от: leomax
Наверно надо зайти в профиль свой, кликнув по своему имени, найти настройки и где то там должно быть. По идее.
Cпасибо ! Разобрался "мои настройки " всё там !
от: leomax
Наверно надо зайти в профиль свой, кликнув по своему имени, найти настройки и где то там должно быть. По идее.
от:ЛЁЛИК
С данными обьективами кто нибудь сталкивался ? Если да , то какой получше ? №1 Sigma AF 300-800mm F5.6 EX DG IF HSM APO CANON EF №2 Tokina Canon ATX 150-500 mm F/5.6 . Покопался и нашёл цену на сигму Цена: 227790.00 руб. Неопечатка ? :ohmy:Подробнее
от: AndrewVS
Нет, не опечатка.
от: ЛЁЛИК
Спасибо , один вопрос снят ! А про другой обьектив можете что нибудь сказать ? Tokina Canon ATX 150-500 mm F/5.6
от:AndrewVS
Я им не пользовался, но судя потому что он с МАНУАЛЬНЫМ фокусом и без стабилизатора, то к нему понадобится нехилый штатив баксов за 400, ибо весит он более 2кг. Если позарез нужно что-то подобное, то у сигмы есть автофокусный стабилизированный SIGMA AF 150-500 mm F/5-6.3 APO DG OS HSM.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1760Подробнее
от: Nicholaes
Лучше сперва дешевый купите..
от: tak0dmin
Хороший совет. В худшем случае при продаже не много денег потеряете.
от:RDmitry
Сам долго выбирал между Canon 100-300 и 100-400. В итоге купил второй. Мне кажется - самый оптимальный телезум по цене/качеству. Сигмы и тамроны курят. Тем более, что на Вашей тушке, если не ошибаюсь, он станет 150-600 :-)
Кроме того, не понимаю тех, кто советует объективы с ФР от 200 без стаба...Подробнее