Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79698 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Вадим АФ]:
потому что центральный обьект крупнее
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
С кропа абъему больше.

все прально Вадим, главное на вентилятор подбросить, сам знаешь чего )))))))))
ps
Юра спасибо за равы...
Re[Вадим АФ]:
С кропа абъему больше.
что за бред?) на кропе перспектива сжата из за растояния, фон плосковат получился. так что объём тут как раз на фф проступает.
Re[terko1]:
от: terko1
+100000
сейчас многие стоят перед выбором 5ДМ2 или 6Д ,но действительно, с 6D нету ни одной фотографии чтоб открыть и влюбиться.....
Вот именно! А в 5дм2 я была влюблена. Душа к нему лежит, но мозг хочет чистых высокий ИСО :D
Re[Justin]:
от: Justin
Бокеха и объём![]()
Спасибо. Отличные тесты. Вроде бы чуточку сочнее краски у 6д, если смотреть на бакеху - елочка в огнях.
Ох, как же круто было бы, если бы Вы сравнивали 5дм2 и 6д. Может кто-нибудь сравнит, у кого обе камеры есть? Многие здесь были бы Мега благодарны.
Re[Cinderella]:
Да было бы очень здорово.
Re[Вадим АФ]:
С кропа абъему больше.
А мне кажется, на 60д картинка более плоская. А на 6д вполне себе объемчик ощутим.
Re[Cinderella]:
от: Cinderella
А мне кажется, на 60д картинка более плоская. А на 6д вполне себе объемчик ощутим.
Различия в объёме Кроп и ФФ в таком разрешении на мониторе не всегда в глаза бросаются...
Re[Justin]:
караван сравнивает, говорит 6д рулит во всем и по автофокусу тоже
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=84139#post84139
http://forum.photokaravan.com/default.aspx?g=posts&m=84139#post84139
Re[АнтонЛЗ]:
от: АнтонЛЗ
Различия в объёме Кроп и ФФ в таком разрешении на мониторе не всегда в глаза бросаются...
Это зависит от профессионализма каждого. Мне все бросилось в глаза нормально.
Re[Cinderella]:
А кроме объёма ещё и пространства,воздуха больше.Если на пол смотреть,то отличия очевидные,перспектива просматривается.За цвет в боке вообще молчу.
Re[Cinderella]:
Это зависит от профессионализма каждого. Мне все бросилось в глаза нормально.
Оно видно, если раскрыть картинку и сопоставить рядом с кропом... а если в таком маленьком размере как в сообщении то тут всё равно, что 550 Д что 1Дх
Re[Iriniya]:
от: Iriniya
А кроме объёма ещё и пространства,воздуха больше.Если на пол смотреть,то отличия очевидные,перспектива просматривается.За цвет в боке вообще молчу.
дак пространство объём и создаёт вобщето))) на кроп интересно было бы чонить типа 30(35)/1.4 одеть, тогда думаю отличий было бы заметно меньше.
В плену иллюзий...
Интересно, если бы верх был у 6D металлический, подобно всему корпусу, насколько меньше было бы сомнений?
Re[Cinderella]:
от:Cinderella
Спасибо. Отличные тесты. Вроде бы чуточку сочнее краски у 6д, если смотреть на бакеху - елочка в огнях.
Ох, как же круто было бы, если бы Вы сравнивали 5дм2 и 6д. Может кто-нибудь сравнит, у кого обе камеры есть? Многие здесь были бы Мега благодарны.Подробнее
что вы ожидаете увидеть-то? уже всё столько раз перетёрто. кроме чистых высоких исо отличий в картинке не будет
Re[Justin]:
Куда же все владельцы подевались, ни одной новой фотки. Вроде уже не мало чкфр-ов купило сабж. Не одному ж мне отдуваться. :D

Re[Cinderella]:
от:Cinderella
Ох, как же круто было бы, если бы Вы сравнивали 5дм2 и 6д. Может кто-нибудь сравнит, у кого обе камеры есть? Многие здесь были бы Мега благодарны.Подробнее
Я бы не против, но к сожалению, у меня нет знакомых в Ростове, с пядваком. ;)
Re[orvovan]:
от: orvovan
.... Сравнивать их,это как сравнивать седан с джипом.По асфальту ехать ,разницы ни какой....
Вот тут не соглашусь с Вами. Имею джип иппонский, а седан нимецкий.., так вот по- асфальту разница весьма заметна. И чем выше скорость, тем заметнее. ;) На седане куда приятней и комфортней.. А по бездорожью, Ваша правда, крузак рулит. П.С. Имею ФФ (старый пятачёк ) и кроп 60D. Да, разница в картинке есть. С пяточка "маслянистая" такая, породистая.. С кропа шумнее и попроще, НО! В большинстве сюжетов эту разницу отличить практически невозможно, если в крайности не впадать конечно.. П.С.2 А ближе к весне 6D возьму всё равно.)) Сори за офф.
Re[Justin]:
:) только что из фото.ру, с помощью акции по 99,9 задушил жабу и приобрел кит 6d:)))
сижу, верчу в руках - но аккум разрядился, только карточку новую успел форматнуть:) так что самому нетерпится пофотографировать - но никак:)
перехожу с 350d - 7 лет был с ним:) и даже месяца 3 назад успел 24-105 L прикупить с прицелом на переход на что то новое, теперь ее продавать буду (зачем 2 одинаковые линзы)
после 350го конечно сразу бросается в глаза огромный и светлый видоискатель, тушка сама в меру крупная (5д вертел ни раз - как то не хочу такой в отпуск таскать). качество сборки - отлично, все плотное, чувствуется - ВЕЩЩ:)
сижу, верчу в руках - но аккум разрядился, только карточку новую успел форматнуть:) так что самому нетерпится пофотографировать - но никак:)
перехожу с 350d - 7 лет был с ним:) и даже месяца 3 назад успел 24-105 L прикупить с прицелом на переход на что то новое, теперь ее продавать буду (зачем 2 одинаковые линзы)
после 350го конечно сразу бросается в глаза огромный и светлый видоискатель, тушка сама в меру крупная (5д вертел ни раз - как то не хочу такой в отпуск таскать). качество сборки - отлично, все плотное, чувствуется - ВЕЩЩ:)
Re[Justin]:
от: Justin
Куда же все владельцы подевались, ни одной новой фотки. Вроде уже не мало чкфр-ов купило сабж. Не одному ж мне отдуваться. :D
И не говори, сплошное бла-бла-бла :( Моя б воля, завалил бы ветку, но пока нечем :)