Yongnuo 568EX - вспышка с поддержкой HSS

Всего 891 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Chipp]:
Я позавчера заказал себе прямо с сайта производителя такую вспышку. Готовлюсь к отпуску, в тропиках лица подсвечивать :P
Сейчас уже почти год использую 565ех это-же производителя, очень доволен, результат всегда отличный.
Re[Chipp]:
ВНИМАНИЕ! Далеко не все интернет магазины с маркой YONGNUO в названии имеют прямое отношение к компании Yong Nuo Photographic Equiment Co., Ltd.

Список официальных офисов, шоурумов и аккаунтов в разных системах интернет торговли:
http://www.hkyongnuo.com/e-contactus.php

Все остальные продавцы работающие под маркой YONGNUO всего лишь ресейлеры.
Re[Chipp]:
подходит ли вспышка YN 568 for Nikon на Canon 5d iii подскажите?
Re[sdt]:
Цитата:
от: sdt
подходит ли вспышка YN 568 for Nikon на Canon 5d iii подскажите?

Только в качестве ведомой в беспроводном оптическом режиме, будет и TTL и ручной режим и даже HSS если воспользоваться правильным ведущим устройством (Canon 600EXII, 580EXII, 580EX, ST-E2)
Будет и запуск по первому или второму пыху в ручном режиме с любой вспышки.
На камере и на триггерах только ручной режим
Re[Chipp]:
А 568я для кэнон может ли быть ведущей для 568для никон при перечисленных выше условиях. У меня камера 5д 3 и есть пара 568 никон. Хотелось бы их использовать.
Re[sdt]:
у 568-й нет функции ведущей
в качестве ведущего можно использовать любое совместимое устройство но лучше из списка в предыдущем моем посте

скорее всего можно использовать еще Metz 58AF-2, 52AF-1 и Nissin Di866mkII
Re[ituner]:

а не проще их продать и купить версию для Canon? :)
и купить еще три YN-622C

будет неплохая система и не нужно ведущеее оптическое устройство, весь функционал по радио.

Не 600EXII RT конечно. но тоже хорошо. :)
хотя в кое чем даже лучше чем RT
Re[Chipp]:
YN 622 у меня есть как раз три штуки. Вот только пыхи вместо кенон никоновские, но на подходе правда одна 568YN кенон. Вот я почему и интересуюсь. Продать 568 фор никон можно наверное, но много заморочек.
Re[sdt]:
Я продолжаю тупить...
Из этих вспышек есть какие то ведущие?
Мне нужно ведущую и ведомую, 2 штуки. Вместе использовать для предметки и макро, одну использовать на камере для репортажки. Я думал 586EX+560II. Или 565EX+560II. Теперь читаю, что 568 не ведёт. Получается поджигать только триггерами получится?
Re[Chipp]:
Да, я думал тоже что 568 будет ведущей, ан фикушки, а жаль. Пришла таки
пыха. Попробовал. Всё работает. Буду разбираться с ней.
Re[sdt]:
Получится, что если у меня от камеры идёт TTL кабель, на нём 568я , напротив 565я. Жмём капу, 568я пыхает а 565я...?
Re[Chipp]:
если 568 не является ведущей, как пишут парни, то 565 будет молчать, а если является, то зажгется. Попробуй. Напиши что получилось
Re[sdt]:
Не, она (да и никакая у Юнгов) не является ведущей (master), к сожалению.
Тогда другой вопрос - ST-E2 устанавливается на камеру и поджигает ведомые (все модели Юнгов) пыхи? Т.е. нужен этот трансмиттер и всё?
Будет ли такая система работать, если две ведомые вспышки будут находиться рядом с камерой (в случае макро)? Т.е. на кронштейнах, по бокам от объектива.
Re[Chipp]:
Старая 568 не работает с 1Ds :(((
565 без проблем работает. Пофоткал, положил фотоаппарат. На следующий день беру камеру со вспышкой, вспышка не работает :((( Вот засада, 568 не работает, 565 накрылась...
Re[Гелиософил]:
Таки они дохнут? Вот это и неприятно. Понятно, что от кетайца чуда ждать глупо, но я надеялся. :(
Re[Chipp]:
Ребят, а никто не знает есть ли какой ресурс по срабатыванию у 568? И если лампа накроется где можно ее купить?
Re[DJUM]:
Лампу то много где можно купить, у кетайских пыхов быстрее дохнут не лампы, а трансы или ещё потроха какие. Я тут читаю темы, народ паяет-перепаивает вовсю. Вспышки у некоторых дохнут после 10 срабатываний. :(
Re[Chipp]:
тьфу, тьфу, пока все норм, хотя пыхаю я ей в клубах довольно интенсивно. Вот и задумался, как если че подстраховаться?
Re[Гелиософил]:
[УДАЛЕНО]
Ре:
Подскажите, подойдет ли данная вспышка на Canon 1100d ? Если да, то нормально ли будет на нем работать? (автоматически и т.д.) И если можно такой вопрос, есть ли автоматические вспышки для него подешевле (я новичок)?

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта