Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79698 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
...Поэтому чистого глубокого цвета, богатого оттенками и полутонами, ждать пока не от куда.

Всегда думал, что это зависит в первую очередь от сюжета и стекла... П.С. Всё же в 6D инженеры с матрицей что то нашаманили. И "масла" там ИМХО поболе чем у марка третьего..
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Предположу, что на троечку проработает. В новых камерах установка на гонку за сверхвысокими ИСО (сменившую гонку мегапикселей) и попутно более высокую детализацию. Это вынуждает использовать на матрице очень тонкие фильтры. А тонкими фильтрами качественно разделить цвет по каналам невозможно. Поэтому чистого глубокого цвета, богатого оттенками и полутонами, ждать пока не от куда.

Подробнее

ВСЕ ОТТЕНКИ
Юра МОЛОДЕЦ

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
ВСЕ ОТТЕНКИ
Юра МОЛОДЕЦ

Подробнее

Рома, только у сосны иголок такого цвета не бывает :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Так это ж не сосна с улицы
Это сосна после вспышки так что вполне у Юры в доме Новый Год
Re[учусь]:
За эту цену кому цвет нужен, а не сверхвысокие ИСО, можно подержанный 1Ds mark3 взять. Он вот так умеет
http://g4.img-dpreview.com/2CC3AACD866C45DFA1DCE590993F6A24.jpg
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так это ж не сосна с улицы
Это сосна после вспышки так что вполне у Юры в доме Новый Год

Вот только оно ни чем не лучше сосны годовалой давности с 60Д (Юра в ветке показывал).

Цитата:
от: Nikolay Alex
За эту цену кому цвет нужен, а не сверхвысокие ИСО, можно подержанный 1Ds mark3 взять. Он вот так умеет
http://g4.img-dpreview.com/2CC3AACD866C45DFA1DCE590993F6A24.jpg

Там даже размер камеры другой, многим после кропа нужен "полноформатный кроп" и это лично мне понятно. Таскать тяжелую камеру любителю не всегда удобно. Зато есть новые фишки тира джпиэса и удаленного управления, посмотрим сколько реальных снимков, а не тестов, с этим будет ;)
Re[Justin]:
не плохая подборка фотографий с 6д:http://flickrhivemind.net/Tags/canon6d/Recent
Re[---]:
В догонку вопроса полутонов и оттенков.. ИСО 1600
1.2мб
http://s42.radikal.ru/i097/1212/a2/0964aaa795ff.jpg
Re[учусь]:
Цитата:

А чё вы цвета и оттенки на фотке с 60-ки ищете?Ищите уже с 6-ки,о ней же ветка.
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Уже которая страница ни о чем. Кому нужны профессиональные особенности берет 5D2, кому нужна чуть лучше картинка и iso берут 6D. Кто вообще не видит разницы между кропом и ФФ остаются на D60 и получают удовольствие с ним. Чего одно и тоже перемалывать, все и так прекрасно понимают, почему Canon заламывает такие бабки за 6D

Подробнее

Поддерживаю! Justin, прошу прощения, но я не считаю, что новая тема о 6Д стала лучше. Более того - она хуже! Болтовня ни о чем! Сравнения ненужных мелочей! Я о беседе всех активных участников!
Может меня закидают, но считаю, что ваша Сигма сильнее, чем ваш же 24-105. Поэтому сравнение их некорректно. Да и вообще не понимаю таких тестов. Уже много везде было тестов по поводу шумов. Не понимаю-зачем это снова... Сфотографируйте что-то настоящее! Еловая ветвь - это уже ближе, но реального представления о том, как может раскрыть новый ФФ возможности 50 1,4(боке в частности), на мой взгляд, нет. Возьмите 6Д и поснимайте на улице! Желательно человека! А пока не тема, а сплошной бардак! Уж простите за наглость! Первая тема пока интереснее, даже в самых несодержательных участках! :?
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
не плохая подборка фотографий с 6д:http://flickrhivemind.net/Tags/canon6d/Recent

Всмысле неплохая? Честно пролистал первые 6 страниц, увидел 2 качественных фото на них, остальное - "пробные", блин, кадры или результат неудачного владения редактором.
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
А чё вы цвета и оттенки на фотке с 60-ки ищете?Ищите уже с 6-ки,о ней же ветка.

А где там цвета и оттенки с 6Д?
Re[ON-OFF]:
Цитата:
от: ON-OFF
В догонку вопроса полутонов и оттенков.. ИСО 1600
1.2мб
http://s42.radikal.ru/i097/1212/a2/0964aaa795ff.jpg

Мыло мыльное без оттенков, уменя с 60Д намного лучше.
Re[andreykrasn]:
Цитата:
от: andreykrasn
..не считаю, что новая тема о 6Д стала лучше. Более того - она хуже! Болтовня ни о чем! Сравнения ненужных мелочей! Я о беседе всех активных участников!

отчасти, это объяснимо - потому как еще не много владельцев самой камеры - имхо, через пару месяцев тема обрастет и конктретикой и реальными примерами..
Re[учусь]:
Цитата:
Мыло мыльное без оттенков, уменя с 60Д намного лучше.

Да тут выдержка была длинная, маз присутствует. Да и шумодав поработал. исо 1600 всё же. Да и дело не в этом. ;)Просто вопрос "оттенковиполутонов" остаётся открытым. Так, ради любопытства хотелось бы взглянуть. Желательно в непростых для камеры условиях.
Re[Vikst]:
это так... Но через пару месяцев так и 3ю тему открывать придется :)
Re[andreykrasn]:
Цитата:
от: andreykrasn
Первая тема пока интереснее, даже в самых несодержательных участках! :?

В первой не было владельцев и обсуждение было о сферических конях в вакууме. Теперь она обрела костяк и речь о конкретике.
Странно, что не всем разница разница.
Re[ON-OFF]:
Цитата:

от:ON-OFF
Да тут выдержка была длинная, маз присутствует. Да и шумодав поработал. исо 1600 всё же. Да и дело не в этом. ;)Просто вопрос "оттенковиполутонов" остаётся открытым. Так, ради любопытства хотелось бы взглянуть. Желательно в непростых для камеры условиях.

Подробнее

Подождем, может кто-то что-то и покажет. Пока ничего путнего не было.
Re[учусь]:
Цитата:
В первой не было владельцев и обсуждение было о сферических конях в вакууме. Теперь она обрела костяк и речь о конкретике.
Странно, что не всем разница разница.

видимо вакуум в конях продолжает нарастать благодаря конкретике. Владельцы были и их первые работы тоже. Повторяю - жду живых фото, а не крупных планов домашнего интерьера. Я также благодарен автору за старания, как и все, просто пока их результат остается невостребованным. Нового я не узнал ничего.
Re[andreykrasn]:
Цитата:

от:andreykrasn
видимо вакуум в конях продолжает нарастать благодаря конкретике. Владельцы были и их первые работы тоже. Повторяю - жду живых фото, а не крупных планов домашнего интерьера. Я также благодарен автору за старания, как и все, просто пока их результат остается невостребованным. Нового я не узнал ничего.

Подробнее

ТТХ стоят на официальных сайтах уже месяцы, а реальные владельцы пока не спешат выкладывать реальные фото из тех, для чего вообще покупалась камера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта