Цитата:от: BAVman
Почему же Вы считаете OV2 лучше чем Lightroom 4.3? По мне так OV страшный тормоз, а вот, саму разницу в качестве проявления фото между редакторами я пока не ощутил, потому и спрашиваю :)
Речь идет не о редакторах, а о результате при проявке курпноплановых портретов. Да и не только. Результат у коллеги Slavyanchik из Lr мягко говоря не очень хороший :( Так всегда получается если начинаешь проявлять портреты по умолчанию в Lr. Там пошаманить надо немножко. К тому же ситуацию ухудшило поднятое до 400 iso, зачем? И хотя многие говорят, что iso 400 полностью рабочее, здесь оно "проявилось" не в лучшую сторону. Другими словами исходя из своего не большого опыта я предположил, что крупноплановый портрет в OV2 или камерный jpeg будет лучше для неискушенного фотографа, чем бездумная проявка в Lr. Я же предложил попробовать ;) Посмотрите
здесь один отресайзенный снимок мой прямо из камеры и ниже коллега снимал на индустар то же камерные jpeg. Условия примерно похожие и сравните результат если у Вас нет камеры. Так там же снималось на E-PL2 ;)