Славный город Мюнхен, снято "на бегу" между пывами, AGFA Foto CT pecisa. Говорят, что полив у нее фуджиковский.
от: kyerdna
Спасибо. Было бы интересно взглянуть на ваши примеры сканов современных пленок на Plustek 8200 + SilverFast
от:ROMAN DANILOV
Прикупил себе вчера Plustek 8100, радости полные штаны. После планшетника он кажется резким как удар серпом по яйцам. Сканирует быстро даже с мультиком, отсутствие ИК канала не напрягает. Наконец-то можно на узкарь снимать)Подробнее
от: legall
Когда Вы попробуете Плустек 8200 i ai studio с калибровкой по мишени, радость Ваша просто "выйдет наружу". Поверьте!
от: alik100
Завтра могу скинуть негатив
от:Fisheye
спасибо я видел сканы с плустеков, но уверен что кому-то будет полезно!
я хотел взглянуть именно на "Плустек 8200 i ai studio с калибровкой по мишени", судя по отзыву автора поста там нечто особенноеПодробнее
от:Fisheye
спасибо я видел сканы с плустеков, но уверен что кому-то будет полезно!
я хотел взглянуть именно на "Плустек 8200 i ai studio с калибровкой по мишени", судя по отзыву автора поста там нечто особенноеПодробнее
от: legall
Кстати, и на Эпсоне я калибруюсь по мишени.
от:kyerdna
К чему я это все говорю? К тому что переплачивать за Plustek OpticFilm 8200i Ai с калибровачным шаблоном (18 400 руб.) по сравнению с 8200i SE (12 973 руб.) не имеет никакого смысла. Если я ошибаюсь поправьте меня.Подробнее