A37 секреты фотографии

Всего 96 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[satur]:
Камерой в постоянно снимает жена.До неё снимала только на мыльницы.Она не знает что такое диафрагма,выдержка,какое зеркало в камере и т.д.Снимает только на автомате.Она не ищет на фото шумы,резкость по углам и другие ужасы о которых все пишут.Она просто снимает и показывает свои фото таким же бестолковым теткам и все они отмечают хорошее качество снимков.А с такими размером,весом и ценой еще только плюсы.Я сам имея 1дсм3 на пьянки-гулянки беру ее А37.И снимаю тоже на автомате.Это как логан для дачника которому для поездки в деревню не нужны мерсы.
Говорить что камера унылое г.. как-то не правильно,просто она для свой ниши и как начальная очень не плоха.

исо 3200 1\60 3,5

Re[satur]:
Re[Shevron]:
Какой аквабокс используете?
Блин, видно я тормознул. Это снимок аквариума!
Re[satur]:
Аквариум
Re[satur]:

http://fotki.yandex.ru/users/letovo9/view/533202/

а37 кит 55мм исо 200 1\200 5.6
Re[satur]:
принимайте в клуб

камера нравится по функциям (у меня есть богатый опыт), но заметил один недостаток - очень пересыщенные цвета, аж выпрыгивают

делал пока только тестовые снимки, даже в RAW с установкой ББ по листу бумаги, цвета не реальные, слишком жесткие, а при автобалансе еще и оттенки не правильные

в лайтруме и фотошопе можно это все поправить, но в JPEG пишется не то, что есть на самом деле, то есть, с камеры жпег отдавать нельзя - а настройки нет

и я не вижу кнопку быстрой настройки ручного баланса белого - её вообще что-ли нет?
Re[Гурман]:
Ждем фото :D
Re[satur]:
Re[satur]:
Добрый день. Подскажите, можно ли как то управлять мощностью встроенной вспышки в режиме Р, или можно только выставлять ее режим работы?
Re[TroYAN]:
Re[TroYAN]:
Цитата:
от: TroYAN
Добрый день. Подскажите, можно ли как то управлять мощностью встроенной вспышки в режиме Р, или можно только выставлять ее режим работы?

Сам длго искал там эту функцию Нужно в меню в параметре "функ. кнопки AEL" установить "Кор. эксп. вспыш." и настраивать мощность вспышки кнопкой AEL.
Re[OlegYurevich]:

1 юпитер-37
2 мир-1в
3 кит 18-55.
Re[satur]:

С машины, побоялся в -27 камеру высовывать на воздух!
держка: 1/200 сек
Диафрагма: f/20
Фокусное расстояние: 28 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет выдержки
Вспышка: отключена
Время съёмки: 07 января 2013, 14:15

без обработки...
Re[L4m3r]:
А Сапоги с Nikon не тухлые? Все вплоть до Mark.
Re[Savva1962]:
Так NIKON же использует матрицу SONY
Re[URFIN]:
Цитата:

от:URFIN

С машины, побоялся в -27 камеру высовывать на воздух!
держка: 1/200 сек
Диафрагма: f/20
Фокусное расстояние: 28 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет выдержки
Вспышка: отключена
Время съёмки: 07 января 2013, 14:15

без обработки...

Подробнее

А почему диафрагма 20? Это зачем такая дикость?
Re[satur]:
привет всем владельцам сони а37)))блин,я оч люблю свою камеру,я конечно далека от профессионализма,ток учусь точнее даже тока с 10 февраля начну реально учиться,но я довольна этим фотоаппаратом,щас снимаю с внешней вспышкой doerr daf 42 и объективом sony 35 f 1/8 и радости моей нет предела=)))кит конечно как положила в сумку так и лежит просто рядом с фотоаппаратом=)))
Re[satur]:
А кто смотрел фото на компе?
почему гребенка получается?
кодек нужен какой то?
Re[dasihik]:
Цитата:

от:dasihik
привет всем владельцам сони а37)))блин,я оч люблю свою камеру,я конечно далека от профессионализма,ток учусь точнее даже тока с 10 февраля начну реально учиться,но я довольна этим фотоаппаратом,щас снимаю с внешней вспышкой doerr daf 42 и объективом sony 35 f 1/8 и радости моей нет предела=)))кит конечно как положила в сумку так и лежит просто рядом с фотоаппаратом=)))

Подробнее

пересвет на руке и на воротнике... у a37 приличный динамический диапазон, наверно там в снимке есть информация о пересвеченных областях, можно вытащить в LightRoom
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта