Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
del
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re:
Кто как с пылью в объективе боролся? У меня уже пол линзы забито.
Re[stl]:
Даже не заглядывал туда...
Re[иванов1]:
На изображение не влияло?
Re[stl]:
Пока на изображение ничего не влияло, поэтому незачем искать возможные причины. Ни один фатапарат не вечен, а уж мыльница и подавно расходный материал. Поэтому, не зацикливайтесь на мелочах, которые не мешают снимать.
Я вот камерой по земле проехался, изменил немного ее внешний вид, но она работает и я как-то на это перестал обращать внимание.
Re[иванов1]:
Долго пользовал японца Panasonic Lumix DMC-FX8, устраивало все, особенно - автомат, однако - время берет свое...(((
Сейчас в поисках/выборе нового сабжа. Прошелся у себя по магазинам, остановился на двух аппаратах - Lumix LF1 (15300р.) и RX 100 (19500р.).
Так как я обычный юзер, главное - это съемка на АВТо. Подскажите!
Re[иванов1]:
Рад бы и подсказать, но не пользуюсь авто-режимом...

Обычно, при возникновении выбора, ходил в медиамаркт со своей карточкой и делал несколько снимков в условиях магазинного освещения требуемыми камерами, заодно примеряя удобство пользования. Советы в таких вопросах дело вкуса чаще всего...
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Кто как с пылью в объективе боролся? У меня уже пол линзы забито.

Было-было. Писал в начале темы. Можно в СЦ сдать на чистку.
Re[demisof]:
У LF1 в возможностях есть то, чего и в помине нет у RX100. Тут даже выбор не стоит. :) Авторежим вполне работает.
Re[demisof]:
Рх100 возможно хороший аппарат. Важно внимательно смотреть при покупке получаемые фото с него. Что бы не купить подделку.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Рх100 возможно хороший аппарат. Важно внимательно смотреть при покупке получаемые фото с него. Что бы не купить подделку.

Ого-го!
Даже подделки бывают?
Это говорит о популярности камеры в народе.

А так, по-серьезному смотрел РХ100мк3. Реализация электронного ви в угоду сохранения компактности вызывает вопрос: сколько протянет циклов вытащил/засунул шлейф. Да и сама процедура, судя по картинке, не одним движением производится. Плюс прочие органы управления, ограниченность зума и еще там по мелочи, что успел разглядеть в профильной ветке...
Тут как с автомобилями: обидные недоработки и глюки воспринимаются тем острей, чем дороже девайс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта