Цитата:от:paul70
Уже которая страница ни о чем. Кому нужны профессиональные особенности берет 5D2, кому нужна чуть лучше картинка и iso берут 6D. Кто вообще не видит разницы между кропом и ФФ остаются на D60 и получают удовольствие с ним. Чего одно и тоже перемалывать, все и так прекрасно понимают, почему Canon заламывает такие бабки за 6DПодробнее
Поддерживаю! Justin, прошу прощения, но я не считаю, что новая тема о 6Д стала лучше. Более того - она хуже! Болтовня ни о чем! Сравнения ненужных мелочей! Я о беседе всех активных участников!
Может меня закидают, но считаю, что ваша Сигма сильнее, чем ваш же 24-105. Поэтому сравнение их некорректно. Да и вообще не понимаю таких тестов. Уже много везде было тестов по поводу шумов. Не понимаю-зачем это снова... Сфотографируйте что-то настоящее! Еловая ветвь - это уже ближе, но реального представления о том, как может раскрыть новый ФФ возможности 50 1,4(боке в частности), на мой взгляд, нет. Возьмите 6Д и поснимайте на улице! Желательно человека! А пока не тема, а сплошной бардак! Уж простите за наглость! Первая тема пока интереснее, даже в самых несодержательных участках! :?