Panasonic Lumix DMC-LF1

Всего 1018 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Цветы кстати весьма хорошо смотрятся. Попробуйте в raw поснимать и покрутить в родном конверторе, там силкипикс по моему идет.

Мдя... от последних постов ТС про "трупы" как-то грустновато стало... Но, как говорят, об ушедшем или ничего, или правду.
Вот моя правда. :D
Покупала камеру год назад в Праге, в большом фотомагазине с собственной фотошколой (недалеко от Вацлавской площади)... И именно чехи уговорили меня на нее, хотя собиралась было (ничего не понимая в технике) покупать другой, гораздо более дорогой вариант... За что им большое спасибо - сэкономили мне кучу денюжки... :D )
Покупала именно для любительской съемки своих цветов (хотя потом оказалось, что она очень удобна как записная книжка). Поскольку совершенно неопытна, меня интересовали лишь цвет, резкость, детализация. Имхо, камера с этим все лето справлялась отлично (как показывают и снимки ТС). Причем, серий снимков не делала - кадры чего-либо всегда были только в одном экземпляре.
Снимаю только в джипеге. Редактор у меня смешной- Picаsа. Обработка обычно минимальна (вообще научилась что-то делать в нем только летом... ). Поэтому абсолютное большинство снимков показывает то, что камера делает в джипеге. Стыдно :D , но - крутить настройки не умею и не люблю (ну, не мальчик я... и техническая сторона дела меня совершенно не привлекает... полный чайник... ). Поэтому снимаю или в iавто, или в Р.
Много чего рассматривала в разных темах... имхо, наша малоизвестная малявка неплохо справлялась...
Она еще жива и здорова (ТТТ :D ) и, надеюсь, еще послужит мне)
Не знала раньше, что снимки можно дублировать в разных темах... кое-что покажу из выложенного ранее в другой...

Re[иванов1]:
Камера прекрасна своими размерами и возможностью легко и непринужденно снимать с вполне приличным качеством.
Re[иванов1]:
Еще одну... :)

Re[иванов1]:
Ради цветов камера покупалась (любой цветовод любит снимать то, что у него выросло) и на них лето и работала... :roll2:

Пыль
Вчера поймал мусор на матрицу. Камеру эксплуатирую без чехла и почти каждый день с марта прошлого года. Понесу в сервис, надеюсь почистят.
Из тонкостей эксплуатации от себя добавлю: в -30 на ветру очень быстро замерзает батарея. :D

Re[иванов1]:
Ну что, принимайте в клуб владельцев LF!! :D
Тестирую аппарат уже вторую неделю. Честно говоря, восторга пока не испытала((
Возник вот такой вопрос: почему компьютер не видит видео, снятое камерой? Кому из них чего не хватает? Как просмотреть видео, снятое в AVCHD?
Re[Aurora777]:
Я думаю это поможет. Установите на компьютер и всё получится! Почему от камеры не в "восторге"? Помимо, что видео не можете посмотреть на компьютере? http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm
Re[DimonVasili4]:
Спасибо, попробую.
Просто ожидала от камеры бОльшего. С прыгающими детьми в освещении развлекательного центра он не справился. Наверное я слишком много хочу))
Re[Aurora777]:
[УДАЛЕНО]
Re[иванов1]:
Попробуйте встаить картинку поменьше, полноразмер рвет ленту без возможности хоть как-то оценить Ваши снимки без обработки.

Джипег, кстате, тоже можно редактировать.
Re[Aurora777]:
Цитата:
от: Aurora777
Спасибо, попробую.
Просто ожидала от камеры бОльшего. С прыгающими детьми в освещении развлекательного центра он не справился. Наверное я слишком много хочу))

Может Вам просто нужно прояснить для себя, что требуется от камеры для съемки прыгающих детей и установить соответствующие настройки?
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Попробуйте встаить картинку поменьше, полноразмер рвет ленту без возможности хоть как-то оценить Ваши снимки без обработки.

Джипег, кстате, тоже можно редактировать.

Вчера с размером было все в порядке. И сообщение было вполне нормальным с нормальными картинками. Что случилось сегодня - не знаю. Ладно, попробую перезалить.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Может Вам просто нужно прояснить для себя, что требуется от камеры для съемки прыгающих детей и установить соответствующие настройки?

Какие например? Снимала в режиме "Спорт", выставляла искусственное освещение, меняла ИСО 400-800. Не помогло.
Re[Aurora777]:
На улице вот как-то так:

Крымская зима))
Re[Aurora777]:
Цитата:
от: Aurora777
Какие например? Снимала в режиме "Спорт", выставляла искусственное освещение, меняла ИСО 400-800. Не помогло.

Тут кагбе лечить по названию режима тяжело...
Было бы хорошо просто почитать про фотографию типа, что есть выдержка, диафрагма, чувствительность и прочие бб, тогда постепенно сложится понимание, какие для чего параметры подходят или нет.
Re[иванов1]:
Ясно. Буду осваивать фотодело))
Кстати, видео наконец нашлось и оно очень достойного качества!
Re[иванов1]:
Апнем тему...

Re[иванов1]:
Подниму веточку...

Цветущий впервые...

В тенечке...
Re[иванов1]:

Москва. Парк Царицыно
Re[иванов1]:

После дождичка...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта