Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36665 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
И что? А в техническом качестве я разбираюсь и хочу чтоб оно было на высоте. Такая личная причуда. Еще есть вопросы?

Нет, к вам вопросов больше нет :D
Re[suntale]:
Попалось такое заявление (без ссылки): :?
"Предварительная цена в России на боди 39 999, на кит с 18-55 56 999 руб."
Re[Игорь Тулаев]:
Придется покупать не в России
На разницу в цене от баксовой - как раз поездочка на выходные, с ночевкой и ресторанчиком в ближнее зарубежье, только вот вопрос - в еврозоне ценник известен ? а то вдруг - тупо приравнивается 1 к 1 в баксах и тогда все без разницы.
Re...
Перечитал в нескольких местах TTX... и выходит что в этой камере поставили экономичный жк дисплей 2.8" и разрешение в разы уменьшили... :( (оставив 460 000 точек) - меня одного "напрягает" такая экономия :?:
(по опыту с Nex 5n/7 привык опираться на жк этот и X-1 Pro был по этому пункту на коне...) Или я что-то недопонял и ошибаюсь ? А то в обзорах пока скромно умолчали за щет чего разница в цене (кроме прощай ОВИ + компактность)
Re[suntale]:
Вроде 1300 евро. Мне легче - Финляндия рядом, один фиг там регулярно бываю. Если взять без VAT (есть такая возможность), то где-то на четверть дешевле... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Если взять без VAT (есть такая возможность), то где-то на четверть дешевле... ;)

это как?
Re[Jamster]:
Есть в Финляндии магазины, которые могут продать со 100% возмещением VAT. А он там - 22%, если не ошибаюсь. ;)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Перечитал в нескольких местах TTX... и выходит что в этой камере поставили экономичный жк дисплей 2.8" и разрешение в разы уменьшили... :( (оставив 460 000 точек) - меня одного "напрягает" такая экономия :?:

Подробнее

Прям так - "в разы": 3,0 дюйма 1 230 000 точек.
Зато разрешение ЭВИ реально увеличилось ;)
Re[Леонид Бродский]:
Такой же ЖК, как в моем Х100. Может быть, не супер-пупер, но особых неудобств не испытываю. :)
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t

1230000/460000 = 2.67. Таки в разы, речь шла об уменьшении в разы разрешения, а не размера :)
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t

Про "в разы" вам обьяснили и без меня ;) а видоискатель этот у меня есть в Nex 7 (с другой оптикой, но картинка та же будет с контрастом заряженным...) знаю не мало примеров, когда знакомые фотографы не могли им пользоваться долго из-за напряжения и усталости глаз Вообщем это "зато" не для всех в радость 8)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
с другой оптикой, но картинка та же будет с контрастом заряженным...)

Как раз "заряженного контраста" в этой камере нет, судя по первым отзывам. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Как раз "заряженного контраста" в этой камере нет, судя по первым отзывам. ;)

Я имел ввиду контраст изображения в видоискателе :!:
(который еще больше подчеркнули хорошей оптикой видоискателя и отметили достигнутые 5000/1 )
Fuji X-E1 - официально!
Да уж, есть повод соблазниться...серебристая просто шикарна.
Ставлю много плюсов FUJIFILM Corporation
Re[Леонид Бродский]:
Я тоже имел в виду именно это. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Попалось такое заявление (без ссылки): :?
"Предварительная цена в России на боди 39 999, на кит с 18-55 56 999 руб."

Если зум будет хороший, наподобие штатников зеркального олимпуса, то вполне интересный фотик в целом получается.
2 all
Система линейного привода обеспечивает высокоскоростную автофокусировку в течение 0.1 секунды, позволяя запечатлеть великолепные кадры ! Это о объективе написано. Кто тут спорил со мной и угорал? Выкуси.
Re[sugardolt]:
На заборе тоже написано...
2 all
Выкуси с честью ))))
Re[sugardolt]:
А 25 лет точно уже исполнилось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта