Panasonic DMC-LX7

Всего 400 сообщ. | Показаны 181 - 200
Снимки с LX-7
Несколько снимков (проявка в Capture One 7). Предупреждаю, что по клику - полноразмеры!

Panasonic DMC-LX7
странно, что перестали обсуждать эту камеру и многие ей тут недовольны.
Исходя из этого обзора http://podakuni.livejournal.com/702842.html, очень достойный вариант по картинке, не хуже того же Canon g1x или Sony RX100, а то порой и лучше, например если судить по фотографиям в автоматическом режиме. Но смущают естесственно характеристики этого фотоаппарата на фоне конкурентов, но на практике так и не скажешь.
Re[mEd]:
[quot] и многие ей тут недовольны. [/quot] Это сколько тут таких?
Re[_Vlad_R]:
не считал, но хватает ;)
чехол
Приветствую!
Владельцы LX-7,подскажите у кого какой чехол.
Штатный нашейный ремень сниму,неудобно с ним.
Возьму маленький,на руку.

Panasonic DMC-LX7
хотелось бы по больше фотографий с камерного jpeg увидеть с этого аппарата :!:
Re[mEd]:
Цитата:
от: mEd

Это внутрикамерные ЖПЕГ-и (по ссылке - полноразмеры):
Re[mEd]:
Цитата:

Все снимки были сделаны в пасмурную погоду
Re[ALexus]:
хотелось бы побольше снимков в темное время суток, это самое интересное, у кого то они хорошо получаются, а у кого то очень "зернистые". Заялено, что очень светосильный объектив и снимки должны получаться отличными, вот как на самом деле обстоит дело, очень интересно.
дневные снимки очень даже неплохие, при такой то матрице. Всем спасибо.
Re[ALexus]:
Режим "Панорама" выдает вот такие вертикальные полосы-

Re[ALexus]:

dnepr by Vlad Аrchic, on Flickr
Panasonic DMC-LX7, ночные снимки с рук, JPEG

Ф 1.4 , 1/20, ISO 400

Ф 2.0, 1/50, ISO 3200

Ф 1.4, 1/20, ISO 1600

Ф 2.3, 1/50, ISO 1600, 90 мм

Ф 1.5, 1/40, ISO 1600

Re[Electric Eye]:
Полноразмеры на моем ПК смотрятся не так мыльно как превьюшки здесь.
Люди выкладывайте побольше снимков с этой камеры. Она меня очень заинтересовала.
Re[Electric Eye]:
Что нету реальных владельцев? Хотелось бы взглянуть на ростовые и поясные портреты этой камеры на фокусном 50 и 90 мм.
Re[Electric Eye]:
Щупал сегодня аппарат в магазине. В руке лежит очень хорошо для компакта, на ощупь приятный, размеры сбалансированные, вес небольшой. Органов управления предостаточно, все находится на своем месте, но мне они показались мелкими по размерам. Диск выбора режима очень тугой, одним большим пальцем не повернуть.
Менюшка интуитивная и нарядно оформленная. Экран не такой яркий и сочный как амолед у Самсунгов, но углы обзора у него хорошие и на солнце он неплохо читается.
Очень порадовала скорость и точность фокусировки, и вообще скорость камеры в целом, в том числе и при съемке в RAW. Исключение- мееедленная трансфокация .
Видео конечно улет.
Объектив довольно резкий. Про светосилу и так все знают. Высокое ИСО на мой взгляд неплохое для компакта с такой матрицей. Ниже выложил снимок на ISO 1600. Сделал пару снимков на улице. Порадовал ДД, с учетом размера сенсора.
В общем скорее всего приобрету сабж со временем.

Остров Тасос (Греция)
Снимки с острова Тасос (Греция).

Re[Виталий из Тюмени]:
Виталий неплохо, мне нравится цвет и экспозиция. Снимки сильно крутили в редакторе?
Re[Electric Eye]:
Спасибо. Нет, "кручения" не было. Была пакетная обработка всего массива отпускных снимков в Capture One с использованием заранее сделанного профиля (стиля). Обработку конкретных снимков я не делал.
Камера в плане работы с ней для меня достаточно удачна оказалась. Я не меняю при съемке никакие настройки в меню камеры (лишь регулирую диафрагму порой и формат кадра с помощью переключателей на объективе) и меня устраивает пакетная обработка в одном редакторе.
Видео
Для видеосъемки LX 7 однозначно лучший топ компакт, ближайший конкурент RX100 ощутимо дороже.
Сравнение со 2м марком http://www.youtube.com/watch?v=ffarimo0Xws

Супер макро http://www.youtube.com/watch?v=uPR1Yqy4fcw

работа стереомикрофона http://www.youtube.com/watch?v=siYAMSR75sI
Звук на высоте!
Re[mEd]:
Цитата:
и многие ей тут недовольны.

Да вроде не было такого, лично мне все в ней нравится.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта