Panasonyc FZ200, Leica V-LUX 4, есть-ли реальные пользователи? Как он на фоне Кенон SX50 и Fuji XS 1?

Всего 209 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Александр Бейч]:
Александр какой панасоник??? страница не обозначает камеры
Re[RUSik]:
FZ200, во всех других тестах он уступает Кенон SX50, десь нет... Шумит на высоких ИСО посильнее, но детализация при этом выше.
Re[Александр Бейч]:
так что берём панасоник?))))))))))
Re[RUSik]:
а может лучше полнокадровую соню7!!!!!
Re[RUSik]:
Александр! а можно вопрос не по теме? кто лучше снимает видео панасоник FZ200 или сони HX300? Может вы в курсе.
Re[RUSik]:
Цитата:
от: RUSik
так что берём панасоник?))))))))))

Я разбираюсь с деньгами, пока не могу себе позволить. Но главное решение принято какой ультразум.
Re[RUSik]:
Цитата:
Александр! а можно вопрос не по теме? кто лучше снимает видео панасоник FZ200 или сони HX300? Может вы в курсе.

Вы думаете увидить разницу? При хорошем свете её не разглядеть, разве что по казнице в степени размытия, при недостатке света Панасоник лучше будет, ибо объектив светлее, соответственно как и на фото можно снимать на более низких ИСО.
Re[Александр Бейч]:
спасибо! Вы решили всё таки панасоник взять?
Re[RUSik]:
Цитата:
спасибо! Вы решили всё таки панасоник взять?

Да, как с деньгами получше будет.
Re[Александр Бейч]:
http://www.digitalversus.com

На этом сайте FZ200 тоже лучший из ультразумов
Всем, нужна срочная помощь
Купил на днях этот девайс, нужна срочная помощь. 7 декабря у нас в городе пройдет соревнование поединков, Бои без правил.(фотку вставил, что я не вру) Как настроить и на каких функциях лучше фоткать. Расстояние примерно от 10м. до 30метров Спасибо. Вот я сегодня днем ходил на пристрелку и что получилось, и мне кажется, что что то не так уж очень, или ....,. Фото 2

Re[Владимир2351]:
1/200 сек режим S, ИСО АВТО РАВ.
Re[Владимир2351]:
Я при съемке концертов-мероприятий использую приоритет затвора (режим s), выдержка в зависимости от желаемого эффекта и скорости передвижения объектов, но не менее 1/30 обычно (это если какие-нибудь старперы-рокеры, которые еле двигаются :), исо или авто, или если не лень - вручную выставляю в зависимости от условий, более 400 не желательно - очень шумит, автофокусировка по центру, мне не нравится как фотоаппарат сам фокусируется где попало. Снимаю только в раве, потом проявляю.
Re[Владимир2351]:
Сейчас глянула экзиф вашего фото - вспышку отлючите и забудьте - она бьет до 3-х метров, баланс белого - авто, панасоник неплохо с ним справляется.
Re[Aprilkatze]:
Так, спасибо ребята, все понятно и еще вопрос.
Фото стиль влияет на качество фотографии и какие там лучше установить значение.
Формат какой лучше для качества или это не влияет.
Размер кадра какой лучше выставить.
Качество Влияет на скорость на видение, если у меня стоит рав+, фотка ниже. Эту флешку мне предложили и другая старая она же, только там (6), сказали что она очень шустрая, так ли. Какую для этого девайся наилучшей вариант выбрать в будущем, как для фото и для видео.
Пока все но вопросы еще будут, Спасибо.

Погода, просто ужас, пасмурно по фоткать нет возможности, протестировать.
Re[Владимир2351]:
Мне больше нравится фотостиль NAT, что приятнее вашему глазу - смотрите сами, еще я подкорректировала контрастность в +1, но это совершенно субъективно. Формат опять же как хотите - но у панасоника 12 мп, следовательно 4000*3000 пикселей, следовательно установите другой формат - фотоаппарат будет кропать снимки. ИМХО если надо - проще и точнее сделать это в фоторедакторе. Размер кадра - максимально возможный. Снимайте просто в рав, пока камера записывает 2 кадра вместо одного, она может тупить. Флешка нормальная, но лучше бы емкость побольше - если снимать видео в hd, то ее хватать не будет.
И почитайте что-нибудь по основам фотографии, это даст вам ответы на многие вопросы ;)
Всем кто обладает
Сходил я еще в туда :? решил еще раз по фоткать, но не долго, охранник попросил выйти. Нельзя фоткать когда идут занятие. Но успел сделать несколько, но уже со штативом пришел. А вот как Александр Бейч 1/200 сек режим S, ИСО АВТО РАВ., по пробовать не успел. Теперь только 7 декабря. Выкладываю на обсуждение. Можно еще лучше, что то сделать, или это все. Я имею ввиду в настройках покопаться. Вот первый удачно получился, кто то стоит кто то шевелится а кто то и бежит. Да ББ мне очень понравился, как он отрабатывает. Что скажете обладатели, можно еще улучшить. Подскажите куда надо лесть. Спасибо
Re[Aprilkatze]:
Спасибо Aprilkatze
Re[Владимир2351]:
я себе на Canon G15 брал такую карту..

шустрая и по отзывам очень хорошая... долговечная... на трансент жалуются люди..
Re[Zippler]:
Я наверное РАВами пару месяцев такую флешку заполнял... и это при весе РАВов с моих камер более 20 мб. :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта