Nikon Coolpix P7700

Всего 1038 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[krasn0ff]:
Повертел немного в магазине р7800.. Джипег из камеры, как есть.. без вспышки..

Исо 80  30мм  200мм
Исо 1600
Re[krasn0ff]:
Почем он в этом магазине?Фотки мне кажется зернистые.У олимпус хз2 и п7700/7800 скорее всего одинаковая матрица.
Re[Medtam Matdem]:
Цитата:
от: Medtam Matdem
Почем он в этом магазине?Фотки мне кажется зернистые.У олимпус хз2 и п7700/7800 скорее всего одинаковая матрица.

Зернистые? Как по мне то и ISO 3200 на кадрах выше вполне рабочее, шум незначительный.
Re[sinyukden]:
Цитата:
от: sinyukden
Зернистые? Как по мне то и ISO 3200 на кадрах выше вполне рабочее, шум незначительный.

конечно, в экзифе ИСО 1600
Re[Николай Гриненко]:
"размытие не зависит от фок. расст. объектива."
Я тоже твердил в соседней ветке - никто не верил.

Тут замерял шумность матрицы.
https://foto.ru/forums/topics/627186&page=43#listStart
Но это для Р7100. Интересно знать и про Р7700.
Re[Roman Rasyak]:
Значит ошибся.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Да уж, как говорится Доверяй, но проверяй :dry:
Re[krasn0ff]:
Как у него электронный видоискатель, смотреть можно? Ведь может оказаться слишком яркий или темный. У него яркость не регулируется, только у жк экрана.
Шикарный фотоаппарат, можно снимать как при социализме, свернув жк дисплей, как будто пленочным фотоаппаратом. Все настройки выводятся в видоискатель. Нет мороки со сменными объективами, в отличие от зеркалок, также обещают высокое разрешение видоискателя.
Re[krasn0ff]:
[quot]электронный видоискатель[/quot]
- У меня 7100 и очень рад что видоискатель оптический. - Замерял задержку фотографирования.
Задержка между донажатием спуска и срабатыванием затвора - 30 мс.
Задержка информации на ЖК дисплее - 160мс
Итого. Задержка от попадания птички в видоискатель и срабатыванием затвора - 160+30=190мс. - Птичка успела пролететь.
Как дела на следующих моделях фотоаппаратов?

[quot]Все настройки выводятся в видоискатель.[/quot]
А нафига они там? Это же видоискатель.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо

Прошу прощения за ошибку.. Первые две попытки загрузить все фотографии за раз не получились.. А в третий раз, когда частями, ошибся с одной.. Вот:
Исо 3200
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко
Несколько фотографий. В полевых условиях. В основном для такой съемки Р7700 у меня и предназначен.Можно и для домашней (с детишками)

Подробнее

Шумы, опять шумы...даже на таких низких исо, наверное так и должно быть, просто я много хочу? У меня Никон р330, там я списываю его недостатки изображения на объектив, он действительно слишком мелкий, но тут то объектив явно посерьёзнее будет по тех.данным. Кстати, а тут есть ветка про р330? Я ещё плохо тут ориентируюсь где что.
Re[Глеб Кар]:
Цитата:

от:Глеб Кар
Шумы, опять шумы...даже на таких низких исо, наверное так и должно быть, просто я много хочу? У меня Никон р330, там я списываю его недостатки изображения на объектив, он действительно слишком мелкий, но тут то объектив явно посерьёзнее будет по тех.данным. Кстати, а тут есть ветка про р330? Я ещё плохо тут ориентируюсь где что.

Подробнее

Опять все та же картина, а вот какой то фотоаппарат шумит меньше и т.д. Камера Р7700 на редкость мало шумная. Это мое мнение. Если уж хотите сравнить с чем, то как говорят "здесь и сейчас". Опытный фотограф заметит, что в этих снимках присутствует белесое пасмурное небо. И поэтому фотограф будет экспонировать снимок, не пересвечивая небо. А перепад яркостей при этом "небо-земля" огромен. Придется в конверторе поднимать ИСО по земле в два, а то и в три раза. Вот вам и шум. А вот котик не шумит и на 800ИСО

Re[krasn0ff]:
Что-то никто и ничего не пишет. Плохая погода не повод не фотографировать. У меня фото с полей сражения, можно сказать. То, для чего предназначалась камера. Такую съемку отрабатывает на отлично.

Re[krasn0ff]:
Здравствуйте господа. Приобрёл недавно сие чудо p7700 и хочу сказать что фотоаппарат шикарен, правда я пока неук в этом плане, нужно ещё перепробовать все настройки, а пока вот что у меня вышло

Re[krasn0ff]:
Серия фоточек с осеннего пляжа.

Re[Sparky]:
Олег привет! По превьюшкам видно, что фотографии получились красивые! К сожелению, что бы посмотреть в другом размере, нужно ввести пароль...
Re[joise/Юрий]:
Привет Юра? Когда создавал альбом поставил автоматически пароль. Сейчас убрал. Попробуй ещё раз зайти.
Re[Sparky]:
Олег спасибо! Всё сработало. Фотографии посмотрел, всё понравилось! Ты снимаешь всё лучше и лучше! Удачи тебе и отличных фотографий!
Re[joise/Юрий]:
Спасибо Юра! Ты тоже уже давненько не выкладывал свои фотки. Жду от тебя что нибудь.
вопрос о батарее и зарядке сторонних производителей
По случаю взял Nikon P7700 за $150 без батареи и зарядки. При мне протестили-поснимали. Решил, прикупить батарею и зарядку не никоновские фирменные дорогие, а попроще подешевле. Но тут такая дичь: ставлю батарею в зарядку, она заряжается то зеленного свистка, а в камере не работает. Кто что подскажет? Может этот вопрос поднимался уже на форуме.. Я. честно говоря, озадачен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта