Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79698 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Аршавин это сказал после того как полностью обос**ся, на что ты намекаешь адресуя это Justin-у

да не, не Justin`у, тем кто за 70-80 т.р. ожидает обрести счастье ;)
Re[enj0y]:
[quot]
Вы прекрасно меня поняли - не стоит здесь и сейчас ждать здесь шедевральных снимков, после которых можно смело идти в магазин и не глядя брать новую камеру. [/quot]
шедевры в этой ветке
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/450343#p4566777
причем, независимо от камеры и момента ее покупки
[quot]з.ы. вы тоже "мучаетесь" с выбором камеры, которую брать не будете?[/quot]
с чего такой скоропалительный вывод?
именно 6Д я и возьму
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]именно 6Д я и возьму

цена просядет чуток, будут мести как горячие пирожки на вокзале.
И почему с неё не возможно снять шИдевры не понятно :D
Re[Iriniya]:
Цитата:
от: Iriniya
Justin,а какими лампами освещается крмната,где люди сняты?

Три энергосбегегайки по 11 вт теплого цвета, и две накаливания по 60, плюс пыха в потолок.
Re[enj0y]:
enj0y, единственное, в чем с вами согласен-ветка техническая, о реальных возможностях камеры
что, впрочем, не исключает и шедевральных снимков, как вы говорите
попадет камера в надлежащие руки и в соответствующие условия-и попрет шИдевр, только держитесь ;)
у шестерки для этого всего с избытком
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Три энергосбегегайки по 11 вт теплого цвета, и две накаливания по 60, плюс пыха в потолок.

Хорошо отрабатывает при проблемном смешанном освещении,значит мне не показалось.Спасибо.
Re[Justin]:
Мне кажется с красным цветом проблема в ней не решена.Если у владельцев будет время и возможность выложить фото или равку чего-то красного или розового при смешанном и при дневном освещении(один и тот же предмет).Justin,очень бы подошла та розовая фиалка,которая за синей на окошке.
Re[Justin]:
Ну вот, цены на плеере пошли вниз (было 80 стало 75, а на серый сразу до 71 опустили с 79), с чем всех и поздравляю. :D
Re[MiroslavF]:
Цитата:
от: MiroslavF
Ну вот, цены на плеере пошли вниз (было 80 стало 75, а на серый сразу до 71 опустили с 79), с чем всех и поздравляю. :D

За 2 дня до НГ? Похоже не такой уж ажиотаж на шестак.

Вспомнился анекдот в тему:
Приходит мужик в магазин, видит продавец на ноутбуке ценник меняет с 25 тыщ на 20.
- А что это он так подешевел?
- Ну так новогодние скидки закончились!
Re[Justin]:
Justin, а как в 6Д с экспонометрией?
на 5Д инженеры кенон придерживались идеологии сберегания светов, поэтому камера всегда маленько недосвечивала, приходилось практически всегда снимать с поправкой в *+*
а как на 6Д :?:
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk

Вспомнился анекдот в тему:
Приходит мужик в магазин, видит продавец на ноутбуке ценник меняет с 25 тыщ на 20.
- А что это он так подешевел?
- Ну так новогодние скидки закончились!

Подробнее

в музыкальном вообще ценообразование необъяснимое - обе версии 24-70 стоят 66 тыр сейчас. кактак?
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Justin, а как в 6Д с экспонометрией?
на 5Д инженеры кенон придерживались идеологии сберегания светов, поэтому камера всегда маленько недосвечивала, приходилось практически всегда снимать с поправкой в *+*
а как на 6Д :?:

Подробнее

На пядваке, наоборот, всегда поправки -1/3, -2/3. "Сберегание теней", что, в принципе, логично для кэнона.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
На пядваке, наоборот, всегда -1/3, -2/3. "Сберегание теней", что, в принципе, логично для кэнона.

на пядваке всегда +1/3+2/3
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
На пядваке, наоборот, всегда -1/3, -2/3. "Сберегание теней", что, в принципе, логично для кэнона.

пядвак не интересует
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
на пядваке всегда +1/3+2/3

А мы не об одном и том же? :) Я про поправки. А сам пядвак всегда делает +1/3, +2/3. "Сберегание теней". А света у него замечательно тянутся.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
пядвак не интересует

Основной конкурент шестаку пока, особенно на вторичном рынке.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
А мы не об одном и том же? :) Я про поправки. А сам пядвак всегда делает +1/3, +2/3. "Сберегание теней". А света у него замечательно тянутся.

не, я почти всегда плюсовую поправочку ввожу :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
не, я почти всегда плюсовую поправочку ввожу :)

Значит разброс :) хотя мои поправки мне больше нравятся, если забудешь - пофиг
Re[Justin]:
Владельцы фота к вам вопрос. Чёт не получается с компом по вайфайю связаться.
Настраиваю фот, вижу свою сеть ввожу ключ. На фоте надпись Идет регистрация EOS... Запустите ПО регистрации на компьютере, если оно не запущено. Запускаю программу регистрации из пакета EOS utility и в окне программы фота нету, т.е. комп его не видит. Вафля органирована через роутер Зиксель Кинетик Гига. Что я упускаю? :?:
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

все логично, жаль в этой теме нету прошлой голосовалки, еще там было видно что большинству 6д нафиг не нужен...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта