от: сухоффф
Скорее всего просто повод упомянуть о заслугах Сони :)
Ну, OhMyshiT я не стал бы прямо в заслуги заносить.

Скорее всего просто повод упомянуть о заслугах Сони :)
Да я бы и а99 с д800 не стал сравнивать ;)
от:L4m3r
вон механический стаб в видио абсолютно тупо отрубили за просто так чтоб лохам недосталось выставили фсех лохами. в любой абсолютно тупой мыльнице за 200 бакс работает двойной стаб только не в топовых камерах сониПодробнее
от: L4m3r
в сони работают хапуги империалисты по которм плачет давно антимонапольная тюрма
от:Stas-79
http://www.luminous-landscape.com/essays/an_open_let…nufacturers.shtml
По этой ссылке есть ответы почему Сони не хочет поддерживать старые обьективы ,
а также что мелкий пиксел не очень хорошо . У мелкого пикселя происходит значительная потеря света , что бы ее компенсировать производители повышают ISO без ведома владельца фотоаппарата .Подробнее
от:TORT
Можно подумать, что вы вдоволь попользовались а99 и уже так смело рассуждаете о её цвете. В этом плане, сейчас все перед ней равны, никонист или эксгибиционист, почти никто пока её даже в глаза не видел, а уже вешают ярлыки - хуже она стала или лучше.Подробнее
от: TORT
И какое преимущество даёт то, что у вас аж целых 4 года а900 в пользовании? И что с того?
Теперь все должны заткнуться и глядеть вам в рот
Про тупой баян о бесцветном D700, который придумал не менее тупой теоретег - вам никто и слова не сказал.
от:TORT
И да... эт самое... когда вы чем-то или кем-то так язвительно умиляйтесь, имейте мужество это говорить в лицо, а не через третьих лиц, и желательно по ходу беседы, а не отбежав на несколько дней назад.Подробнее
Да и речь идёт не только о цвете, как таковом, а о цветоразделении, которым так славиться сони, ибо точную цветопередачу можно получить с любой системы, а вот чистоту - не с любой.
от: Юрий_КМ
Только одно: я достаточно хорошо знаю, чего стоит миф о её замечательном цвете. И то, что это "камера одного ИСО" я к сожалению тоже очень хорошо знаю.
от:Юрий_КМ
Пользуясь случаем, хочу сказать, что мне действительно очень интересно было прочитать Ваше высказывание о том, что для получения шумов на 200ИСО на А900 нужно было очень постараться. До сих пор я считал, что для этого достаточно было немного недодержатьПодробнее
от: Corn
Это Ваше личное мнение, которое я, например, встречаю первый раз. О том, что цвет у a900 плохой.
от:Corn
При этом, безотносительно к абсолютному качеству, я неоднократно встречал мнения, здесь и на форуме минольты, что цвет a77 хуже цвета a900. Мнения людей, которые владеют и тем, и тем. Соответственно, есть опасения, что цвет a99 будет скорее похож на a77, чем на a900. То что я видел эти опасения подтверждает. Вот пока и все, что можно на эту тему сказать )Подробнее