумала бы очень убедительную и невинную отмазку для мужа...Подробнее
4. получить согласие и одобрение второй половины на все вышеописанное.
Чертовски непростая задача, однако.