TAMRON AF SP 24-70mm F/2.8 Di VC USD - обзор-тест

Всего 504 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Какие то глупости Вы говорите, ну как может объектив разваливаться ? При условии конечно использовании его по назначению.

Ну, насчет глупости, это Вы как-то уж очень снисходительно ко мне отнеслись. По сути: на мой взгляд очевидно, что я выражался фигурально. Хотя в том, что в объективе может что-то отвалиться, развалиться, разрушиться ничего удивительного нет (даже при правильной эксплуатации, если объектив некачественный). Пример: http://www.lensrentals.com/blog/2012/09/tamron-24-70-f2-8-vc-issue
Re[Иванюшенко Евгений]:
Цитата:

от:Иванюшенко Евгений
Возвращаю Вас к моему первому посту, с которого Вы начали спор со мной. В нем я говорил, что 5-летняя гарантия, это исключительно маркетинговый ход. Т.е. практически она пользователю ничего не дают. "Бутафорская гарантия".

Подробнее

Обращаю ваше внимание на то, что удлиненная до 5 лет гарантия никому не навязывается. Не хотите - пользуйтесь обычной, все косяки вылезут в первый год и будут исправлены по обычной гарантии. Хотите - оформляете (бесплатно) удлиненную до 5 лет гарантию и получаете спокойствие.
Могу привести пример из собственной жизни. Моя камера Сони А55 сдохла через месяц после окончания двухлетней гарантии. Ремонт обошелся в пять с лишним тысяч рублей. Была бы у Сони бесплатная продленная до 5 лет гарантия, я бы не потратил эти тысячи.
Цитата:
от: Иванюшенко Евгений

К слову: Вы всегда начинаете возражать собеседнику, не поняв что он сказал?

Я всегда стараюсь добиться от собеседника максимально ясной позиции. :D
Re[Иванюшенко Евгений]:
Цитата:

от:Иванюшенко Евгений
Ну, насчет глупости, это Вы как-то уж очень снисходительно ко мне отнеслись. По сути: на мой взгляд очевидно, что я выражался фигурально. Хотя в том, что в объективе может что-то отвалиться, развалиться, разрушиться ничего удивительного нет (даже при правильной эксплуатации, если объектив некачественный). Пример: http://www.lensrentals.com/blog/2012/09/tamron-24-70-f2-8-vc-issue

Подробнее

:D Видел конечно, ещё до покупки своего. Может его и шмякнули, мы же не знаем, да и многое может быть ещё. Не повод, про фокус Сигмы вон сколько шума, а берут и берут. Удачи Вам.
Re[Юрий Трубников]:
Доброе утро! на 2.8
Re[Юрий Трубников]:
И на 5.6
Re[valser61]:
Цитата:
:D Видел конечно, ещё до покупки своего. Может его и шмякнули, мы же не знаем, да и многое может быть ещё. Не повод, про фокус Сигмы вон сколько шума, а берут и берут. Удачи Вам.

Спасибо, и Вам всего доброго!
Re[Иванюшенко Евгений]:
Цитата:
от: Иванюшенко Евгений
Спасибо, и Вам всего доброго!

Только сейчас увидел, что Вы с Люберец, все лета в детстве проводил на ул Гоголя )
Re[valser61]:
Почему то серовато грузятся фотографии ?

Re[valser61]:
скоро у всех послезавтра! ))
Re[Mel_Alex]:
Цитата:
от: Mel_Alex
скоро у всех послезавтра! ))

Позавчера сидел плотно за этим столом, от этого туго сегодня соображаю - расшифруй )))
 Тока быстро !
Re[valser61]:
Ещё с этого вечера. Малыш и Карлсон.
Re[valser61]:
Цитата:
Позавчера сидел плотно за этим столом, от этого туго сегодня соображаю - расшифруй )))
Тока быстро !

я про Новый год :)
Re[Юрий Трубников]:
Canon 20D_F/7,1

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Canon 20D

они еще существуют? :)
Re[Mel_Alex]:
А что с ними сделается-то? Взял у приятеля для того, чтобы попробовать работу 24-70 на кропе. Приятель давно снимает на ФФ, а 20Д стоит себе тихо на полке... :D
Re[Юрий Трубников]:
Купил сегодня себе этот объектив, начал тестировать и разочаровался.
На 2.8 мылит очень сильно. Снимаю на кроп Canon 600D.
Вот пример: (фокус был по центру кадра, снимал с рук со стабом)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9754/124129781.1/0_d8ce7_853f2837_orig
Думал что он будет по резче. :(
Re[SpiritOfHemp]:
выбирать надо было из нескольких. точно не бэк-фронт?
Re[Mel_Alex]:
Я заказывал через интернет магазин :(
Сегодня делал примитивный тест на бэк-фронт фокус. по линейке, есть подозрения на фронт фокус. Завтра на работе распечатаю мишень, попробую на ней.

Сколько примерно стоит юстировка?
Re[SpiritOfHemp]:
а в 600д программной юстировки нет разве ?
а так объектив, если белый, то по гарантии отьюстируют.
мне за 10 дней сделали, хоть у меня фокус попадал (на всякий случай)
Re[pcmist77]:
Нет, объектив серый. Ладно, завтра буду по мишени фотографировать, а потом уже в магазин звонить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта