Свадьба одного очень крутого фотографа

Всего 125 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Самое интересное, что эти ребята не понимают, о чём идёт речь.

Самое интересное,что ребята понимают о чем речь.Я еще в самом начале предвидел,что не принявших эту съемку(а на самом деле не съемку,а 1\4 снимков),попытаются назвать недостаточно развитыми духовно.На самом деле дело не в духовном развитии,а в том,что есть перец-фотограф,и есть его адепты,чьи взгляды совпадают с его взглядами(или делающие вид,что совпадают,чтобы выглядеть тут подобающе).
Re[Aleksandr_Fedorov]:
почему бы не привести в пример работы того же Бабичуса?
Его работы не менее духовны! технически грамотны! и просто красивы!
и Мало кто сможет с ним конкурировать!!!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

Я это хотел еще раньше написать,но слишком часто я его упоминаю))А это какое-то "Ногу Свело" от фотографии ))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Самое интересное,что ребята понимают о чем речь.Я еще в самом начале предвидел,что не принявших эту съемку(а на самом деле не съемку,а 1\4 снимков),попытаются назвать недостаточно развитыми духовно.На самом деле дело не в духовном развитии,а в том,что есть перец-фотограф,и есть его адепты,чьи взгляды совпадают с его взглядами(или делающие вид,что совпадают,чтобы выглядеть тут подобающе).

Подробнее

"О чём идёт речь" - это о разнице своих серий и предоставленной серии.
Re[Sanderrays]:
Оценщики недвижимости не должны уметь строить,как-то так.И если я называю съемку Бабичюся замечательной,но не умею так снимать,то я неправильного мнения?
Re[Vallerii]:
Ну вот видишь! Ни так снять не можешь, ни этак. Только одно нра, а другое - не нра. Это нормальное отношение разных людей к произведениям искусства. Тем более здесь фотографы оценивают, а не клиенты... Можем сравнить со своими трудами.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Ну вот видишь! Ни так снять не можешь, ни этак.

Не знаю,может,и смог бы,не желания нет абсолютно.Не вижу примера для подражания(я про фото с этой темы).
Цитата:
Только одно нра, а другое - не нра. Это нормальное отношение разных людей к произведениям искусства.

Так я и написал выше,что есть фотограф и есть те,кому нравятся его работы.Эта съемка не лучше и не хуже других работ.Она ДРУГАЯ.Кому-то нравится "АукцЫон",кому-то "Золотое Кольцо.А кому-то "Deep Purple".

Цитата:
Тем более здесь фотографы оценивают, а не клиенты... Можем сравнить со своими трудами.

Самое неблагодарное дело-оценка коллег.Нет искренности.Пример-майвед.Хвалят-так толпой.Неужели такое единодушие?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen

Замечательный, хоть и менее искренний, как мне кажется, менее непосредственный, более склонный к формализму фотограф. Но, тоже из разряда тех, кому ни майвед, ни местная тусовка совсем не ровня.
Re[Михель]:
По мне лучше недонепосредственность Бабичуса,чем такая непосредственность.Не хватает фото подружек невесты у клозета(они же не любят поодиночке ходить)
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Как тётка могу сказать, что эмоции оно, конечно, хорошо, но эмоции можно и на мыльницу поснимать :)))
А мы - тетки, о дне свадьбы мечтаем с детства и хотим хоть чутка побыть принцессами, а значит с эмоциями и КРАСИВО! А обрезанные головы - это НЕ красиво, имхо. И деда в огороде тоже можно не свадебный день поснимать. мда
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Понравилось, но у нас в деревне заказчик порвёт за такое.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

от:Aleksandr_Fedorov
Свадьба одного очень крутого фотографа, которую снимал другой КРУТОЙ фотограф. Интересно, сколько человек поймут такую съемку? Вот она жизнь, настоящая!!! Посмотрите слайдшоу, рекомендую. Жду комментов. Обсудим...

[object width="500" height="281"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=49762331&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=49762331&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00adef&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="500" height="281"][/embed][/object]

Подробнее

Очень и очень здорово.
Re[Aleksandr_Fedorov]:
возможно другой крутой фотограф это и оценит.. но вот свадьбы крутых фотографов бывают редко. а вот свадьбы обычных людей.. намного чаще :)
присоединюсь к выше сказанному, если обычному клиенту такое отдать.. клиент не поймет. задумки
Re[gor80]:
Не надо так плохо думать о клиентах. Я уверен 70% были бы счастливы от такой сьемки.
Re[Mike Simonov]:
Вы уполномочены говорить от имени 70% клиентов? :cannabis:
Я вот скажу,что найдутся 3% с таким мышлением.Я прав))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Я вот скажу,что найдутся 3% с таким мышлением.Я прав))

Я был бы совсем не против получить со своей свадьбы такие фото.
Re[Михель]:
Ну,я же не сказал 0%,а 3.Может,среди фотографов процент выше,а среди остальных-ниже))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Кстати еще один интересный фотограф: http://josevillablog.com/

Автору
Я просматрел видео и скажу свое имхо:

фотографии фотографа уровня ниже среднего... ничего сверх выдающегося там нет.
Соответственно постановочные фотографии лучше, чем такой псевдо-эмоциональный сва репортаж. (хотя бы потому, что постановка вызывает фотографа делать ожидаемый результат, а не то что блуждает в его мутных мозгах, которое потом на выходе он назовет креатив).

Re[relict74]:
а ничего, что теме уже два года? ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта