Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79698 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Кажет! ;)

добре..
нужная вещь ))
Re[Justin]:
С балкона, с рук, тест на детализацию.

Re[Justin]:
http://www.flickr.com/photos/91058600@N02/8329810484/in/photostream

Был в италии,сделал фото ночью с балкона гостиницы.
Re[Justin]:
Коллеги

Re[Justin]:
C экспокоррекцией абсолютно тоже +1/3 постоянно, на солнце до +2/3. На полноразмерах мне тоже лица кажутся мыльноватыми на открытых почти всегда. То ли привык к большому пикселю на 5D, то ли дешевая оптика такой эффект дает (50 и 85 1.8 и 24-105) 70-200 еще не пробовал. Этот вопрос оченб интересен, отпишись, если мысли будут pls
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Коллеги

Подробнее

"народ собирает на полный кадр"
Re[Justin]:
Цитата:

Ты знаешь по экрану когда смотрю, вроде нормально проэкспонированно, а когда открываю в ACR, то приходится немного добавлять. На ярком солнце, да приходится добавлять, как и чуть убирать в тени

про лица и скинтон, хорош, как впрочем всегда у кенона.
На полноразмере на отрытой дыре чутка мыльноват 24-105, но после ресайза под печать вроде нормально.

Подробнее

Экранчик украшает, я именно по этому стиль выбрал нейтральный, тогда картинка наиболее правильная, на мой взгляд.

Скинтон отличный!

Поправку автофокуса уже пробовал? ;) Впечатление, что 24-105 совсем чуточку фронтит, может потому не совсем резко?
Re[учусь]:
В праздники подстрою все стекла, странный этот фронт-фокус у меня на 5D точно все било. Причем заметно только на лицах, всякие предметы нормально вроде
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70
В праздники подстрою все стекла, странный этот фронт-фокус у меня на 5D точно все било. Причем заметно только на лицах, всякие предметы нормально вроде

На старом 5D у 24-105 при дифрагме 4 тоже заметно мылило (объектив юстировался в копии). Самая резкая картинка была на 5.6, возможно, тут та же ситуация. Либо банальная ситуация включен стаб, когда не нужен ))
Re[Justin]:
у 6д есть АФ-трекинг?
Ну автопереключалка точек со слежением за обьектом и подсветкой активной точки?
Re[Justin]:
За окном полная ночь, домов глазами не видно, только окошки светяшиеся.
исо 12800
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот не понимаю, нафига покупать зеркалку и снимать в джпег, да ещё ужатый. И показывать такие никакие фото. Уж извините.

извините, я уже писал о чем-то подобном. Ваши портреты и магнитофоны ничем не лучше. Фото с котом мне лично интересней было рассмотреть! Пока все кадры не более чем кадры. Вот приведенные по ссылке фото с 5Д3 просты, но уже художественны. Спасибо, простите еще раз за назойливость.
Re[andreykrasn]:
Цитата:

от:andreykrasn
извините, я уже писал о чем-то подобном. Ваши портреты и магнитофоны ничем не лучше. Фото с котом мне лично интересней было рассмотреть! Пока все кадры не более чем кадры. Вот приведенные по ссылке фото с 5Д3 просты, но уже художественны. Спасибо, простите еще раз за назойливость.

Подробнее

Если вам нужны художественныt фото, милости прошу в Краски осени, а сюда по позже, загляните, уверяю вас, тоже появяться.

Сейчас же изучаем технические возможности и способности камеры.

Вот например, тянем потянем.

Вот так проэкпонировала камера этот кадр по дефолту

и вот что можно из него получить
Re[Justin]:
Цитата:

Ещё немного цвета.

Подробнее

А я со старого кропа цвет покажу:

Что скажете?
Re[Justin]:
Цитата:

Если вам нужны художественныt фото, милости прошу в Краски осени, а сюда по позже, загляните, уверяю вас, тоже появяться.

Сейчас же изучаем технические возможности и способности камеры.

Вот например, тянем потянем.

Вот так проэкпонировала камера этот кадр по дефолту

и вот что можно из него получить

Подробнее

Дайте RAW пожалуйста, самому охота повытягивать.
Re[tool9]:
Цитата:
от: tool9
Дайте RAW пожалуйста, самому охота повытягивать.

http://files.mail.ru/OH7KDZ
Re[Justin]:
Так все-таки есть у 6д аф-трекинг или нет?
Re[Justin]:
Цитата:

Коллеги

Подробнее

Хм... А какая картинка у тех, кто трипачка приобрел? :laugh:
Re[Justin]:
Вот, кому покрутить RAW+JPEG интересно и резкость оценить, фотки на ходу с пыхой в потолок (правда пересвечены), но есть равы поиграйте кому интересно.
http://mifnet.ru/test6d/2/
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :D
ВСЕМ!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!
ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВАМ!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта