Panasonic Lumix DMC-LF1
Всего 1018 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Fatalll]:
Спасибо, буду-)
Re[иванов1]:
Давеча попечатался чутка с панасоника. 30см по короткой(30х40, 30х30) смотрятся вполне убедительно.
Re[иванов1]:
А в этом фотике можно применять фильтры прямо к RAW?
Сепия, монохром и тд.
Или это только к jpeg применимо? То есть нужно снимать RAW+jpeg и потом jpeg редактировать?
Сепия, монохром и тд.
Или это только к jpeg применимо? То есть нужно снимать RAW+jpeg и потом jpeg редактировать?
Re[digioid]:
Да.
Re[иванов1]:
Сдается мне, что рав везде девственно чист, а фильтры это типа уже обработка.
Re[иванов1]:
от: иванов1
Сдается мне, что рав везде девственно чист, а фильтры это типа уже обработка.
конечно к жипегу все обработки применяются. просто есть камеры где можно raw перевести в жипег, после съемки по желанию пользователя.
я неправильно вопрос задал :)
и имел в виду, что в случае применения фильтра к рав автоматически может создаваться жипег и уже к этому жипегу применяется фильтр.
то есть нельзя в этом фотике конвертировать рав в жипег?
Re[digioid]:
Возможность внутрикамерной конвертации рава отсутствует. Применяются фильтры только к жипегу. Может поправят в прошивке? Хотя камера не юна, должны были догадаться...
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
Красивая фотография!
Re[Arnold 1]:
от: Arnold 1
Красивая фотография!
и в чб проситься....
Re[иванов1]:

Re[иванов1]:

Re[иванов1]:
...
Re[иванов1]:
Тут на в ветке некогда висел архивчик с тремя равами. Заинтересовался я недавно этой камерой,скачал и проявил их. Пришлось шумодавами пройтись конечно,но и на микре на изо 200 например,уже тени "просять шумодаву". Известный рав-конвертер DXO вмиг подхватил настройки оптики LF1 и выдал. Можно смотреть полноразмеры без валидола. Не всегда и на старой микре получается такое,LF1 это такая себе мини-микра :)