Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10724 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Greensnake]:
у меня 6 - 7 сек.. При том же наборе операций предыдущая версия тратила, как минимум, вдвое больше. Это субъективно, т.к. специально время не засекал.
Re[Vitalij_K.]:
везде тормозит, ползунок двигаю, например, яркость - на секунду зависает, у меня виджен стоит, загрузка процессора, так все полунки резко вправо, т.е. полная загрузка, через секунду, норм, но опять двигаю, и снова жопа. При кадрировании, тоже самое. Как будто, машина слабая. i7-2700K 3.5 GHz, оперативы - 16.
Re[az67]:
от: az67
А ни у кого тормозить, по стравнению с 6, не начала ? Может, там где-нибудь тупая галочка не стоит, или наоброт, надо поставить где ?
нет просто установил и все,настройки рабочего стола пиренял с 6-ой версии ..на мой взгляд стала шустрей работать , обработка фото ,экспорт фото . а вот краснота на фото заметна незнау я вообщет не профи ,меня устраивает ))
Re[az67]:
Странно, у меня железо похлипче - i5 2500K, 8Gb, Win7 64, плюс параллельно запущены DXO и LR. Попробуйте сбросить настройки, удалив файл конфигурации. У меня он здесь зарыт:
c:\Users\Vitalij\AppData\Local\Phase_One\CaptureOne.exe_StrongName_y3yh4brhpfi14u41fltdrpfruizxirsn\7.0.64180.0\user.config
удалять лучше через Тотал, а то, через проводник, не ко всем папкам доступ есть
c:\Users\Vitalij\AppData\Local\Phase_One\CaptureOne.exe_StrongName_y3yh4brhpfi14u41fltdrpfruizxirsn\7.0.64180.0\user.config
удалять лучше через Тотал, а то, через проводник, не ко всем папкам доступ есть
Re[Vitalij_K.]:
попробую 7.01 поставить сейчас. А так, я все удалял, перед установкой, в реестре тоже, все подчистил.
Re[az67]:
Запустив "диспетчер" крутил движки, кадрировал и т.д - загрука ЦП короткими всплесками до 80%, и только при экспорте до 100%
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Запустив "диспетчер" крутил движки, кадрировал и т.д - загрука ЦП короткими всплесками до 80%, и только при экспорте до 100%
- зависит от настроек, параметров резкости и шумодава и особенно от камеры. 13 сек это 24МП, 16Мп рендерится субъективно вдвое быстрее ( субъективно, потому, что не замерял).
Re[Greensnake]:
у меня ~12 Mp.. Сегодня крутил 24 Mp файл, так, тоже, не особо медленно.
Re[Vitalij_K.]:
неа, тоже самое, при дергании, скажем, яркости, загрузка под 100 % и кратковременные зависания. Раздражает это, п..ц. Может, кто подскажет, где там покрутить или галки поставить-убрать. Впервые с С1 у меня такое, года 3-4 за ней сижу, всегда работало, как часики.
Re[az67]:
Не уверен, но может OpenCL отключить. Первая вкладка в настройках.
Re[goalkeeper]:
Да, тот же рецепт лечения
Re[Vitalij_K.]:
в общем, сегодня решил видео захватить, и как-то стало лучше, по сравнению с тем, что было, не знаю, почему. Но все равно, по сравнению с 6 грузит машину капитально и подтормаживает. Там, вверху, загрузка процессора, под 100 % регулярно, в 6 такого не было, точно, только при конвертации. Ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=CwwxY6Xo6_o&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=CwwxY6Xo6_o&feature=youtu.be
/////
del
Re[Vitalij_K.]:
отключал я и OpenCl? все перетыкал, подтормаживает, один х
Re[Rafael Fomenko]:
Просто меняй видеокарту помощней... Будет блютуз.
Подключился недавно, но с С1 работаю давно...
Re[az67]:
от: az67
отключал я и OpenCl? все перетыкал, подтормаживает, один х
бывает в драйверах видяхи дело, рекомендуется обновить их
Re[Petr_2012]:
от: Petr_2012
Просто меняй видеокарту помощней... Будет блютуз.
Да мне не то что видеокарту, мне комп полностью менять надо на помощней

Re[Rafael Fomenko]:
Эта, капча сильно зависит от скорости винта, на котором файлы лежат.
Re[qwz]:
смены железа или премещений файлов не было, все, как было на 6, так и осталось.
Re[az67]:
у 7-ки по-умолчанию размер превью стоит миного больше