Беззеркалки в свадебной фотографии. Опыт использования!

Всего 171 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Так рассказывай! Как, например в глаз попасть 85 на 1,8 или полтосом на 1,4?
Как вообще ты ей работаешь? Следящий аф как? Интересна практика съёмки...

Следящий работает так же как и на Никоне - вот именно в глаз. Кнопку спуска жмешь сразу до упора до срабатывания затвора.
Вот только 85 пока не сделали для него. зум есть –18-55 с дыркой 2,8-4
Макрик портретник есть 60мм Ширик 14 мм 2,8 и умеренный ширик вот вот выйдет 23(35 эквив) с 1,4
Re[Serg Valen]:
Я про то, что глядя в видоискатель не поменять точку фокусировки, лаг затвора и т.д.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Я про то, что глядя в видоискатель не поменять точку фокусировки, лаг затвора и т.д.

ну почему же не поменять? все можно поменять (причем и в ОВИ и в ЭВИ). лага затвора нет.
одно неудобство есть конечно сакмая короткая выдержка 1/4000 для светосильных фиксов это бывает много. нужно хотябы 1/6000, на как говориться можно дырочку прикрывать до 3 и на близких расстояниях и бокэ и контроль глубины и все что хочешь.
Re[Pavl0]:
вот очень рекомендую как вторую камеру АНОНС:
http://www.fujifilm.eu/uk/news/article/news/introducing-the-new-fujifilm-x100s-1/
Re[Serg Valen]:
Не знаю как беззеркалки, снимаю одновременно двумя маленькими любительскими зеркалками. На одной маленький фикс на другой легонький зум. Мне удобно и марка не хочу. Думаю мог бы в том же стиле орудовать и беззеркалками
Re[One of us]:
а какими именно?
Re[Navigas]:
3100+5100+18-105+35/1.8
Re:
беззеркалки круты честным рабочим отрезком на широких углах и меньшим по размеру телевиком
Зеркало сейчас является атавизмом уже
Года 2-3 ему осталось

Re[CONSTANTIN]:
Вы уже сделали шаг на встречу беззеркалкам?
Re[CONSTANTIN]:
... Зеркало сейчас является атавизмом уже
Года 2-3 ему осталось - Какая ошибка всех и сразу!!! и Конструкторов! и Технологов! и ... всего ФотоМира! НЕ туды ходили стока лет!Усе, иду в подвал и напьюсь за ввсех и сразу! Залью горе добрым вином.Простите за все коллеги. :)
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П
Вы уже сделали шаг на встречу беззеркалкам?

Да сделал,
друзей- среднеформатчиков пересадил на сони некс, сам правда не пользуюсь, ждемс когда новая фуджи выйдет
может поменяю ее на свой запасной марк 2дс
Re[CONSTANTIN]:
Каково общее впечатление от беззеркалок? Как удобно для репортажа? Опять же как впечатление от собственно фотографий, если возможно, то пару примеров бы ...
Re[Александр_П]:
Цитата:
от: Александр_П
Каково общее впечатление от беззеркалок? Как удобно для репортажа? Опять же как впечатление от собственно фотографий, если возможно, то пару примеров бы ...

Не говори, уже хоть бы кто показал, а то все говорят, говорят )))
Re[alex_mic]:
Для себя на текущий момент сделал выбор и продолжаю смотреть в сторону Единичек от Canon (пусть даже и старых). Даже отработав несколько съемок Вторым Пятаком понял, что там не хватает для меня некоторых важных моментов, таких как : серия, скорость и точность фокусировки, массы (шевеленка сведена к минимуму), а так же количества реально правильно работающих точек фокусировки. Да, шумят - включим свет. "Старички" стоят сейчас очень приятно, тоже аргумент ...
Re[Pavl0]:
вот репортаж беззеркалкой http://www.premier-foto-3d.ru/Reportaz.html
камерный джипег без обработки, сложный свет и натриевый и галогеновый. отдавал полноразмеры клиенту, шумов нет. по Аф можно судить по динамике сюжетов один кадр один щелчок. дублей почти не было. и это было до двух последних прошивок, сейчас АФ вообще летает.
Re[Serg Valen]:
FUJI ? Какой?
Re[Pavl0]:
камерный джипег потому, что к сожалению до сих пор нет нормального конвертора для этой камеры. Камерный джипег идеален просто.

Х1 - PRO
Re[Serg Valen]:
Интересно ... возможно скоро можно будет рассматривать как вариант для работы. Пока как-то страшновато что-ли, или не обычно ... У нас фотограф в ЗАГСе снимал на Samsung NX года два назад, потом на Sony перешел (Альфу какую-то из старших).
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Не говори, уже хоть бы кто показал, а то все говорят, говорят )))

http://fujifilm-x.com/photographers/ru/
Re[CONSTANTIN]:
ну, да это известно, даже есть камрад по ЖЖ, который фанатеет по фуджику
http://podakuni.livejournal.com/
хоцца поглядеть реальные фото местных свафотеров, чтобы понять, на что ровняться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта