от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Цветы кстати весьма хорошо смотрятся. Попробуйте в raw поснимать и покрутить в родном конверторе, там силкипикс по моему идет.
Мдя... от последних постов ТС про "трупы" как-то грустновато стало...

Вот моя правда. :D
Покупала камеру год назад в Праге, в большом фотомагазине с собственной фотошколой (недалеко от Вацлавской площади)... И именно чехи уговорили меня на нее, хотя собиралась было (ничего не понимая в технике) покупать другой, гораздо более дорогой вариант... За что им большое спасибо - сэкономили мне кучу денюжки... :D )
Покупала именно для любительской съемки своих цветов (хотя потом оказалось, что она очень удобна как записная книжка). Поскольку совершенно неопытна, меня интересовали лишь цвет, резкость, детализация. Имхо, камера с этим все лето справлялась отлично (как показывают и снимки ТС). Причем, серий снимков не делала - кадры чего-либо всегда были только в одном экземпляре.
Снимаю только в джипеге. Редактор у меня смешной- Picаsа. Обработка обычно минимальна (вообще научилась что-то делать в нем только летом...

Много чего рассматривала в разных темах... имхо, наша малоизвестная малявка неплохо справлялась...

Она еще жива и здорова (ТТТ :D ) и, надеюсь, еще послужит мне)
Не знала раньше, что снимки можно дублировать в разных темах... кое-что покажу из выложенного ранее в другой...