Panasonyc FZ200, Leica V-LUX 4, есть-ли реальные пользователи? Как он на фоне Кенон SX50 и Fuji XS 1?

Всего 209 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Александр Бейч]:
я брал карту такого размера как для фото.. так и для видео... что бы в поездках не заморачиватся с поиском компьютера, кардридера.. интернета .... и по размеру каждый решает сам.. кому сколько нужно... разница в 32-64 не особо большая была... поэтому для себя решил взять лучше больше :)
Re[Александр Бейч]:
Александр здравствуйте! купил я себе панас всё таки... есть одно но! я снимаю в джипег ! но здесь он мне не очень нравится((((( а чем вы посоветуете обрабатывать рав файлы для новичка желательно на русском языку программу которую можно скачать с компа.
Re[Zippler]:
Спасибо Zippler: xtreme SDXC UHS Class 1 45MB/s 64GB 2 497 руб. Это к весне по ближе
Re[RUSik]:
сегодня увидел что продают уже соню10( может надо было собирать деньги и купить соню? или сдать в магазин панас свой не знаю((((
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
сегодня увидел что продают уже соню10( может надо было собирать деньги и купить соню? или сдать в магазин панас свой не знаю((((

Долго собирать будите. скинте РАВ на Народ ру, интересно покрутить. Я за Сони 10-ку столько денег точно не выложу, лучше ФФ зеркалку возьму хлтя-бы б/у и на хорошее стекло останется. В россии можно назад сдать? В Германии нет уже, разве что по договорённости с продавцом можно поменять на другую модель подороже. Года 3 назад мог в крупных сетевых магазинах сдать и деньги забрать.
Re[Александр Бейч]:
я в киеве в течении 14 дней можно сдать ! а как сбросить рав на народ ру я никогда не делал.. подскажи и ещё вопрос я видел вы в теме про фуджик 100s КАК ОН ВАМ ВАШЕ МНЕНИЕ?
Re[RUSik]:
Цитата:
я в киеве в течении 14 дней можно сдать ! а как сбросить рав на народ ру я никогда не делал.. подскажи и ещё вопрос я видел вы в теме про фуджик 100s КАК ОН ВАМ ВАШЕ МНЕНИЕ?

http://narod.yandex.ru/
В РАВ Фуджи Х100 отлично, в Джепег мне цвета не очень, лейка лучше.
Re[Александр Бейч]:
чтобы выложить "рав" нужна программа!????
какую лучше программу лучше скачать для "рав" для новичка на русском языке

Re[RUSik]:
Чтобы выложить не надо, по ссылке загрузите РАВы и всё. Lightroom попробуйте, я использую только его. Не знаю, можно-ли безплатно, но код-то найти можно.
Re[RUSik]:
Цитата:

если вы уже там насчелкали "тучу" кадров - даже 14 дней вам не помогут... не вернете уже
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
если вы уже там насчелкали "тучу" кадров - даже 14 дней вам не помогут... не вернете уже

Это вряд-ли, кто проверять-то будет? Главное состояние, царапин и потёртостей быть не должно.
Re[Александр Бейч]:
загрузил на диск а теперь что делать?
Re[RUSik]:
http://yadi.sk/d/-mjyvdZYDrBcV наверное вот эта ссылка
Re[RUSik]:
Обрабатывает нормально лайтрум, но снимок скучный не для форума.
Re[RUSik]:
Цитата:

какую лучше программу лучше скачать для "рав" для новичка на русском языке

SilkyPix в комплекте с фотоаппаратом. Хорошая программа.
Лайтрум с инета качал несколько раз, и всегда туда вирус был засунут. :) Так и не попробовал его.
Re[Александр Бейч]:
отдал обратно(
Re[RUSik]:
Цитата:
отдал обратно(

Надо было пологать, но если есть возможность, её нужно использовать. Возьмине на попробовать Sony R10, 2 недели погоняите да верните, скажите зум коротковат и т.д. "Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него не один ветер не будет попутным". (Амар Хаям)
Re[Александр Бейч]:
Вчерашние фотки, такая вот безснежная зима нынче на Алтае :)
http://fotki.yandex.ru/users/amodomini/album/146191/
Re[Rhjirftyjn]:
Неплохо, это из РАВ? Вы из Барнаула или из одного из районов? Алтайский край - моя родина. :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Неплохо, это из РАВ? Вы из Барнаула или из одного из районов? Алтайский край - моя родина. :?

Это джипег, как выдала камера, без обработки. Я в Бийcкe, это 150 км от Барнаула.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта