Запасная техника на случай поломки на свадьбе...

Всего 190 сообщ. | Показаны 181 - 190
Re[svafot]:
Раньше снимал с двух камер..сейчас перешл на одну, но: всегда ссобой вторая камера.. Для фото-видео - 5Дмарк3, в щапасе лежит первая пятерка. Планирую прикупить 6Д, чтобы была запасная и для видео!
Re[svafot]:
Запасная: Sony HX5V. Видео на отлично, фото всегда без промаха в самом простом режиме "i" (интеллектуальный автомат). Шума ни когда нет: супер акварель от сони. (с оговорками, нужно точнее кадрировать что бы потом не редактировать, со штативом еще лучше). Многие брезгуют. Я тоже хотел выкинуть, сдать по дешевке когда купил 5Dm3. Потом ради прикола попробовал - просто феерия. (Специально сравнивал с мыльницей самсунг (по параметрам аналог HX5V/ HX9V): проблемы с фокусировкой, тормоз, на улице в хорошую погоду еще можно, а вот в помещении при плохом освещении - у самсунга брак).

Был у меня когда-то 7D, пробовал его с 24-70L - не помогло, все равно чуть потемнее освещение - появляется шум, подлый и мерзкий аппарат, ISO максимум 400 (свыше - брак), автофокус никакущий, продал и не жалею, даже как запасной не годится (это моё мнение, про 7D много написано в его защиту - пусть нахваливают, не собираюсь спорить).
Re[svafot]:
А в теме "помогите выбрать" чвстенько идет срач из-за того, что профессиональные тушки ничем не отличаются от остальных кроме пылевлагозащиты и более удобного хвата)))
Отлиачются и именно тем, что могут выдержать в 100 раз больше чем "типа проффесиональные"
стальные шасси в дюралевых копусах с амортизацией всех приводов и жизненно важных ситем это не пустой звук.
Да и картинка у них лучше. Навыпускали страждущим фулфреймовых коробочек и дешевеньких стекляшек, и народ пытающийся "работать профессионально" страдает от неободимости таскания на себе второйтушки. Ну и т.д.
Фф наше все? Не смешите мои тапочки! Вашим клиентам "глубоко фиолетово" фф у вас или кроп, фф исключительно тешит собственное самолюбие, а если честно отдать себе отчет, то безкопромисных камеры в невысоком ценовом диапазоне всего три. Nikon d300s, Canon 7d, Pentax k5. Все, с этими камерами можно спокойно "в бой" . Только купить их нужно новыми чтобы не думать сколько раз она падала у предыдушего владельца и не отбивался ли он ею в драке с пьяными гостями.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
А в теме "помогите выбрать" чвстенько идет срач из-за того, что профессиональные тушки ничем не отличаются от остальных кроме пылевлагозащиты и более удобного хвата)))
Отлиачются и именно тем, что могут выдержать в 100 раз больше чем "типа проффесиональные"
стальные шасси в дюралевых копусах с амортизацией всех приводов и жизненно важных ситем это не пустой звук.
Да и картинка у них лучше. Навыпускали страждущим фулфреймовых коробочек и дешевеньких стекляшек, и народ пытающийся "работать профессионально" страдает от неободимости таскания на себе второйтушки. Ну и т.д.
Фф наше все? Не смешите мои тапочки! Вашим клиентам "глубоко фиолетово" фф у вас или кроп, фф исключительно тешит собственное самолюбие, а если честно отдать себе отчет, то безкопромисных камеры в невысоком ценовом диапазоне всего три. Nikon d300s, Canon 7d, Pentax k5. Все, с этими камерами можно спокойно "в бой" . Только купить их нужно новыми чтобы не думать сколько раз она падала у предыдушего владельца и не отбивался ли он ею в драке с пьяными гостями.

Подробнее

я тоже предпочитаю купить новое, пусть хуже по характеристикам, но новое.
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
фф исключительно тешит собственное самолюбие, а если честно отдать себе отчет, то безкопромисных камеры в невысоком ценовом диапазоне всего три. Nikon d300s, Canon 7d, Pentax k5. Все, с этими камерами можно спокойно "в бой" . Только купить их нужно новыми чтобы не думать сколько раз она падала у предыдушего владельца и не отбивался ли он ею в драке с пьяными гостями.

Подробнее

Спокойно в бой можно и с 1Д3, купленным за копейки с третьих рук. А вот даже с новым 7Д будет уже не так спокойно. Опыт.
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Спокойно в бой можно и с 1Д3, купленным за копейки с третьих рук. А вот даже с новым 7Д будет уже не так спокойно. Опыт.

Ну про 7d точно не скажу личного опыта не было, но думаю вам просто не повезло, бывает. А вот единички конечно это танки, но все навноьнужно знать у кого берешь. Иначе это еще более непредсказуемая рулетка.
Re[Михаил Лапутин]:
Цитата:
от: Михаил Лапутин
Был у меня когда-то 7D, пробовал его - появляется шум, подлый и мерзкий аппарат, ISO максимум 400

ДА - детище маркетинга...
Re[GUNIK]:
Вообще ругать 7D нельзя, не сдержался! Многие любят этот аппарат, используют с фиксами и с длиннофокусниками... говорят выйдет скоро 7D марк2, пока рано говорить, все гадают что за зверь!
Re[svafot]:
я снимаю 7д
мне аппарат нравится, да шумноват,согласен но картинка для кропа хороша
Re[svafot]:
в ближайшее время планирую 7d основной + 600d запасной, пока снимаю только на 600d. Тем более 7-ка в цене падает из-за выхода 70-ки и 7d-II.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта