Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79698 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[учусь]:
Canon 6D
Ну что тут с иголками не то ?
Юра он МОЛОДЕЦ

Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Canon 6D
Ну что тут с иголками не то ?
Юра он МОЛОДЕЦ

Блин хорош. Язык не болит? :)
Re[Vаsilisk]:

Вы что там курите то блин?
Re[Roma1956]:
Цитата:
Вы что там курите то блин?

Харе прикалываться
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
все логично, жаль в этой теме нету прошлой голосовалки, еще там было видно что большинству 6д нафиг не нужен...

как раз хорошо было видно, что нужен!
я почти сразу решил, что возьму 6ку! Поэтому не понимаю, почему так все еще переживают, что брать. 5Д2 меня не устраивает, 5Д3 не потянуть. Перехожу с 40,20 и 400Д, которые уже еле дышат, но менять их на 60Д,7Д смысла не видел. Теперь, когда появилась первая возможность-6Д-самое то!!! Кому нет -продолжает ждать и копить(как я 3 года)), или берет 5Д2 и не мучается(уже был совет выше).

Не соглашусь, что ветка техническая. Надеюсь, что здесь будут хорошие фотографии! Весь форум как раз о фотографии, в которой как минимум 2 момента - техника и человек. Все тут выше признают, что все почти зависит от фотографа! Таким образом тут неизбежны хорошие кадры умелых и видящих людей, которым поспособствует новая камера! ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Владельцы фота к вам вопрос. Чёт не получается с компом по вайфайю связаться.
Настраиваю фот, вижу свою сеть ввожу ключ. На фоте надпись Идет регистрация EOS... Запустите ПО регистрации на компьютере, если оно не запущено. Запускаю программу регистрации из пакета EOS utility и в окне программы фота нету, т.е. комп его не видит. Вафля органирована через роутер Зиксель Кинетик Гига. Что я упускаю? :?:

Подробнее

Там и правда криво все настраивается, и когда запускаешь программу он один раз видит фотик и больше в окне он не появляется даже если подключится успешно, а потом просто подключаешь с сохраненными настройками и внизу появляется на дисплеи фотика значок антенки, попробуй после настройки сети через клавишу Q там где знак WiFi включить и выключить (настраиваешь сеть потом запускаешь программу опознавания и пробуешь включать и выключать через общее меню клавишей Q) криво работает
:D да и не забудь в меню отключить авто отключение камеры иначе разрыв соединения возможен.
Re[giora]:
да-да, вы меня опередили!!!
Re[Justin]:
Очень хороший обзор камеры, с вечерними снимками, наряду с 5D3 и 5D2

http://tech.onliner.by/2012/12/19/canon-eos-6d-2
Re[Justin]:
Юра
Камера очень хорошая
Пользуйся и снимай шедевры
=============================
С Новым Годом тебя!
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Justin, а как в 6Д с экспонометрией?
на 5Д инженеры кенон придерживались идеологии сберегания светов, поэтому камера всегда маленько недосвечивала, приходилось практически всегда снимать с поправкой в *+*
а как на 6Д :?:

Подробнее

Вроде нормально, от сюжета и колличества света зависит. В редакторе приходилось иногда на 1/3 добавлять.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Очень хороший обзор камеры, с вечерними снимками, наряду с 5D3 и 5D2

http://tech.onliner.by/2012/12/19/canon-eos-6d-2

Что ж тут хорошего? Разная экспозиция :D

[quot]Приятно знать, что твоя камера снимает лучше, чем почти в два раза более дорогая 5D Mark III[/quot] - :D

Не сочтите за розжиг холивара, просто очень улыбнул этот абзац из обзора:
[quot]Модель EOS 6D уступает Nikon D600 по большому числу параметров: встроенной вспышки нет, разрешение фотографий ниже, частота серийной съемки меньше, несжатого HDMI-вывода для видео нет, хуже автофокус, больше ошибок замера, всего один слот для карт памяти, нет выхода для наушников, нет интервальной съемки и timelapse-видеозаписи. При этом стоимость фотоаппаратов примерно одинакова. Правда, у новинки от Canon есть Wi-Fi и GPS и передняя часть не из поликарбоната, а из магния.
Ну да ладно. Свою работу EOS 6D делает отлично, и нет смысла печалиться, прочитав вышеописанное: камера значительно лучше 5D Mark II по всем параметрам, а стоит дешевле![/quot]

Re[Justin]:
Цитата:
В редакторе приходилось иногда на 1/3 добавлять.

это хорошо..
значит, кенон верен себе
Re[Roma1956]:
Цитата:
Юра
Камера очень хорошая
С Новым Годом тебя!

Спасибо! Аналогично.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
да не, не Justin`у, тем кто за 70-80 т.р. ожидает обрести счастье ;)

А, ну те пусть идут бутылки собирают, а не задницу на форуме просиживают... так быстрее обретут свое счастье :cannabis:
Re[Roma1956]:
Цитата:
Юра
Камера очень хорошая
С Новым Годом тебя!

+100 :!:

Присоединяюсь к поздравлению
Re[Justin]:
Цветочки при искуственном смешанном освещении.

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Хорошо вышло, и красный и желтый.
Re[Justin]:
Людей бы показали(лица), а то выставленные кадры не показательны, это можно с любого аппарата снять.
Re[Justin]: про wi-fi
С Windows я так и не подружился, а вот к планшетам на Android, к iPad и iFon подключаетя моментально, причём с Android я был вовсе незнаком, что не помешало буквально за несколько минут в кафе подключиться к планшету приятеля (включая время на установку программы) и сбросить выбранные фотографии. С i Pad мне даже меньше понравилось как работает, но говорят , что проблема в программе - оптимизировали для телефона, так что надо немного подождать обновления для планшета. Вобщем, для меня это не столь важно, главное, что я могу "снимать на планшет в рюкзаке" . С нетбуками на Windows дружбы не получится принципиально, на них недостаточное разрешение экрана для установки EOS Utility. Как дела обстоят с Apple MacBook Air 11" сказать не могу у них разрешение экрана 1366×768 точек вроде укладывается, с 13 дюймовым экраном всё работает замечательно. Подключать по wi-fi к стационарному компу смысла большого не вижу , не сложно и провод воткнуть, на мой взгляд wi-fi всё же для мобильной работы предназначен. Да, чуть не забыл отметить , что для работы с планшетами и телефонами дополнительных точек доступа не требуется, так что соединение произойдёт даже на берегу Валдая, и вы сможете оттуда переслать свои фото используя 3G...
Re[Justin]:
Цитата:

Спасибо,красный не уплыл,радует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта