700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16013 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[xTerra]:
вопрос такой - поддается ли калибровке экранчик фотоаппарата D700 ? Прошивкой там или через сервис. Заметил, что мой врет ББ в синюю сторону. Заметил, когда на съемках подправил на фотоаппарате до А2 (сдвиг в теплое), а дома понял, что изначально было лучше. Так то рав все простит, но лишнюю работу зачем делать, если снять можно сразу нормально?
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
да......затухла темка....поднимем чтоль))))))

Подробнее

Re[WERGG]:
Цитата:

от:WERGG
вопрос такой - поддается ли калибровке экранчик фотоаппарата D700 ? Прошивкой там или через сервис. Заметил, что мой врет ББ в синюю сторону. Заметил, когда на съемках подправил на фотоаппарате до А2 (сдвиг в теплое), а дома понял, что изначально было лучше. Так то рав все простит, но лишнюю работу зачем делать, если снять можно сразу нормально?

Подробнее

Что то не слыхал о таком
Re[WERGG]:
Цитата:

Подробнее

ББ можно сразу настроить по лайфвью
Re[xTerra]:
Всем привет!
Re[xTerra]:
себяшку тисну

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
ББ можно сразу настроить по лайфвью

и какой от него смысл, если сам экран врет? Я спрашиваю можно ли калибровать сам экранчик фотоаппарата? не монитор, не фотоаппарат в плане цвета, а именно экранчик фотика. Чтоб не врал цвет при просмотре
Re[WERGG]:
Цитата:

и какой от него смысл, если сам экран врет? Я спрашиваю можно ли калибровать сам экранчик фотоаппарата? не монитор, не фотоаппарат в плане цвета, а именно экранчик фотика. Чтоб не врал цвет при просмотре

Подробнее

хм... почему решили, что врёт именно экран?
Re[xTerra]:
Hvitserkur, Iceland

Re[Antvap]:
потому что на экране синее чем на калиброванном мониторе (одно и тоже фото). Не сильно, но есть
Re[Antvap]:
серая карта (с установкой бб по ней) на экране фотика голубоватая, а на мониторе просто серая
Re[WERGG]:
Интересно. Как то не встречался с такой проблемой. А может просто внимания не обращал.
Re[xTerra]:
.
Re[mika6868]:
Цитата:

Hvitserkur, Iceland

Подробнее

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Интересно. Как то не встречался с такой проблемой. А может просто внимания не обращал.

у меня 700-ка в плохом свете просто врала с ББ и это было заметно по экранчику
сравнивал с Д600, новая камера намного точнее определяла авто ББ
но чтоб врал экранчик не встречал и не слышал раньше о таком.
Re[Алексей Папараццо]:
ну просто сравните картинку на мониторе и на экранчике, можно камжипег даже. Есть разница? у меня децл холоднее. Пол года вообще не замечал. Тут просто взял 6д потестить - приложил 2 экранчика рядом - один сюжет у никона холодее, а у кенона теплее (на фотиках). А дома на экране выяснилось, что никон теплее, а 6д точен. В итоге никон холодил на экране (чуток), а кэнон снял норм, но по экранчику безобразно желтил
Re[xTerra]:

Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
[url=http://smayliki.ru/smilie-845279751.html]

Re[mika6868]:
Пызажы супер! :D
Вы не авторизованы