Кто какую камеру купит за до 20 тр. рублей?
Всего 134 сообщ.
|
Показаны 121 - 134
Re[Сухофф]:
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Неужели на вашей границе так всё серьёзно!?
Может у него документов нет?

Re[igorsphoto]:
Мне еще нравится как в светах хорошо и уверенно передаются тона. Взял его недавно именно за ту сумму в заголовке, в комплекте с FA штатником :D
Re[Chega]:
от: Chega
Может у него документов нет?
Не нужно приводить каких то юмористических довыдов, поездка в Харьков с Белгорода хоть и на расстоянии 80 км от границ городов но уйдет добрую половину светового дня а я писал что работаю и ночью туда не сорвусь...
Re[igorsphoto]:
[quote=igorsphoto]Неужели на вашей границе так всё серьёзно!?
[/Граница настоящая и проходить ее тоже нужно как пологается, 2 контроля русский и украинский, проверка паспорта, заполнение украинской деклорации, которая написана на украинском и английском, человек который не сталкивался может и не заполнить т.к. слова порядком отличаются от русских, ну эт я так чуть ушел от темы, время прохождения зависит от потока автомобилей, сейчас не большая очередь, 30-60 мин на авто, на автобусе быстрее, а вот летом когда все на моря едут то 2 часа можно отстоять в очереди....провозить можно определенную сумму денег и по весу ограничения до 30 кг вродь, а дольше увеличенный налог какой то, 3л алкоголя можно провезти на человека, машину тоже отматривают, могут и человека попросить раздеться)) эт я так к общему сведенью.

Re[XRom31]:
Да, проезжал я там на авто прошлой весной, в марте. От 2 до 4 часов, и это еще не лето...
Но вроде читал, что есть там еще какая-то электричка повышенной комфортности, полтора часа в одну сторону и минимум таможенной волокиты.
Но вроде читал, что есть там еще какая-то электричка повышенной комфортности, полтора часа в одну сторону и минимум таможенной волокиты.
Re[Alvalk]:
от:Alvalk
Да, проезжал я там на авто прошлой весной, в марте. От 2 до 4 часов, и это еще не лето...
Но вроде читал, что есть там еще какая-то электричка повышенной комфортности, полтора часа в одну сторону и минимум таможенной волокиты.Подробнее
да есть все можно и обходная граница для местных, и маршрутка и электричка час с небольшим,..
Кто какую камеру купит за до 20 тр. рублей?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой
Re[XRom31]:
За эту цену можно найти только одну камеру - Кэнон 5Д.
Re[XRom31]:
Столкнулся с аналогичным выбором. Для себя выделил 3 модели: Панас LX7, Олик XZ-2, Фудж X10. Кто может пройтись по этим моделькам и выделить основные плюсы и минусы, буду премного благодарен. Так же рассмотрю ваш вариант..
Re[vitalyan614]:
Panasonic Lumix DMC-G5 Kit в Харькове до 20тр
Re[vitalyan614]:
от:vitalyan614
Столкнулся с аналогичным выбором. Для себя выделил 3 модели: Панас LX7, Олик XZ-2, Фудж X10. Кто может пройтись по этим моделькам и выделить основные плюсы и минусы, буду премного благодарен. Так же рассмотрю ваш вариант..Подробнее
X10, или Х20. Мне бы только пощупать его и убедиться, что это именно то, что нужно. Не привозили его ещё в наш город :( .
Re[XRom31]:
от: XRom31
Panasonic Lumix DMC-G5 Kit в Харькове до 20тр
Большой уж больно он, да и в Харьков нет возможности съездить..
Re[XRom31]:
снимать буду только в jpeg, по крайней мере по началу