Видео отличное.
24мм на широком угле позволяют снимать в маленьких помещениях.
Снимал концерт у детей в школе искуств, в небольшом по размеру музыкальном зале, дети крутились прям возле меня, но все влазило в кадр.
(радуюсь после 35мм на ультразуме))
Panasonic DMC-LX7
Всего 400 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[ALexus]:
Re[Фин]:
Вот такая засада с АКБ)) поисковик в нашем городе выдал мне вот такой:
АККУМУЛЯТОР ДЛЯ ВИДЕОКАМЕРЫ PANASONIC CGA-S005 3.7V 1.15A ENKATSU DMC-FX8/FX9/LX1 , может правда подойдет от видеокамеры, знающие подскажут
АККУМУЛЯТОР ДЛЯ ВИДЕОКАМЕРЫ PANASONIC CGA-S005 3.7V 1.15A ENKATSU DMC-FX8/FX9/LX1 , может правда подойдет от видеокамеры, знающие подскажут
Re[Красава]:
Надо идити на сайт панасоникеплаза (http://www.>>>>soniceplaza.ru/) и там заказывать фирменный.
ПС. Вместо 4-х значков >>>> писать pana
ПС. Вместо 4-х значков >>>> писать pana
Re[Красава]:
от:Красава
Вот такая засада с АКБ)) поисковик в нашем городе выдал мне вот такой:
АККУМУЛЯТОР ДЛЯ ВИДЕОКАМЕРЫ PANASONIC CGA-S005 3.7V 1.15A ENKATSU DMC-FX8/FX9/LX1 , может правда подойдет от видеокамеры, знающие подскажутПодробнее
Нет, не подойдет. Он совсем другой. Как вариант можно заказать с сайта eBay. В строке поиска по сайту вбейте DMC-LX7 и найдете немало предложений.
Re[Respect_ru]:
Здравствуйте Respect_ru . А почему Вы молчите о Fuji x20? Плохой?
Re[Vova Zhuk]:
от: Vova Zhuk
Здравствуйте Respect_ru . А почему Вы молчите о Fuji x20? Плохой?
Здравствуйте Vova Zhuk. Все таки характеризовать аппараты терминами хороший, плохой это не совсем правильно. Каждый из них имеет ряд достоинств и недостатков. И что конкретно подходит лучше вам, решить должны Вы сами. И ни кто на свете лучше вас этот выбор сделать не сможет. Как я уже говорил свой выбор я остановил на LX7 потому, что именно он мне лучше подходит для моих конкретных целей. Что же касательно данного Fuji, то как вариант не рассматривал его для себя по разным причинам: 1. В Казахстане нет сервиса Fuji. 2. Нет в продаже, чтобы пощупать вживую. 3. Жалобы пользователей на слабую батарею. 4. Фотографии с этой камеры найденные в сети не впечатлили детализацией.
Re[Respect_ru]:
Здравствуйте. Понятно , спасибо. Я в Киеве. Имел возможность побегать по магам и все-таки в одном нашел пощупал. Очень классный Не бльшой. Для меня задачи: бытовые фото. Хочется и чтобы автомат работал и чтобы покрутить можно было. Еще не купил, но выбрал Фуджи, так как его сравнивают с Sony Rx100 Canon G1x а по матрице он проигрывает. Хотя если сравнивать с Canon110, Nikon P330, Nikon 7700 он явно лучше. Посмотрите фото от Fuji x20 . Мне нравится. Это ж главное?
http://album.foto.ru/photo/3062503/
http://album.foto.ru/photo/3066524/
http://www.flickr.com/photos/absolutic/sets/72157632981711199/
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/652362,15#p10003890
http://album.foto.ru/photo/3062503/
http://album.foto.ru/photo/3066524/
http://www.flickr.com/photos/absolutic/sets/72157632981711199/
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/652362,15#p10003890
Re[ALexus]:
Для фанатов LX3 , LX5 LX7 имеется широкоугольная насадка Panasonic DMW-LWA52E.
Видимых искажений не вносит, а угол расширяет заметно. Состояние новый. В комплекте переходник на 46.
Видимых искажений не вносит, а угол расширяет заметно. Состояние новый. В комплекте переходник на 46.
Re[redal-mb]:
Только для LX5.
"Panasonic DMW-LWA52E Wide - широкоугольная насадка для фотокамер Panasonic DMC-LX5 и Leica D-Lux 5. Данная модель позволяет уменьшить фокусное расстояние и добиться более широкого угла объектива (для установки требуется адаптер DMW-LA6)."
"Panasonic DMW-LWA52E Wide - широкоугольная насадка для фотокамер Panasonic DMC-LX5 и Leica D-Lux 5. Данная модель позволяет уменьшить фокусное расстояние и добиться более широкого угла объектива (для установки требуется адаптер DMW-LA6)."
Re[ALexus]:
LX7- неплохой компактный фотоаппарат. Сам купил его после того, как у меня украли Canon EOS 7D с хорошими объективами. На зеркалку денег не было и нет. Всё бы ничего, вроде доволен Панасоником, но посмотрел тут намедни свои РАВы с кэнона и, знаете ли, загрустил...
вопрос
Вообщем фотик то я купила... но на автомате нисколько не лучше чем фото моего древнего старого Панасоника. На приближении зумом не всегда сразу фокусируется все мутненько, только когда слегка нажмешь кнопку (не доконца) тогда вроде норм. Это косяк или что?
Re[Красава]:
А как же он будет фокусироваться без нажатия на спуск (до половины)? Читайте инструкцию. Поможет.
Re[Красава]:
от: Красава
... только когда слегка нажмешь кнопку (не доконца) тогда вроде норм. Это косяк или что?
Применительно к цифровой фото-технике есть такое понятие - полунажатие.
Во всех цифровых камерах это штатный непременный атрибут. И кнопка спуск сконструирована именно таким образом.
Процесс съемки кадра состоит из двух операций (естественно после предварительных настроек и предварительного кадрирования):
1. Полунажатие - при этом происходит срабатывание автофокуса в соответствии с установленным режимом фокусировки и установка экспозиции (выдержки-диафрагмы) в зависимости от режима предварительных настроек
2. Полное нажатие (дожатие) - непосредственно съемка (срабатывание затвора)
Поэтому фотограф должен не торопясь нажимать на кнопку до отказа, сделать полунажатие, дождаться завершения работы автофокуса и встроенного экспонометра - при этом камера должна просигнализировать одним коротким сигналом и на экране (в видоискателе) должна высветится зеленая рамка зоны фокусировки - и только потом сделать дожатие кнопки.
Невыполнение этой процедуры чревато испорченными (нерезкими, недосвеченными-пересвеченными) снимками.
Вобщем правильно вам подсказали - читайте внимательно инструкцию.
Причем полный вариант, который как правило находится на прилагаемом диске.
Re[Красава]:
от:Красава
Вообщем фотик то я купила... но на автомате нисколько не лучше чем фото моего древнего старого Панасоника. На приближении зумом не всегда сразу фокусируется все мутненько, только когда слегка нажмешь кнопку (не доконца) тогда вроде норм. Это косяк или что?Подробнее
Хороший троллинг !
Но можно было бы и тоньше сработать.

Re[SKYDM]:
от: SKYDM
Хороший троллинг !
Может быть... Но не думаю. Знаю некоторых "любителей" которые много лет снимают на полном автомате и даже не подозревают о наличии фишки полунажатия.
И самое удивительное, что камера (особенно на ШУ) успевает отработать все параметры.
У самого было несколько раз ,когда спешил достать камеру зимой из-под куртки и случайно нажимал кнопку. И на удивление получались сносные снимки.
А один раз даже с ровным горизонтом и нормальным кадрированием. Чудеса изредка случаются ;)
Re[Respect_ru]:
от:Respect_ru
Ходил по торговым точкам, тестировал вживую. И вот до финала (если можно так сказать) дошли три: Сanon G15, Nikon P7700, Panasonic DMC-LX7. В конце концов выбор пал на последний.Подробнее
Я тоже заинтересовалась именно этими аппаратами, но так пока и не определилась с выбором. Можете поделиться своими опытом, почему все-таки выбрали panasonic? Какие его характеристики перевесели?
Re[auroradiosa]:
В первую очередь на мой выбор повлияло сравнение фотографий, сделанных отобранными моделями. Картинка с Panasonic мне понравилась больше всего. Из преимуществ я бы выделил прекрасный объектив, компактность и весьма достойный внутрикамерный JPEG. Из минусов я бы отметил не лучшую эргономику, то есть пользоваться им не так удобно, как скажем Canon G15. Кого-то это может сильно раздражать. Ну и конечно нужно всегда помнить о весьма небольшом размере матриц этих типов камер. Законы физики никто не отменял. Поэтому на ISO выше 200 и при недостатке света данные камеры ощутимо шумят. По данному параметру они и близко не конкуренты тестируемым вами моделям Sony NEX-6 и Panasonic G5. Но зато при хорошем дневном освещении Panasonic LX7 с успехом может конкурировать даже с недорогими зеркалками c китовыми объективами. Я свой выбор сделал и весьма им доволен. А вам я советую сильно задуматься над тем, что вы собираетесь и как фотографировать, а уже исходя из этого решить, какой тип камер больше подходит именно вам.
Re[Respect_ru]:
Respect_ru, спасибо Вам большое за ответ.
Да, я так и не определилась, что мне нужно. Хватит ли мне компакта или выбрать все-таки беззеркалку?!
Раньше у меня был олимпус e-pl1, он был достаточно увесист и объемный из-за китового объектива 14-42, и меня это часто напрягало.
А фотографии, сделанные этими тремя компактами мне нравятся, и даже в условиях недостаточного освещения. Осталось найти панасоник в магазинах города, хотя бы повертеть в руках.
Время немножко есть. И я убеждена, что любой выбор будет правильным!))
Да, я так и не определилась, что мне нужно. Хватит ли мне компакта или выбрать все-таки беззеркалку?!
Раньше у меня был олимпус e-pl1, он был достаточно увесист и объемный из-за китового объектива 14-42, и меня это часто напрягало.
А фотографии, сделанные этими тремя компактами мне нравятся, и даже в условиях недостаточного освещения. Осталось найти панасоник в магазинах города, хотя бы повертеть в руках.
Время немножко есть. И я убеждена, что любой выбор будет правильным!))
Re[auroradiosa]:
В моем случае компактность перевесила достоинства беззеркалок и зеркалок. Компат можно всегда носить с собой, не напрягаясь из за его веса и габарита. Зеркалку же и даже беззеркалку не всякий раз захочешь с собой таскать. Кроме того на беззеркальные камеры довольно ограничен выбор объективов, а то что есть как правило сильно кусачее по цене.
Re[auroradiosa]:
По таким соображениям у меня и компакт и зеркалка. Можно выбирать - либо качество, либо компактность.