Panasonyc FZ200, Leica V-LUX 4, есть-ли реальные пользователи? Как он на фоне Кенон SX50 и Fuji XS 1?

Всего 209 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[LLLLLLLLL]:
Цитата:

от:LLLLLLLLL

Это фото я сделал Panasonic FZ200 с зумом 24. Режим AI.

Подробнее

Наводились-то на что?
Re[LLLLLLLLL]:
в том году купил соню нех. после слоника аппарат выглядел игрушкой. брал нех с 18-55 думал хватит не хватило. решил купить 18-200 а он стоит дороже нового панасоника 200. вот сейчас думаю что делать взять к сони 18-200 почти за 1000 их денег или купит слоника 200. если новый слоник 200 не уступает старому фз 50. то возьму его. а информации о слонике 200 нет не где. что его не покупают что-ли не понятно.
Re[vollos]:
Телевик 50-200 к Неху не так дорог. ;)
Re[Александр Бейч]:
да он не так дорого ровно половину слоника. но если его то нет универсальности. буду ждать отзывы о фз 200 а после решу
Re[Alexander46]:
Я так толком и не смог на что-то конкретное фокус поставить. Снимал, конечно, с рук
Re[Александр Бейч]:
У меня Panasonic FZ200 всего пару недель, и я не разбираюсь в фотоделе.
Сделал ещё пару снимков

Re[LLLLLLLLL]:
Цитата:
от: LLLLLLLLL
Я так толком и не смог на что-то конкретное фокус поставить. Снимал, конечно, с рук

Насчёт фокуса я спросил потому, что не нашёл в кадре объекта достаточно чёткого, чтоб можно было считать, что на него наводились, всё как-то примерно одинаково размыто.
Re[Александр Бейч]:

Re[Alexander46]:
А что делать, если хочешь, чтоб весь кадр был одинаково чётко снят. Я аппаратом (FZ200) ещё не разобрался, там разные ражимы фокуса.
Re[LLLLLLLLL]:
Цитата:
Я, насколько понимаю, видоискатель важен для построения кадра. Да? Почему на нём акцентируют внимание, когда есть экран?

Да потому,что реальные пацаны ПРИУЧЕНЫ снимать через видоискатель!

P.S. Это ни в коем случае не в "огород" г-на А.Бейча!
Re[Freebystander]:
LLLLLLLLL
пробуйте в разных режимах снимать. в начале пробуйте автоматические предустановленные настройки а после переходите на так сказать ручное управление.
Re[Freebystander]:
Цитата:
от: Freebystander
Да потому,что реальные пацаны ПРИУЧЕНЫ снимать через видоискатель!

P.S. Это ни в коем случае не в "огород" г-на А.Бейча!

Дак я тоже через видоискатель снимаю, если он есть и если не через изгороть в парке/зоопарке снимать нужно.
Re[Александр Бейч]:
Тут фотографии с FZ200. Снимал профессионал.

http://panasonic.net/avc/lumix/gallery/fz200/Bence_Mate/
Re[Александр Бейч]:
[quot]Но у Canon PowerShot SX50 HS при диагонали 0,2 дюйма его разрешение равно 202 килопикселям[/quot]
Смотрел не однократно в видоискатель SX40 у него заявлены тоже диагональ 0,2 разрешение 202
На днях удалось пощупать SX50 и выяснилось что диагональ у него всёже больше на вскидку около 0,26 разрешение трудно сказать какое но всё же думаю чуть больше может 230.Короче по сравнению с SX40 однозначно лучше выглядит хотя везде пишут что видаки у них одинаковые.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Дак я тоже через видоискатель снимаю, если он есть и если не через изгороть в парке/зоопарке снимать нужно.

Для меня всё,что не имеет ВИ иручного зума-просто гаджеты! И если бы я не имел Fuji S200EXR,я бы наверное взял FZ200! Всё в нём импонирует,кроме размера сенсопа.
Re[Freebystander]:
Люди вон оодушевлены Фуджи HS50, а мне лично светосила важнее, был-бы на Фуджи Ф2.8...А так на 600мм на Панасоеик ИСО 400 ставить придётся, на Фуджи - ИСО1600.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Люди вон оодушевлены Фуджи HS50, а мне лично светосила важнее, был-бы на Фуджи Ф2.8...А так на 600мм на Панасоеик ИСО 400 ставить придётся, на Фуджи - ИСО1600.

Мда,не тем путём пошли вперёд товарищи из Фуджи! Им бы свой "фирменный" EXR развивать да апгрэйдить,тем самым радуя нас,заблудших! А они вздумали "догнать да перегнать" Кэнона с тётей Соней.ИМХО,обломается Фуджи в этой погоне! Вот в Панасе молодцы-f/2.8 во всём диапазоне ,надолго они забили эту полочку!
Re[LLLLLLLLL]:
Цитата:
Тут фотографии с FZ200. Снимал профессионал.

http://panasonic.net/avc/lumix/gallery/fz200/Bence_Mate/

Отлично, но размер снимков уж больно мал.
Re[Freebystander]:
Цитата:

от:Freebystander
Мда,не тем путём пошли вперёд товарищи из Фуджи! Им бы свой "фирменный" EXR развивать да апгрэйдить,тем самым радуя нас,заблудших! А они вздумали "догнать да перегнать" Кэнона с тётей Соней.ИМХО,обломается Фуджи в этой погоне! Вот в Панасе молодцы-f/2.8 во всём диапазоне ,надолго они забили эту полочку!

Подробнее

Из Фуджи мне Fuji FinePix X-S1 нравится, ему бы объектив посветлее и просто получше, а то встречал снимки, с замыленными углами.
http://www.testberichte.de/a/digitalkamera/magazin/chip-foto-video-test-jahrbuch-2012/344177.html
Re[Александр Бейч]:
Снгодня видел Leica V-LUX 4 в продаже, правда в дорогом магазине - 800 Евро просят за имя, Панасоник 200-й там-же 550 Евро. Соответсвенно 700 и 450 Евро в магазинах подешевле.
http://forums.dpreview.com/forums/post/50353714
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта