Кто какую камеру купит за до 20 тр. рублей?

Всего 134 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
Народ, ну имейте совесть :)

До 20к лучший вариант это E-PM2
И тебе матрица от ОМД(камера года как никак), и тебе стаб хоть и простой но на всю оптику, и тебе шустрый АФ, и тач скрин, и башмак и настроек, что половина зеркалок сдохнет, и батарейки по 500р в магазинах, и оптики море...

Нет, надо посоветовать древний тормознутый F3, и древний V1, то самсунг 1000й, который сейчас сливают, так как ерунду выпустили...
У всех у них даже по тестам матрицы хуже. А фунционал и подавно

Совести у вас нет, друзья мои :D

Подробнее

Я под столом!!! :D :D :D
Re[XRom31]:
я бы посмотрел в сторону Panasonic Lumix DMC-G3 Kit за 18к и потом к нему сигму 19/2,8 или 30/2,8 и фотографировать не кирпичные стены для рассматривания попиксельной резкости кирпичей, а фотографии делать.
Re[XRom31]:
Цитата:
от: XRom31
Я под столом!!! :D :D :D

Ну так выбирайтесь скорее!!! :D :D :D

Снимать надо, а не под столом тусить)
Re[Scarka]:
E-PM2 - хороший аппарат, но нет откидного экрана и фокус-пикинга. Так что я пока советую Nex F3, к тому же там встроен учебничек по фотографированию
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
E-PM2 - хороший аппарат, но нет откидного экрана и фокус-пикинга. Так что я пока советую Nex F3, к тому же там встроен учебничек по фотографированию

вот это тоже для меня совет ценный!
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

Зачем человеку, который не знает и не может самостоятельно найти что такое боке и jpeg, фокус-пикинг?
Re[nanolab]:
Цитата:
от: nanolab
Зачем человеку, который не знает и не может самостоятельно найти что такое боке и jpeg, фокус-пикинг?

я не искал ничего я просто не знаю этого поинтересовался на форуме...
Re[nanolab]:
Чтобы пикинговать...
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
Народ, ну имейте совесть :)

До 20к лучший вариант это E-PM2
И тебе матрица от ОМД(камера года как никак), и тебе стаб хоть и простой но на всю оптику, и тебе шустрый АФ, и тач скрин, и башмак и настроек, что половина зеркалок сдохнет, и батарейки по 500р в магазинах, и оптики море...

Нет, надо посоветовать древний тормознутый F3, и древний V1, то самсунг 1000й, который сейчас сливают, так как ерунду выпустили...
У всех у них даже по тестам матрицы хуже. А фунционал и подавно

Совести у вас нет, друзья мои :D

Подробнее

А я бы взял самсунг нх1000 20-50 + 45 1,8. Может не такой шустрый как олик и равы тяжелые, зато есть вифи! :D
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy
имхо, лучше всего брать аппарат с максимально большой матрицей. Лучше будет. Из этого разряда (кроп 1.5) насколько знаю есть сони НЕКСы и самсунги. Сони подороже. Я недавно взял (в дополнение к марку2) самсунг 1000 за меньше чем 16 тыщ даблкит (20-50 и 16/2.4). Вполне себе аппарат, и в кармане куртки лежит да не мешается (всегда взять можно), и снимает нормально. Мелкая такая писюлина, которая стОит подешевле бэушной самой дешевой эльки 17-40 на кенон, а можно вполне себе снимать.. Одно "но" - джипег фиговский. То есть если по нормальному, нужен еще и мощный комп, чтобы тяжелые равы с этого самса обрабатывать. Если нет такого компа и снимаете в джипег - то путь к олимпусу. Мелкая матрица, но джипег отличный, стабилизатор. Фотки тут в ветках с олимпусов нормальные выкладывают. Но стОит дороже.. Так что кому чего. Вот несколько фот с самсунга 1000 (разворачиваются в полноразмер)

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/616418/

http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/616094/

Подробнее

Вот просто +2000%
Тоже взял себе NX1000 как карманный к Nikon D800. И был просто удивлен...
Samsung жгёт!
Re[XRom31]:
Очень извиняюсь за офтоп! Как выглядит небо на последней картинке с храмом?
На IPS мониторе вижу с неслабым уходом в фиолет, дешёвый планшет с TN матрицей показывает почти лазурно-голубое правильное небо. А если бы не небо - то проработка в цвете храма и снега почти идеальная на IPS.
Re[es-limo]:
Не придирайтесь!.. Вас же не смущает зелёный лёд на первой карточке :D
Ну не буквально, конечно. А несколько утрировано.
Re[igorsphoto]:
Я ж не с целью придираться! Хочу понять, не пора ли калибровать монитор и только..

Ага, на IPS экранчике телефона то же слегка в фиолет, но тут приемлемо. На мониторе с фиолетом в небе перебор.
!!!!
До 20 тр!!! Лучший Вариант это Самсунг или Сони! компактные камеры, но с большой матрицей!!!
Re[hatul]:
Дайте же, наконец, дорогу большим матрицам! :D
Re[OlBoy]:
Цитата:
от: OlBoy
они все нормальные:)) никон только похуже, имхо...
ну и олимпус ОМд-е5 или как там, немного не в эту тему получается. Потому что он 40 тыщ самый дешевый стОит:))

может тогда ему проще взять НЕКС-6 боди и 50 1,8 SONY ???
если бу поискать в 26 уложитья можно - некс матрица супер - и все при нем и видоискатель ЭВИ OLED и прочие рюшечки. не пойму за что 40000 олимпусу платить...
Re[commet]:
лимит сего проэкта до 20 тр
Re[XRom31]:
Выбирайте ручками из тех, что уже предложили. Окончательно никто не убедит Вас, так как тут очень много разных мнений...и чем дальше тем больше головной боли :-)
Re[Jancoo]:
Я решил для начала выбрать из не дорогих, дабы не запароть аппарат по незнанке, т.е. что бы не жалко было если что...это самсунг и сони некст3 цена примерно одинаковая, скланяюсь боьше в сторону уже скрипя сердцем к самсунгу, т.к. про сони читал что медленный и боится пыли и все такое оч аккуратн нужн с ним..... Samsung NX1000 KIT 20-50 мм white EV-NX1000BFWRU
Re[XRom31]:
хотя я уже думаю и зря со сменными обьективами затеял я, нужно взять самую норм мыльницу для начала!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта