Sony A99: новая ФФ камера SLT

Всего 722 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Естественно, такая же профанация как и утверждать на основании вышеприведенных картинок, что цвет стал лучше чем у 850 :D

Так вроде пока звучат фразы:
"Вообще цвет с 99 мне больше понравился", "Цвет у А99 по тому, что я видел, хороший. Нравится.", "И по цветам - а99 мне (и не только мне) нравиться больше а850"
Разве можно поставить знак равенства между "нравится" и "лучше"? ;)

Между прочим. На счет нравится/не нравится. Это из старых времен холивара Nikon D700 vs. Sony A900. Чисто субьективно, Вам какая половинка больше нравится? Левая или правая?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Между прочим. На счет нравится/не нравится. Это из старых времен холивара Nikon D700 vs. Sony A900. Чисто субьективно, Вам какая половинка больше нравится? Левая или правая?

Кроме того что снимок справа сильней шарплен, я затрудняюсь сказать что либо более определённое, возможно даже снято на одну и ту же камеру :)
Re[eugene v]:
Да я про цвет вобщем-то в первую очередь спрашивал. Мы ведь тут про цвет в последнее время больше говорим. :)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Да я про цвет вобщем-то в первую очередь спрашивал. Мы ведь тут про цвет в последнее время больше говорим. :)

...затрудняюсь сказать что либо более определённое... :D
Re[Юрий_КМ]:
Возможно на правой некоторые оттенки зелёного чууууть более насыщены...А может и нет :)
Re[eugene v]:
Ну видно же сразу - справа цвет "плотный" (с) RulerM а слева жухлый
Re[Юрий_КМ]:
Согласен, важна не модель камеры а качество конкретного снимка.
А что это за кусок шерсти в лампочках на переднем плане? 6)
Правый больше нравится.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Так вроде пока звучат фразы:
"Вообще цвет с 99 мне больше понравился", "Цвет у А99 по тому, что я видел, хороший. Нравится.", "И по цветам - а99 мне (и не только мне) нравиться больше а850"
Разве можно поставить знак равенства между "нравится" и "лучше"? ;)

Подробнее

Полагаю, что справа соня - виден неотшумодавленный мох (?) на камне.
Нра!
Re[сухоффф]:
Цитата:
А что это за кусок шерсти в лампочках на переднем плане? 6)

Это когда у пальм старые листья обрезают, оставшиеся черенки со временем гниют и лохматятся на волокна, которые спутываются и действительно становятся похожи на комок грязной шерсти.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Полагаю, что справа соня - виден неотшумодавленный мох (?) на камне.
Нра!

Нра Соня или неотшумодавленный мох (?) на камне?
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Нра Соня или неотшумодавленный мох (?) на камне?

Каринка с соньки нравицца. :D
Re[Вадим АФ]:
Я думаю, оба кадра с Кенонов. Только Кеноны могут так противно шуметь и шумодавить!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Каринка с соньки нравицца. :D

Т.е неважно какая картинка? И пусть даже на весь кадр будет "неотшумодавленный мох", если он будет снят на Соньку - он рулез?
Re[Baxik]:
На левой все зашумодавлено вместе с полутонами. Пластик на отпечатке коробит не меньше чем незначительный шум. Однако боюсь что в сравнении д800е и 99 будет противоположная картина
Re[Koeniger]:
Цитата:
от: Koeniger
Я думаю, оба кадра с Кенонов. Только Кеноны могут так противно шуметь и шумодавить!

Извините, я - новичок в вопросах цветопередачи, вы считаете, что оба снимка - кенон? или это шутка
Re[Baxik]:
Извините, а почему у Вас Аватара так пошарплена?
Re[сухоффф]:
Цитата:
На левой все зашумодавлено вместе с полутонами. Пластик на отпечатке коробит не меньше чем незначительный шум. Однако боюсь что в сравнении д800е и 99 будет противоположная картина

В общем-то и добавить нечего. :?
Разве что 36Мп никана супротив 24Мп соньки.
Re[glumax]:
Цитата:
от: glumax

Снимаю на D800E. Детализации не хватает даже для аватарки. Приходится шарпить.
Re[glumax]:
Цитата:

это потому, что оригинал снят на CCD матрицу, а они очень шумные, и шумы на них очень неприятно шарпятся.
Re[glumax]:
Цитата:

Он, наверное, владелец камеры Никон. Только Никонисты могут дать безалаберно обращаться с шарпом из-за вечного мыла на их снимках. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта