Nikon D5200

Всего 1277 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
Если бы это было так, то не бегали бы полчаща кэноноводов и никоноводов))) Не зарабатывали бы на курсах для обработки фото, ПО обеспечение вроде Ps не продавалось. Свадьбы тоже бы снимали сами... У каждого при обработке есть свой почерк, технология, всё влияет не меньше, чем при фотографировании. Этим профессионал и отличается, что он всю цепочку процесса от съемки, до обработки освоил. профессионал знает, что он хочет получить и знает как. Любитель стреляет и потом обрабатывает без понимания процесса, он просто крутит и смотрит и ищет, а профессионал делает, что надо.

Подробнее

Вы всё правильно написали!
А самое интересное в этом то, что камера реально не важна! Обработка всё нивелирует!
Это не говорит о том, что сюжет не нужен, свет не нужен, композиция не нужна... Это всё нужно в первую очередь! Во вторую обработка! Камера на последнем месте в этой цепочке...
Жаль, что большинство людей на этом форуме думают, что камера первична :cannabis:
Вот и Вы ищете какой-то грааль непонятный... Лучше бы сюжет искали, свет и учились обрабатывать...
Re[Евгений79]:
И ещё добавлю, любая, самая минимальная обработка сводит все "разности" камер в 0...
о камере
в камере важная вещь это: ДД, рабочие iso и плюс минус скорость фокусировки.
Это обработкой не улучшишь...
Re[karamarmul]:
Цитата:
от: karamarmul
в камере важная вещь это: ДД, рабочие iso и плюс минус скорость фокусировки.
Это обработкой не улучшишь...

Не забывай добавлять имхо!
Если я не снимаю спорт, негров в темноте... Накой мне всё это...
Re[MEGATRON]:
Цитата:
от: MEGATRON
И ещё добавлю, любая, самая минимальная обработка сводит все "разности" камер в 0...

это самообман, если, конечно, не обрабатывать все кадры к состоянию "одинаково плохо".
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
это самообман, если, конечно, не обрабатывать все кадры к состоянию "одинаково плохо".

Давай 2 фото любых с разных камер в одних условиях, один сюжет, подгоню одну под другую, уберу экзифы и пусть скажут где какая!?
Re[MEGATRON]:
так это проходили месяц назад, лбами столнули в ветке юзера 5д2 и про5. не сводятся они в 0. Хотя челлеж забавный. если не потеряет актуальность, на выхах сниму что-нить на 2 разные камеры, можно будет поиграть в подгонялки.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
так это проходили месяц назад, лбами столнули в ветке юзера 5д2 и про5. не сводятся они в 0. Хотя челлеж забавный. если не потеряет актуальность, на выхах сниму что-нить на 2 разные камеры, можно будет поиграть в подгонялки.

Подробнее

Давай!)
В этом деле, кому что важно!
Кому "нетронутый" жпег из зеркалки.
А кому фото, какие он сам хочет!
Только одного понять не могу, если нужен жпег, нахрена покупать зеркалку...
Re[MEGATRON]:
Цитата:
Только одного понять не могу, если нужен жпег, нахрена покупать зеркалку...

ну не знаю. Зеркалка мне удобнее с тз фотографирования, а уж во что сохранить результат творчества - это от сиюминутной потребности. Пойду, покормлю тему зеркальный камджипег, пока ее не грохнули )
Re[Евгений79]:
Соглашусь, обработка может выровнять камеры. Обработка много значит. Вопрос только в другом, технику выработать оптимальную, чтобы меньше времени на это тратить и понимать, что делаешь. А обычно это как диджей с движками конвертера))) И заканчивается всё банально цвет накидывается и контраст под края диапазона.
Re[Евгений79]:
К мнению MEGATRON (DON_HENARO) стоит прислушаться, человек разбирается в фото, чего тут спорить, фото отличные... Ну а мы пока так работаем, банально) ловим свет...
Re[Евгений79]:
Про гравитацию смело и даже очень... про торможение тоже...
Вот даже спорить не буду...
Re[Евгений79]:
Гравитация это подпитка из среды. Природа поддерживает всё, что ускоряется и когда делает за счет своих энергий, приумножает их. Среда делает это за счет избыточного давления именно оно втекая и создает гравитацию к центру ускорения. А мы привыкли потреблять, готовое брать, перераспределять, это создает карму, за плюсом минус прилетает и минус потери, что приводит к затуханию, к созданию нисходящей системы...Энергия обратно возвращается в природу, в среду, в вакуум, если была использована потребительски, не была приумножена. Получаем обратные потоки гравитации, излучения. Вот и вся логика у природы.

На примере фото мы этот принцип кармы хорошо видим, люди покупают аппарат, чтобы одной кнопкой получать шедевр, потом он надоедает и бегут за новым, но прогресса это не дает, поэтому надоедает и это дело бросают или же как наркоманы бегут за новой морковкой жертвы маркетинга...
Re[o-lega]:
У меня вот тоже вопрос возник, это вам преподали или вы сами дошли.... это ж ведь очень революционно... Люди мучаются и не знают...
Так вот пойдёшь в магаз за плюсом, а словишь минус с истекающим давлением в центр ускорения...
Re[Евгений79]:
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
У меня вот тоже вопрос возник, это вам преподали или вы сами дошли.... это ж ведь очень революционно... Люди мучаются и не знают...
Так вот пойдёшь в магаз за плюсом, а словишь минус с истекающим давлением в центр ускорения...

Подробнее

Тебе понравилось ? Супер, да !? Я балдею ! Правда читать трудновато.
Re[o-lega]:
Цитата:
от: o-lega
К мнению MEGATRON (DON_HENARO) стоит прислушаться, человек разбирается в фото, чего тут спорить, фото отличные... Ну а мы пока так работаем, банально) ловим свет...

Спасибо!
Рано или поздно многие, перепробовав кучу камер, понимают, что дело вообще не в них!
И чем раньше человек понимает это, тем лучше и дешевле для него! :D
Re[Евгений79]:
:cannabis:
Re[MEGATRON]:
Цитата:
Спасибо!
Рано или поздно многие, перепробовав кучу камер, понимают, что дело вообще не в них!
И чем раньше человек понимает это, тем лучше и дешевле для него! :D

Да, видимо так и есть.Брат сделал первые фото с 6д2, а я смотрю, а почерк остался, значит дело больше в обработке. Единственное, на мой взгляд, всё таки профиль свой по чекеру лучше делать, проще обрабатывать.
Re[goshavpl]:
Так бывают ж гении... в интеренете на ютубе уже давно антигравитацией балуются...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта