Sony A99: новая ФФ камера SLT

Всего 722 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Stas-79]:
Левая просто на полстопа светлей - смотрите на тени.
Re[eXamp1e]:
Что бы сравнить обьективно фотографии у них должны быть одинаковые гистограммы . В Sony A99 можно до снимка выбрать правильную экспозицию .
Re[Stas-79]:
С этим уже не ко мне, не я снимки делал.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Я бы еще от поворотного экрана не отказался. И наверное - от ЭВИ. Порой мне не хватает этих вещей в А900. А еще АА фильтр в А99 тоньше... Вобщем - были бы деньги - купил бы. Но А900 ни за что не продал бы при этом.

Подробнее

поворотный экран - это как раз то, о чем я долго мечтал. Валяться на земле с 35 мм или на полу в студии меня никогда не вдохновляло. )
И сейчас вижу, что он очень удобен в этом...а вот старый фф придется продать, как ни жаль ( я о себе).
Re[Олег К.]:
Исо10000, а ничего так, ожидал много худшего, памятуя о а850й

Махнулся по полной сегодня, не заметил что камера настроена только на джепег, правда свет в сони центре был мерзкий. Автофокус конечно не быстрый, но для моих целей достаточный, что удобно джостиком стало много быстрее выбирать точку фокусировки и они всё-таки шире расставлены. Но главное почему камеру буду позднее покупать это конечно видео очень хорошая картинка и реально рабочий автофокус, лучше чем на многих видеокамерах.
Re[isi]:
рабочий на хотябы 8й диафрагме?? хДД
Re[isi]:
При Исо10000, по понятным причинам, полезно было бы поставить диафрагму не 16.0, а к примеру 6.3.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
При Исо10000, по понятным причинам, полезно было бы поставить диафрагму не 16.0, а к примеру 6.3.

Запутался в новом меню, а консультанты помогать не рвались, волком смотрели долго копаюсь, а у них конец рабочего дня, в М камера все равно жила свой жизнью, плюнул, без мануала не разобраться за пять минут.
В принципе для себя вывод сделал, у меня нет хорошей видеокамеры, куплю. Как фотоаппарат не уверен что, имея а850 купил бы, картинка если и лучше то немного, и не факт что лучше, понять правда это будет можно только самому поснимав на камеру некоторое время.
Re[isi]:
мануал там крайне скупой
многие вещи выяснял с помощью форумов и тп.
Re[6onch]:
если вы владелец 99-ки, просьба выложить равы в разных условиях и исо, а так же видео!
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
если вы владелец 99-ки, просьба выложить равы в разных условиях и исо, а так же видео!

без обид, но ворочать тонны арв-шек, учитывая разность условий - это не с моим интернетом.

Видео я вообще не снимаю.

Проявленный РАВ с потянутыми кривыми, я так понимаю, вас не заинтересует?

ИСО 640
Re[6onch]:
Цитата:
от: 6onch
мануал там крайне скупой

Кстати это минус для сони, но не спеша разобраться всегда можно.
Кстати любопытный слух исходя из которого я бы не ждал в ближайшее время еще одну камеру:
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-complete-change-on-the-sony-full-frame-roadmap/
Вообще похоже на правду, новинка явно не вызвала интереса у публики.
Re[isi]:
Ежели как он говорит будет кардинально новая фф камера, не просто клон 99 на 36мп матрице то это хороший слух. Подождать не проблема лишь бы интересное чего нибудь ваяли в это время кроме слухов.
Re[6onch]:
Цитата:
от: 6onch
мануал там крайне скупой

Вполне нормальный мануал, он тут лежит:

http://yadi.sk/d/k9TPj0yN15NZK
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ежели как он говорит будет кардинально новая фф камера, не просто клон 99 на 36мп матрице то это хороший слух. Подождать не проблема лишь бы интересное чего нибудь ваяли в это время кроме слухов.

Учитывая маркетологов сони могут такое наваять, что глаза из орбит вылезут, например фф сони некс на 36мп, правда как на нее снимать это будет та ещё камера
Re[isi]:
А я верю в Сони!
Сейчас проанализируют все баги 99.
Исправят, поставят матрицу на 36. А если еще автофокус допилят, будет вообще камера-мечта!
Re[isi]:
ну если у вас не получицца снимать ей и делать шедевры (в чем я не сомневаюсь) это не значит что у других людей руки растут оттуда же
Re[Олег К.]:
Всем здравствуйте. Меня интересует один вопрос, сделали ли к этой камере фотовспышку, если нет, то какие подходят?
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
ну если у вас не получицца снимать ей и делать шедевры (в чем я не сомневаюсь) это не значит что у других людей руки растут оттуда же

При весе и размере Некса, тремор от рук будет очень радовать на 36мп тут и на д800й лучше без монопода не снимать, а если снимать то не длиннее 1/200, ну если Вы не терминатор конечно… Не выходит там кристальной резкости если снимать на оптику длиннее 50мм, при выдержках длиннее 1/160 без штатива, в общем то это уже все так или иначе при съемке учитывают. Мне, например камера главный плюс которой в том что можно положить в карман с такими ограничениями уже не так и нужна.
Re[Sergej 777]:
Цитата:
от: Sergej 777
Всем здравствуйте. Меня интересует один вопрос, сделали ли к этой камере фотовспышку, если нет, то какие подходят?

Сделали конечно - HVL-F60M, посмотрите на сонином сайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта