Olympus E-PM2

Всего 4201 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[BAVman]:
Цитата:
от: BAVman
И как первые впечатления?

Скажем, разговоры про шумность и тормознутость слегка преувеличены. Мыльница, в замен которой был куплен PM2 (Nikon Coolpix S8100) и тарахтит громче и фокусируется медленнее. Да и Nikon d5000 с 50мм 1.4G быстрее, только при использовании центральной крестовой точки.
Еще понравился угол, удобен в небольших помещениях.
Правда хроматит, видно на краях банта, но это легко убирается в LR.
Re[teralex79]:
Цитата:
от: teralex79

Правда хроматит, видно на краях банта, но это легко убирается в LR.

Ну сие не от камеры/коробки зависит. :)
Re[teralex79]:
Ясно. У меня схожие ощущения по связке ПМ2 + 20/1.7. Тормознутость - она вообще даже не тормознутость :) . ХА замечаю иногда на снимках, но редко такое явление бывает.
Re[teralex79]:
Цитата:
от: teralex79
Скажем, разговоры про шумность и тормознутость слегка преувеличены.

Да, тормоз, конечно, еще тот. Фотографировал недавно в помещении освещенном единственной лампой. 45 f/1.8 фокусируется быстрее многих зеркальных объективов и фактически не промахивается. А вот наш пациент ни разу не смог успеть поймать в фокус на движущихся людях. Зато резок как понос...))
Re[ZevS]:
Все весьма относительно. 14-42, конечно, шустрее будет :)
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Да, тормоз, конечно, еще тот. Фотографировал недавно в помещении освещенном единственной лампой. 45 f/1.8 фокусируется быстрее многих зеркальных объективов и фактически не промахивается. А вот наш пациент ни разу не смог успеть поймать в фокус на движущихся людях. Зато резок как понос...))

Подробнее

Вы сейчас говорите про связку с PM2? Если нет, то это другой разговор. И не удивительно что родной, да к тому же новый объектив работает быстрее.
Re[ZevS]:
Как начинающий "оленевод", хотел спросить еще: если не ошибаюсь, у Вас было стекло OMZ 40-150? Как ведет себя с сабжем? Устраивает ли резкость, скорость АФ?
Re[BAVman]:
Я так помню что 14-42 и 40-150 переживали рестайлинг. После чего они вроде как довольно шустрые стекла до сих пор. По оптическим качествам тоже я так понимаю нареканий нет...особливо если цену учесть.

А на улицу не мог выползти особо. Все болели...о как

Re[Jancoo]:
Стахановцы едут! :D
Re[BAVman]:
Цитата:
Как начинающий "оленевод", хотел спросить еще: если не ошибаюсь, у Вас было стекло OMZ 40-150? Как ведет себя с сабжем? Устраивает ли резкость, скорость АФ?

У меня есть. Нормально ведет: фокусируется довольно уверенно и быстро. Выдаваемая картинка мне нравится. Правда, не всегда хватает резкости прокачать 16 мегапикселей. Фото с него - http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/65987216.16/0_8f015_58fad7f0_orig.
Re[ZevS]:
Jancoo, Zevs, благодарю. Чувствую, что для полноты системы не хватает такого телевичка. Хотя совсем не уверен, что буду часто его использовать, но учитывая ценник, закажу рестайлинговый на Ебей.
Re[BAVman]:
Цитата:
Jancoo, Zevs, благодарю. Чувствую, что для полноты системы не хватает такого телевичка. Хотя совсем не уверен, что буду часто его использовать, но учитывая ценник, закажу рестайлинговый на Ебей.

У меня если что старый. Про рестайлинговый ничего не знаю.
Re[ZevS]:
Будет повод потестировать. Хотя, я так понял, что с "R" (рестайл) не особо сильно отличается от своего предшественника.
Re[BAVman]:
Внешний вид героя темы =)

Re[Jancoo]:
Герой - красавец! И в футляре кожаном и с 17 стеклом. И корпус черный. :)
Re[BAVman]:
Ес, афкоз :D
Re[BAVman]:
Такое вот размытие на дырке 2

Re[Jancoo]:
Сегодня тоже немного размывал на 20/1.7 на открытой дырке :)

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/677361/

IKEA

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/677360/
Re[Slavyanchik]:
Ох, уж этот маркетинг... Все кроссоверы одинаково выглядят, теперь их будем различать на дорогах только по шильдикам. Новый Форд Куга:

http://fotki.yandex.ru/users/st-prog/view/677362/
Re[BAVman]:
Народу нравится видимо =) за продажи надо боротся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта