Кто какую камеру купит за до 20 тр. рублей?

Всего 134 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
До 20 тр!!! Лучший Вариант это Самсунг или Сони! компактные камеры, но с большой матрицей!!!

Жаль только, что в Самсунге большая матрица хуже, чем маленькая в Олимпусе, а в Соне оптики почти нет.
Re[Alvalk]:
я честно но лед и небо и смотреть не буду на цвета, а вот олимпс наверн дороже будет а соньк оптика и все такое мне по наименьшему сопротивлению нужно....
Re[XRom31]:
Цитата:
от: XRom31
хотя я уже думаю и зря со сменными обьективами затеял я, нужно взять самую норм мыльницу для начала!!

Смотря что Вы хотите. Если один раз взять, и забыть, тогда Вы правы. (т.к. для беззеркалки все равно рано или поздно захочется прикупить оптику получше)
Из мыльниц - если потянете по деньгам, лучше всего RX100
Если нет - Panasonic LX7 или Olympus XZ2. Матрица у них поменьше и похуже, но оптика посветосильнее.
Re[Alvalk]:
Вообще я не ожидал что народ так активно откликнется всем большущее спасибо!!
Re[XRom31]:
Цитата:
хотя я уже думаю и зря со сменными обьективами затеял я, нужно взять самую норм мыльницу для начала!!

http://foto.ru/olympus_xz2_black.html
http://foto.ru/sony_dsc_cyber_shot_rx100.html
Это лучшие компактные камеры.
http://www.dpreview.com/articles/6698413448/dpreview-recommends-top-5-compact-cameras
Re[XRom31]:
Цитата:
я честно но лед и небо и смотреть не буду на цвета, а вот олимпс наверн дороже будет а соньк оптика и все такое мне по наименьшему сопротивлению нужно....

Вы на экзифы поглядывайте иногда. Вот, например, те фотки с Самсунга обработаны в лайтруме.
Вы как планируете снимать? В джипег или RAW ?

P.S. Поищите еще, вдруг найдете, недавно были очень интересные предложения Panasonic G3 kit за 10 тыс. Неплохая матрица, ЭВИ, откидной экран.
Для него и "обычная" цена 16 тыс неплохая, а 10 тыс - просто подарочная.
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Вы на экзифы поглядывайте иногда. Вот, например, те фотки с Самсунга обработаны в лайтруме.

P.S. Поищите еще, вдруг найдете, недавно были очень интересные предложения Panasonic G3 kit за 10 тыс. Неплохая матрица, ЭВИ, откидной экран.

Подробнее

снимать буду в чем скажите!) как скажеш так и будет я знаю только что это формат изображения и все)
Re[Alvalk]:
Цитата:

Подробнее

17200 только вижу
Re[XRom31]:
Не надо верить всем форумчанам - верьте мне.
Был у меня компакт, но цена этих мыльниц при всех их достоинствах почти 20тр - это абсурд.

Выбирайте из доступных бзккамер так как любая из них по габаритам не сильно больше компакта, а по соотношению цена качество - недосягаемы!

Олимпус e-pm1 от 9тр!
Никон v1 от 13тр!
Самсунг nx и сони nex от 13тр!

Не нужна Вам суперматрица и прочие фотодрочерские ттх - берите либо никон либо олик! Это маленькие габариты, малый вес и очень быстрый автофокус. Вы будете фотографировать в джипег и получать удовольствие. Точка.

Re[XRom31]:
Цитата:
17200 только вижу

Даже здесь 16990 руб
Но я вижу сейчас вариант и за 16300. За 10000 не знаю, можно ли еще где найти.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Не надо верить всем форумчанам - верьте мне.
Был у меня компакт, но цена этих мыльниц при всех их достоинствах почти 20тр - это абсурд.

Выбирайте из доступных бзккамер так как любая из них по габаритам не сильно больше компакта, а по соотношению цена качество - недосягаемы!

Олимпус e-pm1 от 9тр!
Никон v1 от 13тр!
Самсунг nx и сони nex от 13тр!

Не нужна Вам суперматрица и прочие фотодрочерские ттх - берите либо никон либо олик! Это маленькие габариты, малый вес и очень быстрый автофокус. Вы будете фотографировать в джипег и получать удовольствие. Точка.

Подробнее

вес и размер совсем не имеют никакого значения, мне удобнее как раз будет побольше т.к. сам не маленький
Re[XRom31]:
Всех приветствую.Если бы я был на месте т.ст. и мало чего понимал в технических вопросах,но вместе с тем страстно желал обрести навыки и при этом не отбить себе охоту от дальнейшего самосовершенствования,то я бы внимательно присмотрелся к Фуджи X-S1.Сверхуниверсальный аппарат.Качество даст не хуже всех топовых мыльниц с меньшей матрицей.Управление зеркалочное.По мне так- самое то для начинающего фотографа в путешествиях.Тем более указано,что размер значения не имеет))).Все аппараты,которые Вам советовали безусловно хороши по своему,но Вы выслушали мнение других(зачастую субъективное),а выбор по прежнему за Вами.И что бы потом не было мучительно больно за...Вернее будет сказать-что бы на этом этапе Ваши муки прекратились(выбор оптики),то этот Фуджи стоит изучить и попробовать.Тем более,что подобные инструменты не умирают с покупкой более "продвинутого"аппарата,а продолжают верой и правдой служить их владельцу.Как то так.Удачи! :)
Re[XRom31]:
Цитата:
снимать буду в чем скажите!) как скажеш так и будет я знаю только что это формат изображения и все)

Джипег подразумевает, что камера выдала, то и смотрим (ну при желании можно делать правку в некоторых пределах). РАВ подразумевает обязательную обработку и проявку фоток. Т.е. затраты времени и усилий, которые в итоге могут дать результат лучше, чем из джипега.
Так что определитесь для начала, есть ли у Вас желание возиться.
Re[Alvalk]:
пока возиться нет желания думаю все и сразу наваливать на себя не стоит.. значит всетаки жипег))
Re[Alvalk]:
Цитата:

Смотря что Вы хотите. Если один раз взять, и забыть, тогда Вы правы. (т.к. для беззеркалки все равно рано или поздно захочется прикупить оптику получше)
Из мыльниц - если потянете по деньгам, лучше всего RX100
Если нет - Panasonic LX7 или Olympus XZ2. Матрица у них поменьше и похуже, но оптика посветосильнее.

Подробнее

к ним еще можно добавить Fuji x10 (и x20 - поновее и подороже), из той же ценовой категории
Re[XRom31]:
Цитата:
изначально тоже хотел только нехт5 только незнаю всех заморочек почитал кто что пишет конечного мнения так и не вычитал... только что медленный и дорогое стекло..

указанный ОЛик тоже не чемпион скорости... Быстрый из Оликов - ОМД, но то совсем другие деньги... Что-то среднее по скорости E-PL5: http://www.dpreview.com/previews/olympus-pen-e-pl5-e-pm2/.
Re[Одиссей]:
Да и тот же G3 довольно шустренький.
Re[XRom31]:
Да купите уже, наконец, хоть что нибудь! :D
Re[es-limo]:
А я бы посоветовал выбрать Olympus E-PL5 или Panasoniс GX-1.
Обе камеры в стоят чуть больше 20000.
Панас 21. Олик 22 по средним ценам.

У обоих камер вполне приличные объективы для начала. У обоих камер - запас по расширению системы, горячие башмаки, возможности установки внешнего оборудования и т.д.

Панас - дружелюбнее к пользователю, Олик - приятнее по картинке.

Если понимаете что захотите расти творчески - то выбор системой камеры правильный. (При этом не умаляю возможности выбор иных систем - Fuji, Ricoh Samsung, Sony, Nikon, Canon (по убыванию предпочтений) ИМХО).

Если чувствуете, что интерес заглохнет - Fuji X10 (X20), Olimpus ZX-1 (ZX-2), Sony RX-100, Canon GX-1 (опять же по убыванию предпочтений).

Re[StroyBat]:
Цитата:
от: StroyBat
А я бы посоветовал выбрать Olympus E-PL5 или Panasoniс GX-1.
Обе камеры в стоят чуть больше 20000.
Панас 21. Олик 22 по средним ценам.

Ну на самом деле GX1 можно взять за 18.5, но G3 все же интереснее - имеет ЭВИ и поворотный экран, и стоит на пару тыс. дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта