Yongnuo YN-622

Всего 1719 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
Почему то думается, что скорее всего будет только трансмиттер YN-622C-TX с исправленной ошибкой, а транссиверы трогать не будут, но может случиться и чудо :)

Нет ли новостей -- как скоро ожидать начал продаж YN-622C-TX?

Цитата:
Обновленный инсталлятор можно скачать на сайте Yongnuo или с www.yn622.ru
Мой блог будет так же пополняться всеми новыми прошивками Yongnuo.
Другая поддержка блога прекращена.

Печаль.
Хотел сегодня оставить Donate (денюжку в поддержку блога), но PayPal мне отказал, ибо в форме указаны долларии, а ПэйПал не разрешает расчёты между резидентами России в этой валюте, тока в руппиях :)
Подумайте над тем, чтобы добавить форму в рублях, или Я-Кошелёк (не у всех же ПайПал акк. есть).
Re[Belyi_Mish]:
следите за новостями в сети
спасибо что читали блог, но я прекратил его поддерживать и уберу кнопку пожертвований тоже
за полгода вы единственный попытались ее нажать

Re[VValerka]:
Я так понял для кэнон версии прошивки нету?
http://www.yn622.ru/p/blog-page_7249.html
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
спасибо что читали блог, но я прекратил его поддерживать и уберу кнопку пожертвований тоже
за полгода вы единственный попытались ее нажать

Подробнее
Зачем так плохо думать о людях :) Наверняка -- нажал не я один, но просто никто не смог использовать (как и я).
Вы спрятали эту кнопку внизу страницы, да ещё сделали практически непригодной для резидентов России, что ж удивляться то?
Попробуйте более привычные для России системы доната, народного финансирования (краудфандинга) -- возможно, Вы удивитесь ;)

Попробуйте эксперимент: добавьте я-кошелёк и перенесите кнопку Доната в вернее правое меню (над выбором языка).
Re[Alexpunker]:
прочитайте внимательно для каких устройств прошивки
Re[VValerka]:
Прочитал,не нашел,поэтому и спрашиваю,вроде как давно устройство выпускается.
Re[Belyi_Mish]:
Цитата:

от:Belyi_Mish
Печаль.
Хотел сегодня оставить Donate (денюжку в поддержку блога), но PayPal мне отказал, ибо в форме указаны долларии, а ПэйПал не разрешает расчёты между резидентами России в этой валюте, тока в руппиях :)
Подумайте над тем, чтобы добавить форму в рублях, или Я-Кошелёк (не у всех же ПайПал акк. есть).

Подробнее

странно. у меня палка нормально конвертировала рубли со счета альфы в доллары... а при втором заказе я сам конвертнул в инет-банке и тоже все прошло
Re[Belyi_Mish]:
так ТХ же давно уже продается
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
странно.

Я тоже удивился, когда попробовал через PayPal оставить донат на 622.ру:
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
так ТХ же давно уже продается

Да, YN-622N-TX для Никона -- продаётся.
А YN-622C-TX для Кэннона всё ещё в разработке.
Re[Belyi_Mish]:
Эксперимент с блогом закончен :)
Блог появился в первую очередь потому что в свое время стало жалко времени для ответов на постоянно повторяющиеся вопросы новых пользователей и потому что была возможность получать эксклюзивную информацию от Yongnuo.
На настоящий момент, я разместил в сети уже достаточно информации о YN-622C чтобы любой пользователь смог самостоятельно разобраться как эта штука реально работает.
Но быть русскоязычной пресс службой и техподдержкой Yongnuo на общественных началах я не могу, это отнимает очень много времени да и сама компания Yongnuo в этом не заинтересована.

Блог будет висеть неопределенное количество времени, но пополняться будет только контентом для скачивания.
Так же со временем соберу все уточненные спецификации для всех актуальных систем синхронизации Yongnuo.
Новостей и разъяснений по функциям и продуктам от меня больше не будет.

Превращаюсь обратно в обычного пользователя :)

PS кнопку для пожертвований из подвала блога я уже убрал и другие вешать не буду тоже, не буду вешать и рекламу в блоге.
Re[Alexpunker]:
Все просто :)
Нет устройства - нет прошивки.
Транссиверы YN-622C и YN-622N не могут быть перепрошиты вне завода, потому прошивок к ним тоже нет и не будет
Re[VValerka]:
Уважаемые знатоки,неужели никто не подскажет?

[quot]Ребята подскажите пожалуйста.Имеется два тригера Yongnuo YN-622 кэнон,имеется пока одна,но возьму еще одну пыху.Задача такая,на фоне надо отщелкать портреты,чтобы не было тени хочу подсветить с обеих сторон двумя пыхами.Отсюда вопрос:подскажите порядок действий,я вижу это так,на фотике стоит тригер,первая вспышка тоже стоит на тригере,вторая будет поджигаться от первой,я так понимаю на вспышке стоящей на тригере будет стоять режим мастер,на второй Slave.Я так понимаю мне нужно что бы они давали одинаковую мощность?И еще вопрос,пока в наличии одна вспышка,пробовал зайти в меню фотика(марк 2 и 6D)чтобы управлять вспышкой,меню выдает надпись недоступно,это так и должно или контакта нету или еще что то?И подскажите какие значения(каналы,группы) поставить для моей схемы?
И еще вопрос,может ли пыха 580ех2 поджигаться по радиоканалу только если используется один тригер только на фотике?Может в пыхе встроенно что то чтобы принимать сигнал или она только от импульса другой пыхи поджигается? [/quot]
Ну хотя бы скажите тригер установленный на фотике должен отображаться как вспышка в меню?
Re[iTuner]:
Цитата:
Все просто :)
Нет устройства - нет прошивки.
Транссиверы YN-622C и YN-622N не могут быть перепрошиты вне завода, потому прошивок к ним тоже нет и не будет

странно что умельцы не подключили их к компу... вчера рыл инет, реально никто не подключал.
Re[АндрейИ]:
чтобы слить прошивку уж точно подключали конкуренты, иначе бы не появились клоны и у Pixel не порешались бы проблемы, причем у всех порешались почему то одинаково, с 1DX у всех почему то одинаково криво работает :)
Re[Alexpunker]:
как внешняя вспышка

у 6D примерно так должно быть:

это с моего 70D картинка
Re[VValerka]:
А в чем причина может быть,если меню управления вспышкой в фотике недоступно?Только ли в плохом контакте?
Re[Alexpunker]:
если приборы исправны, то причиной могут быть только некачественные батареи и отсутствие связи между контактами
поставьте новые щелочные батареи и попробуйте сделать полный сброс оборудования как описано тут: http://www.yn622.ru/p/blog-page.html

если ничего не выйдет на обеих камерах, то приборы скорее всего неисправны

пишите в техподдержку, а не в форум.
это эффективнее и дает реальную статистику производителю об отказах и браке

Re[VValerka]:
При покупке в российском интернет-магазине – как узнать, что YN-622C с исправленной прошивкой? По серийному номеру, дате производства?
Где посмотреть?
Re:
Может, кому будет интересно - продам 2шт. YN-622C, использовались 1 раз, куплены в Фотоскладе полгода назад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта